5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上場廃止・倒産株スレッド

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 12:58:48 ID:4N+D40Lb
倒産していないけど上場廃止になった株
倒産した株を語るスレ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 12:59:47 ID:4N+D40Lb
メディアリンクス社長周辺で逮捕者続出だがどうなってるのよ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 13:17:07 ID:68Vn6NEn
おれもメディリンもってる50株
もっておいたほうがいい?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:10:26 ID:0bmZQDNH
旧アスキー
現在はメディアリーヴス
報告書とかくるね。配当ないからアレだけど


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:14:33 ID:0bmZQDNH
あっ!あとヤオハンも持ってるよ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:24:59 ID:8v9oqu8l
>>5
それってマックスバリュ東海に変換されたりしないのか?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:27:36 ID:0bmZQDNH
マックスバリュに持っていけば好感してくれるのかな?

上場廃止になって間もない頃、名義書換したら
静岡地方裁判所からお手紙きたよ。


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 20:19:16 ID:QPn77/rK
>>3
名義書換はした?
電子化のやつで無効にされかねない気がする。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 20:23:39 ID:mHJqLSef
>>5
ヤオハンは倒産したじゃん

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 20:24:41 ID:mHJqLSef
ちなみに俺はメディリンと丸石HD持ってる
まだ名義変更してないけど

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 20:24:45 ID:ZniRBPud
>>6-7
100%減資してるから、ただの紙切れだ。
記念に飾っておけ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 22:30:21 ID:ZJu8yU0R
>>10
メディリンは信託銀行じゃもう書き換え無理だよ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 22:33:45 ID:ZJu8yU0R
どれが本物の悪徳メディアリンクスかわからん・・・
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
一番下の記事はそれだとわかるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)