5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぐに1億】株って超簡単【1/2】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 01:57:25 ID:YeobPXA9
株って上がるか下がるかだから1/2の確立で儲かるんだろ?
超簡単じゃんwww
丁か半かだろ?
ってことは天才賭博師の俺がやったら簡単に1億円稼げるね
プププ

2 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/09 02:10:20 ID:rjTFKyj5
は?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 02:51:21 ID:kQR5KrG0
1000get

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 02:52:53 ID:iBwd/Pmw
ヨン様ゲット!!!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 03:49:02 ID:lMi2y6nX
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 03:58:07 ID:DytBOI/h
永 六輔の誰かとどこかで

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 04:00:25 ID:WtYBWSB5
>>1が元手の金集められるかというのが一番の問題。

8 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/09 04:12:53 ID:a59zA1b2
( ´`ω´) ムキーッ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 07:13:07 ID:g2AFr2Rh
>>1
>>株って上がるか下がるかだから1/2の確立で儲かるんだろ?

大間違い


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 09:42:06 ID:ZZBF6QAn
>>9
上がる 下がる の意味では1/2であってるのでは?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 09:43:19 ID:SVkjERHC
上がる/下がる/倒れる


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 15:11:59 ID:Z8S9yqnL
上がる、下がる、上がらない、下がらない

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 12:34:37 ID:bPmu0FlV
1/2の確立で1円儲かります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)