5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退場宣言】 株やめます 【三十六計】

1 :山師さん:04/09/18 15:07:41 ID:F7JvvEH6
100万円が、一時900万になり、今600万。

つかれた。もうやめる。儲かってるうちに。

元手がなくなるまえに、やすむ。

そんな人はここに書いてみよう。

2 :山師さん:04/09/18 15:08:08 ID:F7JvvEH6
2ゲット

3 :山師さん:04/09/18 15:08:37 ID:F7JvvEH6
3ゲット

4 :山師さん:04/09/18 15:09:44 ID:F7JvvEH6
4様が、にこやかに、cinco

5 :山師さん:04/09/18 15:12:11 ID:xJ0oCMJK
一生相場する気はしない
いつか勝ち逃げしたい
問題はそれがいつなのかということだー

6 :山師さん:04/09/18 15:39:31 ID:VFB2LlUG
ずーっと投資しといて配当もらってればかなりプラスになっていることだろう。
おいらは株を持っているが取引をやめて、配当で老後の生活を送る。

7 :山師さん:04/09/18 16:16:38 ID:F7JvvEH6

勝ち逃げします。

利食い千人力

8 :山師さん:04/09/18 16:29:58 ID:BwgYmxuN
>>1
デイトレ / スイング / 長期

スタイルはどれっすか?


9 :山師さん:04/09/18 16:43:01 ID:JDbXnCIN
100万円が、今9825万

株やめます 

10 :山師さん:04/09/18 16:43:10 ID:B2jqHM0P
やめても、他に運用先が無いからなー
どうしよう?マジで


11 :山師さん:04/09/18 18:43:16 ID:F7JvvEH6
>>8
長期でした。

つっても、半年くらい放置とか。

最短は、1ヶ月保持で、+150万かな。

12 :山師さん:04/09/21 10:10:10 ID:a6AKFnlr
kh

13 :山師さん:04/09/21 12:59:51 ID:LkNs5Dcq
>>1
株板で「三十六計」なんて言葉を使う奴がいるとは思わなかった。


14 :山師さん:04/09/21 13:14:16 ID:87POUtcB
あらあら、飽きっぽいのねぇ

15 ::04/09/21 20:04:23 ID:a6AKFnlr
>>13

まだ、20代後半だけど、それくらい知ってるよー。

素人相場の終焉が見えたので一旦手仕舞い。

債券買って放置。で、自分は本業の勉強をしるさ。

16 :山師さん:04/09/21 21:31:03 ID:AaTb7rvL
うむ、賢い。

17 :山師さん:04/09/21 21:34:17 ID:kr2/OJVA
>>10
ドルでも買って寝てれば

18 :山師さん:04/09/21 21:40:07 ID:ohQlW3L3
新興の暴落を見る限り・・濡れ自身体験した
日経7500円時の下げを彷彿させる・・・
あの悪夢の2年前も新興が日経暴落の発端だった
2年かけて上げてきた相場もそろそろ潮時?


19 ::04/09/21 21:45:45 ID:a6AKFnlr
>>17
まさに、ドル買って寝かしとこうと思う。

もち、債券。イールドカーブとか付け焼刃で勉強した。

放置して、MBA留学の資金にあてる。

または、行かなくても40過ぎまで寝かして、マンソンか持ち家の
代金にあてる。


今夜のFOMCで、「利上げ無し」って観測で、日本円現金を野村に
ぶちこんで待機中。


20 :山師さん:04/09/22 19:30:01 ID:4QzYg8/1
>>19
ドルだけはやめとけ。
あの国はヤバイ。
どうしてもやるなら、短期にしておけ。

俺なら寝かすなら、金、白金、パラジウムなんかのレアメタルに回す。
実際半分は株に回してるが、もう半分は金だ。

21 :山師さん:04/09/22 19:37:57 ID:HjTGuUye
【三十六計逃ぐるにしかず】
逃げるべき時には逃げて身の安全をはかることが、兵法上の
最上策である。転じて、困った時には逃げるのが得策である。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)