5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:03:12 ID:xYiqzeHt
国債と個人年金の違いについて教えてください・・・。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:05:26 ID:9K3y/Ecr
2をgetしろってか?

3 :ミ●魔法のほうき星☆図図図●彡 ◆COMET.Pat. :04/11/02 00:08:31 ID:ZIXqgEeb
図×3野郎が3げっとあがぴ図図図さー

4 :4 ◆Nrwb9XoFW2 :04/11/02 00:10:11 ID:Q9eqtSxK
ここまでよんだ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:10:27 ID:dXj6UD1i
教えて〜♪下さ〜い♪
この世に生きとし生けるものの♪

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:11:03 ID:dXj6UD1i
す〜べての〜♪命に〜♪
限りがあるのならば〜♪

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:15:19 ID:dXj6UD1i
逝ってしまいますか〜♪

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:15:48 ID:cubWatrA
八郎太

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:17:10 ID:7LHXB5Yr
仕方ないから教えてやるか。

国債ってのは国が発行する債券だ。
個人年金ってのは個人で積み立てる年金だ。

いちいちこんな事でスレ立てないでぐぐれ。


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:19:38 ID:n58Xgxxn
いいね〜このスレ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:29:48 ID:dXj6UD1i
11人いる!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 00:31:29 ID:dQF2V5B9
1 番組の途中ですが名無しです sage 04/11/01 23:56:08 ID:ghbRXgat
http://www.rakuten.co.jp/goldeneagles/590345/

引用
東北楽天ゴールデンイーグルスの監督の田尾です。


プロ野球参入が決定して気持ちも新たにしております。チームとしては、
新しい球団ということで選手についてもゼロの状態から編成を進めてまいります。
具体的には、オリックス・近鉄との分配ドラフトにより40名、
外国人選手、新人ドラフト選手など、来シーズンに向けて着々と準備を進めております。
不安もたくさんありますが、すばらしいチームを作るチャンスでもあり、私自身非常にやりがいを感じております。
また、コーチンングスタッフについても、現時点で全員決定しております。
コーチ陣に関しては、「高い指導力」と「人間性」を重視して配置し、目指す方向にチーム一丸となって突き進める体制は整いました。

以下略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)