5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATM大丈夫?】 11.1 新紙幣発行

1 :早くみて〜な:04/10/31 23:03:04 ID:PGjjfJ7m
新札、1日に街へ=都市部では午前中に

 1万円、5000円、1000円の新紙幣が1日から発行される。東京、大阪など主要都市では同日午前中、小笠原諸島など離島でも週内には新札が届くとみられている。
 日銀は全国33の本支店で、金融機関とお札をやりとりする大口出納窓口を1日に限って通常より3時間早い午前6時に開け、新札をできるだけ多く送り出す。
お札は金融機関の本店に運ばれ、そこから各支店に割り振られる。

2 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/31 23:04:43 ID:tHygZR8u
ノノ*^ー^)< 2ゲット♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 23:08:32 ID:R5VvwZPF
へー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 22:34:30 ID:YZKm5jHG
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 17:30:26 ID:Z7XTbFBD
野村のATMは特に新札対応シールは貼ってないなあ。
欲しいとも思わず積極的に両替したりしないので新札回ってこなくて対応状況判らない。orz

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 20:14:52 ID:HxWhVDSx
まだ診察一度も見てないんだが、もう見た?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 07:51:53 ID:K4mjAzhw
初日から持ってますが何か?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 22:23:36 ID:195Ahj6m
まだ1000円と5000円は見てない
どうやったらATMからでてくるんだ?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 22:24:44 ID:wE9y/g2E
ATMの中の人の頼むしかないな

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 03:21:44 ID:/DxC1gNr
自販機はまだ対応が早い気がするがコインパーキングが駄目だな。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 12:17:37 ID:bDnhfDmd
自販機とか対応してるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)