5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米富裕層のオフショア資産運用セミナー

1 :マイダス・ウエルス・マネジメント:04/10/26 18:44:48 ID:0knUC0GG
【講演】「オフショア国際分散投資の資産運用の仕組みと機会」
「元本確保ファンドとリスク管理の仕組み、様々な優良オフショア・ファンド、土地ファンド、通貨ファンドの紹介」
【講師】 大場 尚文、その他外国人ファンド・マネジャー
【主催】マイダス・ウエルス・マネジメント−オフショア
【概要】年金の危機、資産価値の下落、金融貧困の日本から海外に目を向ければ解決策が見出せます。元本保証、カナダ土地ファンド、シンガポール円貯蓄などオフショアの資産運用で夢と希望を実現しましょう。
【日時】11月26日(金)19:00〜21:00
【会場】銀座6丁目Renoir 
【定 員】15名、参加費 無料(要予約、ドリンク自弁) 
予約電話 :(080)5492-8486
http://www.muse.dti.ne.jp/~ohba/midas/sub5_01.html

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 18:45:43 ID:FEI++4dG
>>1
ハーワーユー?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 18:47:57 ID:Th4/bOp8
うはっwwwwwwwwwおkwwwwwwwww

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 12:37:19 ID:VBRtXc2p
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 12:33:03 ID:Ggf5BWco
>1
参加したいです!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 13:20:58 ID:2zsknCyJ
>>1=5
氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)