5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株板は詐欺師の巣窟、催眠商法と同じ気をつけろ!

1 :おまえらは騙されている:04/09/20 13:10:30 ID:PxCrrspn
73 :山師さん :04/08/27 23:58 ID:0MJXXLch
漏れは大学生の時100万で始めて、八年目。
んで、ようやく4億に到達したよ!
30億まで行ったらきっぱりやめるつもり。
だけど、その反面、不動産とかに回して逃げ腰の自分がいる・・・

>>64
おぉ同士。
ヤマト財団とは違うけどメイク・ア・ウィッシュみたいな団体を作りたい。
これね http://www.mawj.org/


74 :山師さん :04/08/28 00:39 ID:yWixD0xa
なんとか100万円貯めました。
一億円は遠いですか?



75 :73 :04/08/28 00:54 ID:rTK16VUR
>>74
漏れが大学生の時、5年で一億行った。


2 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/09/20 13:17:13 ID:F/D6ZdJQ
2げとずざーーーーー

3 :山師さん:04/09/20 22:40:13 ID:DvaK2tXX
>>1
・・・おまえほんとにこれ信じれるのか?

4 :山師さん:04/09/23 09:28:39 ID:58i76ZJz
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/09/23 13:51:22 ID:P71XVp/a
ペニス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)