5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛対象より】悪魔投資法18【結婚したい銘柄】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 11:15:31 ID:G3teskv4
前スレ
【スイングだから】悪魔投資法17【投げません。】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1098356719/
●=☆実践!悪魔投資法☆=●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073807566/
●=☆ワタミン召喚!悪魔投資法☆=●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074346119/
【中の人が】悪魔投資法2【変わりました】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075991318/
【犬に】悪魔投資法3【食わせてしまえ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1077982755/
【柿の実を】悪魔投資法4【掴め】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1080207418/
【みんな死ね】悪魔投資法5【そして生きろ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081434536/
【後悔なく死のうよ】悪魔投資法6【新撰組みたく】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1082554096/
【まだ鳥羽伏見】悪魔投資法7【五稜郭まで戦う】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084461054/
【要はパンツを脱ぐ】悪魔投資法8【ルサマンチン】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086495530/
【河に浮かぶ欲豚を】悪魔投資法9【棒で叩く】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1087742515/
【夢見る豚が】悪魔投資法10【永遠にねむるまで】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1089217463/
【だって】悪魔投資法11【5000円行くって社長が・・・】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1090595357/
【眠れぬ夜ほど】悪魔投資法12【勝ってきた】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1091538692/
【サンマルクで】悪魔投資法13【朝食を】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1092365235/
【っち、というか】悪魔投資法14【( ゚д゚)、ペッ 】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1093478290/
【精神は平穏に】悪魔投資法15【仕事は誠実に】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1094657272/
【全部どん底で】悪魔投資法16【売ったぞなもし】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1096600066/
日記・過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/watamin_log/
楽天広場(日記・ブログ):
http://plaza.rakuten.co.jp/gyakuwata/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 11:16:12 ID:G3teskv4
恋愛対象というより結婚したい銘柄
※一部省略

3 :8571 1500株買い:04/11/14 11:25:11 ID:fojK7AEC
新すれおめ。

4 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/14 11:37:24 ID:wIAJSgVF
なかなか、良いタイトルですね・・・

サンマルク、ソフブレのことですよね?

5 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/14 11:44:22 ID:wIAJSgVF
関係ありませんが、昨日からアフィリエイトで、
プログに、推奨図書をリンクしたのですが、
今見たら、三冊売れていました。

計56円の収入・・・・

(゚Д゚)ハァ?

でも、正直、少し、嬉しかった・・・

人は金のみに生きるにあらず。

6 :8571 1500株買い:04/11/14 12:02:15 ID:fojK7AEC
さ、ランチは函館市場いくかな。

7 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/14 12:26:25 ID:wIAJSgVF
>>6

日曜日のランチって物凄く混んでそう・・・・

私は、午後時間がちょっと空くので、カフェ行って革新性を再確認してきます。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 12:52:18 ID:PuW8qtMP
>5
ワタミンの意見を信じて買ったんだものなあ。


9 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/14 12:57:05 ID:wIAJSgVF
でも、殆んど読んだ私の意見ですので、かなり信用できるものかと。

そのうちゴミが8割以上ですから、ボランティアみたいものですよ、真面目に。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 14:10:25 ID:Uhykd7WJ
ワタミンは身の回りに互いを高めあうような知的な女性はいないの?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 15:18:33 ID:ew7dOPfZ
ワタミンさん
そろそろ、3711創通を買い出動しても良いんじゃないでしょうか。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 16:07:45 ID:ZXfTl+Gl
しかし、監理ポスト外れて上がってる銘柄ってなかなかないものだね
なんでだろう

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 16:11:26 ID:WwCLwiEe
株本だと 
株はあと2年でやめなさい 
          木戸次郎
東証1部昇格銘柄を事前にキャッチして資金を5倍にしたJ・Coffee 投資法
          J・Coffee
藤巻健史の個人資産倍増法
          藤巻健史

が面白くて為になりました。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 16:15:32 ID:ew7dOPfZ
>>13
藤巻氏は株屋では無かった気がするが。。。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 17:07:42 ID:XsB2bciZ
>>12
しーーーっ

16 :前スレ987:04/11/14 17:17:53 ID:IVrGhbCq
お礼が送れて申し訳ございません。

証券新報はお気にに入れました。

ありがとうワタミン。

17 :8571 1500株買い:04/11/14 20:16:54 ID:fojK7AEC
明日は、寄り底の悪寒がする。
外人の日本市場への失望売り???

18 :8571 1500株買い:04/11/14 20:34:28 ID:fojK7AEC
No. コード 銘柄名 市場 業種 現在値 PER 連結PER PBR 配当利回り 株価位置
1 2371/T カカクコム 東マ サービス業 815000(15:00) 78.8倍 -倍 25.41倍 0.06% 35.20
2 2399/T 綜合臨床 東マ サービス業 323000(14:57) 70.7倍 -倍 14.17倍 0.30% 6.63
3 2413/T エムスリー 東マ サービス業 836000(14:55) 73.0倍 85.1倍 11.63倍 -% 14.50
4 3724/T ベリサーブ 東マ 情報・通信業 1130000(14:58) 48.3倍 -倍 17.19倍 -% 51.85
5 3730/T マクロミル 東マ 情報・通信業 678000(14:59) 67.3倍 -倍 18.86倍 -% 17.79
6 3734/T MPT 東マ 情報・通信業 741000(14:50) 80.7倍 -倍 14.77倍 0.12% 14.18
7 3736/T コネクトテクノロ 東マ 情報・通信業 765000(15:00) 72.9倍 -倍 12.36倍 -% 12.88
8 3749/NJ ベリトランス Hグ 情報・通信業 246000(15:10) 86.4倍 -倍 16.07倍 -% 27.27
9 4340/T シンプレクス 東2 情報・通信業 194000(15:00) 50.2倍 50.2倍 12.69倍 -% 36.50
10 4705/JQ クリップ 店M サービス業 1000(13:41) 9.2倍 9.2倍 2.59倍 1.50% 35.29
11 4779/T ソフトブレーン 東2 情報・通信業 699000(14:59) 52.9倍 52.9倍 11.19倍 0.14% 57.99
12 7479/T サンマルク 東1 小売業 4240(15:00) 22.5倍 21.8倍 3.46倍 0.75% 77.95
13 8699/NJ エイチ・エス証 Hス 証券商品先物 960(15:08) 14.3倍 12.7倍 8.54倍 -% 9.09

売上高伸率:20%以上 100%以下
●経常利益伸率:15%以上 100%以下
●ROE:10%以上 100%以下
●時価総額:600億円以下
●売上高経常利益率:20%以上 100%以下
●売上高純利益率:10%以上 100%以下   
この条件でスクリーニングしてみました。
4705なんて、割安で買ってみようかなと思ってるのですが。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 22:11:54 ID:cyJgmFm/
かつてワタミンが「HPがダサイ」の一言で切り捨てたクリップコーポレーション。
確かにダサイし、マーケットメイク銘柄だし、投機家は近づかない方がいいよ。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 22:17:44 ID:1MSLtid8
>>17
より底の悪寒?
外国人の失望売り??

失望売りしたら寄り天じゃないか?

21 :8571 1500株買い:04/11/14 22:49:50 ID:fojK7AEC
クリップ、ワタミン知ってるんだ。過去に出てたっけ。
教育サービスセクターでは、一番伸びてて、過去5期の業績も安定してるし。
あと、割安なのは、結局3マルクか。

22 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/14 23:54:56 ID:RZvsxAkI
>>10

流石に、サンマルクのような女性はいません・・・
女性に魅かれるポイントは、
知的さというより、やはり幻想性だと思います。
LDやプリヴェのような・・・

結婚するならあまり、高望みせずに、
平安レイとかで、良いのではないでしょうか。
現実的で間違いがない・・・下方修正しても、安心みたいな・・・

>>11

ガンダム新シリーズが始まる前に、
仕込むと面白いかもしれませんね。
あとZガンダムの映画が、鋭意製作中だったような・・・

来期は、最高益更新もあるかもしれませんね。
優待の、絵皿欲しい・・・

>>12

それだけじゃ、駄目ですよ・・・
あくまで、その他要因が揃った前提の元での、カタリストです。

>>16

平日、午前7時に日経他新聞全紙、見出し更新。
同、午前8時、証券系新聞見出し更新。
同、8時40分前後、寄り付き前の外資動向が見られます。

>>18

サンマルク圧倒ですね・・・

他の銘柄はインチキくさいわ、
馬鹿高いわで、論外なものがチラホラ・・・

クリップは良い銘柄ですが、急速な少子化と、
健全すぎるあの写真が、怖い、です。ピカツーくさい。

まあ、永遠の割安株っぽいですね・・・

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:04:07 ID:rE8JdaIa
>>18
そん中で買えといわれたら、サンマルク以外買えないなぁ・・・・


メディアリンクスを中心とした架空請求疑惑で
明日はどう動きますかね

「スキャンダル(での下げ)は買い」
の法則が爆発するのかな・・・・


>>22
試写情報によれば、Zガンダムの映画
素晴らしい出来栄えで、
(いい意味で)新作と呼んでも差し支えないぐらい面白いらしいですな。

ただ、現在のアニメ市場を動かしている
今のオタ層を取り込めるかといえば微妙。
よって、業績への影響も?


24 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/15 00:12:37 ID:Z/FLGHEd
>>23

LD。
新興への影響は少ないでしょうが、
結論として、LDは絶対に、買わない方がよいような。
切り込み隊長の中央公論の記事は必見です。

Zガンダムは中学生の時、見て、
本当に、カルチャーショック受けました。
オタクとか、そういう問題でなく、
本当に、今見ても多分、素晴らしい作品だと思いますが・・・

宮崎作品とかよりは、誰が見ても普通に、面白いと思います。
でも、思い入れのある大人以外、誰も、見ないと思いますが・・・

25 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/15 00:36:34 ID:Z/FLGHEd
>>13

木戸氏の『修羅場のマネー哲学』を読んで、
嘘くさいな・・・と率直に思ったのですが・・

私は、株本には二種類あって、
それ自体を飯の種(売名含む)にしているものと、
誰もが知る成功者が純粋な善意から、あるいは遺言として、
後進のものに教えを説くものです。

前者は全く信頼に値しないかと。

後者は、リンチ、バフェット、オニール等々・・・
我々が貴重な時間を費やして、研究に値するものだと思います。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 01:41:59 ID:oMOkdYVe
業界大手がサンマルクのやり方ぱくったりしないの?

27 :8571 1500株買い:04/11/15 07:32:07 ID:69WATWHL
おはよう。
クリップ、評価低いね。直近5期20%以上の成長率と、利益率の高さを
評価したいな。
PFに、近々にクリップ、ソフブレ入れてみます。

28 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/15 08:45:57 ID:ZQztz6MC
LD鬼気配来てますね・・・

それ以外は順調で、何より。

>>26

パクられる方も、所詮、その程度ということです。
サンマルクは、そもそもパクって、経費を下げてダンピングという
ビジネスモデルが通用しないくらい、洗練されています。

>>27

この規模ですと成長性を鵜呑みにするのは非常に疑問です。
ソフブレは、売出し、があるのでそれまで待った方が・・・

29 :8571 1500株買い:04/11/15 09:06:48 ID:69WATWHL
LD、底で拾っておくと反発しそうだけど・・・怖い。


30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 09:37:10 ID:HnHGcUDx
クリップ面白いね
子供騙しレベルのサッカー教室
サッカー習いたくてもなかなか習えるところってないんだよね
ソフトボールと違って地元少年団でやってくれるとかあまりないし。
場所はてきとうなグランド借りて、教えるのはバイト君で
そりゃ儲かるよ、ワールドカップもあるし、単元変更もあるし
ぷち爆発するかもしれませんね

31 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/15 09:47:08 ID:ZQztz6MC
創通、大人買いしちゃった・・・

32 :GW ◆kD0qkjiiAc :04/11/15 10:06:49 ID:ZQztz6MC
GS様も来てますし、これは来るでしょう・・・

昨日、思い出させてくれた人に感謝!!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:56:33 ID:cFYchugi
4282 イーピーエスどうでしょう
ソフブレと同じく社長は中国人のひと

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 11:07:51 ID:d/NCSWaG
>>33
元ワタミン銘柄だけど、信用買い残としこりが多いから時間がかかるでしょ
ワタミンも前スレ位で時間がかかると言ってたよ。長期ならいいんじゃね

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 11:43:16 ID:4/Ki5Z7t
ワタミン、キョウデンも大人買いしてください

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 13:12:46 ID:kTUT3qyb
ワタミン、サンマルクが+2σを超えたけど、まだホールド?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 13:15:10 ID:Lj5zGZyL
>>33 後場からいい感じに上げてる

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 13:32:26 ID:Lj5zGZyL
EPSきてるんだけどワタミン大人買いしてるのかな?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 13:52:34 ID:DdyrXdNN
EPS、ここで話題になって、一時は60万いってたからなぁ。
まだ半値。


40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 14:00:56 ID:d/NCSWaG
EPSはいいけど最近は上値重いよ。すぐ垂れるからね
前回の時は大儲けさせてもらったなぁ


41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 14:36:45 ID:DdyrXdNN
EPSは、おいらも一時世話になったけど、最近は、値が上がるとすぐたれる。


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 14:41:58 ID:d/NCSWaG
>>41
60万から下げた間、信用買いが膨らんでるからね
値段は暴落で信用買いが増えた最悪のパターンで下げた銘柄の1つだけに仕方ないよね


43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 14:42:54 ID:4/Ki5Z7t
キョウデン買い上げてくれてありがとう。

44 :8571 1500株買い:04/11/15 15:03:04 ID:69WATWHL
おおお、マイPF、年初高値更新しちった。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 17:37:07 ID:EcvbeqYq
>>44
おめ

46 :8571 1500株買い:04/11/15 19:20:27 ID:69WATWHL
3マルク、カフェの出店ラッシュだね。年末に向けて出店加速させて欲しいね。


47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 19:28:41 ID:d/NCSWaG
アップル逝ったな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)