5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレのクレジットカードの作り方

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 09:49:40 ID:PBos0Dkf
デイトレはどうやってクレジットカード作ってるのか
情報交換するスレです。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 09:52:14 ID:JAqRzTaf
ttp://life5.2ch.net/credit/


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 09:56:08 ID:ugQpuOry
オレも知りたい

4 :重複:04/11/01 10:30:11 ID:2BFpdVBr
相場師のクレジットカード
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1096122939/

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:16:10 ID:Jvb+pOJe
訳若芽

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 15:22:00 ID:5fNkQHWR
デイトレって人だったんだね

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 15:27:31 ID:AYcwLBXf
乞食にカードなんか与えてもらえるか。アフォ。

8 :土是:04/11/01 15:28:29 ID:K4EQspcy
 青山カードは服買えば作れるよ。

あとは、定期預金があればシティバンクで作れる筈。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 15:38:45 ID:f/KkykXk
定期預金って〒の?
そうなんだ 知らなかった ありがとー

10 :土是:04/11/01 16:07:45 ID:K4EQspcy
いえ、シティです。


11 :ブリトニー ◆GPcsjfPUVI :04/11/01 16:13:36 ID:SUvn6Ohs
今日届いたUFJのMasterCard
限度額10万だって!ショボすぎーー!!

ちなみにアリバイ会社利用しました

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 20:11:08 ID:XxVoDSc5
学生と同じってことか。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 20:39:04 ID:ZYLfqON6
楽勝。自営って言えばOK。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 23:35:10 ID:/4iRtRH4
>>11
そればれたら詐欺でつかまらねーか?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:10:59 ID:pDPWQ2w8
>>14
損害を与えなければいいんでないの

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 08:10:52 ID:kPG35K5E
デイトレの無職だけど自分以外の会社名と収入書く欄があるので
嫁の記入して作ったよ
あまり知らないけど子供だったらそこを親の書けばいいんじゃない?

17 :16:04/11/02 08:12:39 ID:kPG35K5E
ちなみに自分は「無職」って書きました
マネックスセゾンカードでつ

18 :ブリトニー ◆GPcsjfPUVI :04/11/02 08:23:50 ID:IlolPqJ6
ちなみに過去に何度か自営で申告したけど、調べてるみたいでやっぱりだめでした。
あと3社別会社で申請中。だめなら東京スター銀行のマスターでビットでいく!
最初は10万でもがんがん回して、ヒストリー作れば限度額アップするでしょう。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 11:11:12 ID:VD32eMyw
カードがないとネットで決済する時に不便
それ以外は特に使う予定はないです
海外旅行はTCだし

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 11:24:21 ID:SKpZLi0p
一番、審査の甘いクレジットカードは?申請13回目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1097793676/

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 17:26:27 ID:Z7XTbFBD
漏れは会社員の時に作ってた♪
特に欲しいカード無いから知らないけど、自営業って申告した場合、何を調べているんだ?
電話なら掛けても電話番や留守電用意してなきゃ出ないのは当たり前だけど?

アリバイ会社って電話番してるだけじゃねえの?
自宅の番号書くなり2重番号作るなりして自分で電話とって適当にあしらうか、友達にでも電話番のふり頼めばいいじゃねえか。

22 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/11/04 20:15:38 ID:83UJQ0N5
クレカの為にバイト始めた

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 08:48:00 ID:tC2U+Vwq
>>22
それだ!


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:18:28 ID:DWk8GF0G
自営で全く問題なし。実際に仕事してるし。
事務所の番号は、自宅にしている。
俺、7枚カード持ってるけどこれって多いほうなのかな?
いや、何かあったときに多いほうがいいのかな、って思って。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:25:07 ID:+EvwQP2D
リーマン時代は3枚あったけど、楽天とアマゾン用に1枚残してあとは解約
後払いでなんか買うと、支払いと損がよく重なる
もう今じゃすべて現金買い

それにセキュリティの問題もあるからなあ。
番号が漏れたら口座から金の抜き放題じゃん
こう流出が多くちゃそんなもん何枚も持ってらんねーよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:46:03 ID:/7IeEvRQ
相場師のクレカの作り方

銀行か↓の会社の大株主になればOK!

8253 クレディセゾン
8258 オーエムシーカード
8570 イオンクレジットサービス
8583 日本信販
8584 ジャックス
8585 オリエントコーポレーション
8588 セントラルファイナンス
8589 アプラス

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:38:06 ID:R8BJlYz6
株買ったら、クレジットカードくれるのかな?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:43:25 ID:2DAcHIQq
西友を買えばセゾンカード、パルコを買えばPECカードの入会書が送られてくるよ。
審査も甘甘だとか。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 04:43:20 ID:ZYe9t1x+
アメックソ・ゴールドなら、無職でも大丈夫だろ。
会費高いけどな。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:06:13 ID:LRYcqOpQ
アメクソ以外で作れるとこある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)