5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですが、何を勉強すればイイですか

1 :氏名黙秘:04/11/15 08:18:57 ID:Mly9klEZ
 これから、株を始めようと思います。
 その前に、基本的なことは、勉強しておきたいと思いました。
 まず、法律学の商法の会社法の部分で、株式会社の概要はつかみました。
 会計学でも、簿記、財務諸評、原価計算とあるようですが、いかなる
程度勉強すればいいでしょうか。ちなみに、簿記初心者です。
 やはり、株は自己責任なので、自分で基礎を勉強しなくては
ダメと思うので。誰か、教えていただけませんか。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 08:21:09 ID:grPOsDNc
朝っぱらから糞スレの2ゲット


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 08:22:29 ID:grPOsDNc
>自分で基礎を勉強しなくてはダメと思うので。

そう思うなら、いきなり単発質問すれたてんなよw

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 08:26:07 ID:9HZB+Pa9
朝飯トーストとインスタントラーメンどっちが良いと思う?>>1

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 09:35:59 ID:5eEb/esw
マーケットの魔術師嫁
はなしはそれからだ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:11:18 ID:BN83s8Nf
>>1
童貞?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:35:25 ID:aOSlw7kn
とりあえず、9002西部鉄道を成り買いすれば
いろんな勉強になると思いますよ。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:45:22 ID:TQAAIzEt
教えてくれというスタンスは負けの元だよー。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:48:32 ID:w1xuL5nv
おれはおまんこ女学院のサマースクールで
おまんこ投資を履修したな。
夏から3ヶ月で+700%オメコだよ。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 12:43:56 ID:lSBUMI8/
だからあれだけサンライズテクノロジー買っとけって言ったのにw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 18:23:01 ID:mrJztblX
>>1
とりあえず簿記は基本だね
2級ぐらいとっとけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)