5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お手本公開】少ない資金の奴の勝ち方【俺様】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 23:53:14 ID:owjq8wft
 有名デイトレのやり方を真似ても、勝てないのは当たり前。
彼らは種銭がでかく、商いが小さい新興では市場に影響を
与えるくらいの力がある。

 この新興壊滅の中で、俺様が種銭少ない奴の勝ち方を
見せてやるよ。悲観的なスレが多いので、助けてやる。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 23:55:03 ID:hiDruxdE
コテにしろ

3 :俺様:04/10/29 00:09:00 ID:aQdWyVmv
>>1だ。 
 前場は寄りでドリテクを150万分買う。買値のプラス500円の指値で指
しておくから。

 大体、これで+2万弱の儲け。 

 

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 00:12:06 ID:bgeEq9Vt
バーチャの妄想スレはここであってますか?

5 :俺様:04/10/29 00:31:41 ID:aQdWyVmv
 なんでバーチャなんだよ。まぁ、見てろよ。明日の寄りの値
確認しろよ。それから+500円なった時点で俺の勝ちだろ。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 00:37:20 ID:ICpCNHy7
ねーねー
そっから下がるって事は考えないの?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 10:05:07 ID:8+ccRWlI
実践したの?

8 :俺様:04/10/29 10:18:47 ID:og9HgoGE
 実践してるよ。とりあえず、今売れた。約2万の利益。
さて、次はファイ行くから。 500円から505円台に
落ちてきたら買う。

9 :俺様:04/10/29 10:21:50 ID:og9HgoGE
追記 2千株買う予定。

10 :俺様:04/10/29 12:51:10 ID:og9HgoGE
前場 500円台にならなかったから、520円で1000株購入。
549円で売却。
さて、次の銘柄は・・と。

11 :俺様:04/10/29 15:18:23 ID:og9HgoGE
今日は4万ちょいの儲け。
引け間際にオリコン5株仕込んだ。

12 : ◆H9c5SJNQZk :04/10/31 22:30:38 ID:uqWeUYzJ
月曜が楽しみですね。

13 : ◆cABJvGmFjs :04/11/01 15:25:17 ID:KTJF0Sge
オリコン損斬り乙

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 16:19:48 ID:HR+JdrsV
さて言い訳を聞こうか

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 20:55:41 ID:ZYLfqON6
面白そうなのであげ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 21:32:34 ID:Ex/M9/Hk
>>5
めちゃくちゃ外しているわけだが

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 21:38:21 ID:Nw1zx4YJ
わろた

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 22:12:19 ID:7VoPPAdi
俺様難平

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 22:28:42 ID:gevxobzE
俺様マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 02:40:12 ID:RNLlcfGb
2ちゃんで株の情報が知りたいなら
株式や投資一般を見るより
各々の板で
「○○だけど株やろうぜ」的なスレが立っているところを参考にするといい

これマジ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)