5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4723/T グッドウィル・グループ

1 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 13:33:16 ID:e5nAS9Vw
久しぶりに株取引しました^^

参戦仕手>オール

2 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 13:36:55 ID:e5nAS9Vw
2:50にS高と思われます^^


3 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 13:57:44 ID:e5nAS9Vw
S高は24万9千円!

参戦仕手>オール

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 14:00:28 ID:Dsx370Ny
おりぐちしのぶ?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 14:04:30 ID:l3kQTVJW
先程から下がりっぱなしなんですが

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 14:12:19 ID:3jpsjrwG
>>1
個別銘柄スレは板違い

死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ


7 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 14:31:17 ID:e5nAS9Vw
コテハンで来い!>>6

8 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 14:34:57 ID:e5nAS9Vw
叔父さんからTEL有って

全力で買えと指示されました!

ただ それだけです!

6は俺の事を知らない厨房なだけです!

9 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/09 14:36:42 ID:e5nAS9Vw
>6は俺の事を知らない厨房なだけです!

6は俺のブレーンを知らない厨房なだけです!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 18:02:12 ID:nGSwb22x
万吉さんお願いだからさっさとしんでくださいね

11 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/11/13 01:39:05 ID:iYUKp2Yk
参戦仕手>オール


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)