5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!一穫千金@東急の空売り!!!!

1 :www.solstice23.com:04/11/11 23:32:33 ID:cm8MjLYs
 第二の西武鉄道になるか?東急グループが息子達のイベントで
麻薬死亡事故を出したが政治力で見事に隠蔽。これが発覚すれば
株価は奈落の底へ。死者が出たのは間違いないみたい。それも青酸
カリ、なぜ公表されない、日本闇社会の象徴。示談というが
刑法上のことは示談は通じない。上記がその息子達のサイト

2 :www.solstice23.com:04/11/11 23:32:50 ID:cm8MjLYs
あふぇ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 02:03:41 ID:g1Q+bdmL
今日TVでちょろっとやってた「六本木で麻薬死亡事故」のこと??

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 02:06:50 ID:Wuf2wfLR
生産狩り??麻薬じゃないだろ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 02:35:24 ID:KQVMrpKJ
鉄道とか不動産とか「土地関係」にろくな会社あるわけないじゃん!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 05:50:08 ID:qlJ3Fi/C
age

7 :協力をお願いします:04/11/12 10:22:49 ID:AE4umoup
 先月26日未明、大阪市北区の繁華街で3人組の男に頭を殴られ、バッグを
奪われた会社員戸野竜秀さん(28)が7日午前1時45分ごろ、入院中の
大阪市内の病院で死亡した。

 曽根崎署は容疑を強盗致傷から強盗致死に切り替え、被害品の確認など捜査を
進めている。

 調べでは、戸野さんは大阪市北区堂山町を1人で通行中、20歳前後の
男3人に突然路地に連れ込まれ、殴られるなどしてバッグを奪われた。
戸野さんは意識不明のまま入院していた。



犯人探しにご協力を!!下記のリンク先に似顔絵載ってます。
http://www.kigyouweb.com/



8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 21:25:27 ID:RrmND2Qi
六本木ではない、数年前に行われた富士急ハイランドでの事
コネで隠してるみたいよ、普通の人間がやったらすぐ刑事沙汰でしょ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 01:01:04 ID:kMEv4V+i
議員の息子が殺人事件起こして逮捕。翌日すでに街歩いてた、、、
こんな風なもみ消しは結構多いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)