5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

したらばで株式掲示板群を立ち上げようと思います

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 17:41:30 ID:WqJHOloj
みんな掲示板つくって、相互にリンクするような感じで
条件は広告をつけないってことだけ
無料掲示板 1分くらいで開設できます。
http://jbbs.livedoor.com/

2 : :04/11/07 17:42:35 ID:BdJsnJOj
2げと



3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 17:44:38 ID:WqJHOloj
まずは
http://jbbs.livedoor.jp/business/927/
http://jbbs.livedoor.jp/business/2409/
http://jbbs.livedoor.jp/business/3126/

これくらいですね。
開設したらどんどんURLを書いてね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 09:37:06 ID:lMi2y6nX
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 22:36:31 ID:WfcGuNbG
Cisco

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 04:47:16 ID:A1kbokQ7
>>1

http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1099036686/186-187

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:2004/11/07(日) 18:29 ID:WqJHOloj
>185
>スクリプトの著作権表示も
>消してしまう
これは大問題だな。
通報します。
きたねーな。
他人の努力を平気で盗みとる香具師だな。
朝鮮人だろ。



187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:2004/11/07(日) 18:30 ID:WqJHOloj
>スクリプトの著作権表示も消してしまう管理人は信用できないからツカワネ
おそらく、スクリプトの製作者が商用(広告の貼り付け)を許可してない
ので、著作権表示を消したんだろうな。
悪質だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)