5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正】HANABIの注目銘柄を先に予想スレ【疑惑】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 10:50:08 ID:OWg59XK2
あんなもん糞だから、みんなでここで書いたらいいよ
今夜からよろしく

2 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/11/01 11:13:18 ID:1EqRLNzG
ノノ*^ー^)< 2ゲット♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:17:36 ID:yZ7y8upe
さりげなく3get

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:21:17 ID:w78M3D7I
4様が4ゲッツ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:21:45 ID:9Dw0seUh
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。芸人で言えば『アンガールズ』です。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:26:18 ID:GTImFBE9
下僕 必死だなw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 19:45:41 ID:Ks3VVZ7O
保守

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 21:06:10 ID:oZhBGQWC
保守完了

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 08:55:58 ID:KapoIa2u
捕手

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 21:30:55 ID:4ZxTs1fY
使われてないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)