5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り禁の新興でカラ売って儲けてる海外証券屋?

1 :山師さん:04/09/16 02:49:14 ID:E4g1jcfu
カバードワラントの関係で、インボイス株価が下がれば下がるほどゴールドマンサックスが儲かる。
だからインボイス株を機関から借りてきてゴールドマンサックスが売り浴びせてるのではないか?
という疑惑が浮上。
インボイスの最近の暴落はありえない勢いで売りが湧いてきて巨大な壁が一瞬で食われる。
ライブドアも同じ。
追証投げとも言われるが、個人投資家はそんなに株持ってない。

最近の新興の大暴落は海外の証券屋の手口か?
個人は空売りできないし、長期ホールドの個人だけが損する仕組み。
どうにかならないものか?


2 :山師さん:04/09/16 02:50:39 ID:MjRLv8JV
(´,_ゝ`)プッ

3 :山師さん:04/09/16 02:52:50 ID:RWkkOMzY
買わなければいい。


4 :山師さん:04/09/16 03:03:42 ID:MUZ06IXC
>>1
>個人投資家はそんなに株持ってない。

ライブドアなんて個人しか買わんだろ、
それも頭の足りない人しか  w


5 :山師さん:04/09/16 06:33:44 ID:zNpNuIDL
気が狂うような高い水準まで買われているんだから
適正な水準に戻ろうとしてるだけ。
投機ではなく投資として買う奴は基本ができていないから
真剣に株はやめたほうがいいよ。

6 :山師さん:04/09/16 07:56:08 ID:lBUCWFqq
インボなんて旧株価で27万円くらいしてるだろ
適正株価は8万円くらいだろうから
今の株価で7500円まで下がっても普通の事。

7 :山師さん:04/09/16 08:17:22 ID:ToibT33d
>>1
負けすぎて頭おかしくなりました?

8 :山師さん:04/09/16 09:55:04 ID:iI4PCv3l
ここの1のひと
昆虫よりヴァカだな

9 :山師さん:04/09/16 10:33:17 ID:rZK56peH
ふーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)