5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な株式投資

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:25:41 ID:3970gvrs
やむを得ない…!
この東京証券取引所には『夢』がある!
たとえ「9002」がぼくの所へ上場する企業であろうと
ぼくの「夢」をはばみ
多くの投資家を ゴミクズのように嵌め込む企業であるのならば…!!

上場廃止させねばならない!!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:29:34 ID:bozSK9nu
2げっとするか

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:29:53 ID:bozSK9nu
むなしいな

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:31:37 ID:3970gvrs
この4830…敵を楽に勝たせる趣味はない…受けた『損益』も我が国土!
今までの『ダメージ』も我が能力!全てを利用して……益を阻むッ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:32:46 ID:1IZBH8aC
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ



6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:35:31 ID:3970gvrs
そのうち4830の成行売りするのをやめた

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:37:18 ID:3970gvrs
東証! 上場を廃止するという事は
我われの同盟を疑う事! 同盟を失うぞッ!


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:38:17 ID:3970gvrs
以前オレは…
デイトレーダーになりたいと思っていた…
子供のころから……ずっと
立派なデイトレーダーに………なりたかったんだ………
かつてあんたのような「意思」を抱いていたこともあった………
でもだめにしちまった………オレって人間はな……
くだらない男さ
下がっちまったら途中で抱えちまう
いつだって損切りできずに抱え…………」

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:43:40 ID:3970gvrs
???「どこに行くんだ?」

@@@「あのバスに乗るんだ………
     思い出してきた……そうだ!!
     もう逝かなくては…………………
     オレは会社に戻らなくては…!!」

???「忘れたのか@@@!?
     おまえはあれに乗ってここに来たのだ
     ここは終点なんだ………
     もう…戻ることはできない」

@@@「あ………あんたは……!
     そうだ!!あんたはッ!!
     あんたはオレが専業になる前
     会社に辞表を提出した…………………………!!」

???「@@@……おまえは りっぱにやったのだよ……………
     そう………
     わたしが誇りに思うくらいりっぱにね…………」

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 07:49:46 ID:1IZBH8aC
>>8-9
あそこはすごくいいね。
目頭が熱くなるよ。

あのシーンの元ネタの映画、むかし見たんだけど、題名が思い出せないんだ。
知らないか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:49:46 ID:4r54PzB5
>>9
アバッキオだったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)