5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからあれほど損切りしなさいっていったでしょ

1 :山師さん:04/09/21 15:32:32 ID:YpCYTFRy
おまいら何%で切ってるんだ?アンケートです。

2 :めざし:04/09/21 15:34:51 ID:eXC3meba
へーだめらな、と思ったら。

だいたい8%くらいかな。
ほとんどそのあとはもっと下がってるから損切りして良かったというのが
ほとんど。やっぱ大事だわ、損きりって。

3 :山師さん:04/09/21 15:37:00 ID:K1jbKhqa

           志村けん
             ↓ , _
      V   ~-v( 'A)丶    /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ   苗  ̄

   カチャ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _______/ あ、田代ですけど師匠?また捕まっちゃってさ〜
    〔 はい、もしも… |    ちょっと警察まで来て身元保証人に・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ \  _____________
                 |/
      V      ('A`】>
     [ □]    ヘヘ ノ `~~田


      V       ( 'A)   カチャ・・・
     [ □]     ヘヘ ノ ̄苗

4 :4様:04/09/21 15:37:06 ID:Jw+LL6I3

                          ,,, ______ ______
                     ./´::::::::::::::::゙'゙::::::::::゙`''、
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'、
                  /:::::::::::::::::::::::::::::.,i::::::::::::::::::::::::::l
                 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::,' !:::::::::::::::::::::::::::'l
                 ノ:::::::::::::::::::::::::__/   l:::::::|ヽ:::::::::::::::l
                /:::::::::::::::::_rイミヽヽ  |:::::! ヽ::::::::::::::l
                /:::::::::::::::::::l,' _二二'  i_!y=ヾ.ゝ::::::::l   +
                |::::::::::::_丿|━ |'   .゙l-y ーー-ヽ !:::::::::l  オフコース!
              _..'"::::::,--| '"l   `'―-'" .i"..,,__,,,!-l::::::::l
             ::::::::-丿ヘヽ_.     /   .ヽ   ゙|::::::::l   +
             -イ"  / \ l    |丶・_・ i   l:::::::|
               \/   へヽ   `.トェェェイ'   l::::::ヽ::::)       +
                 ゙ヽ/  /ヽ--、   .''二´   / . ヽ::::)\
                   ヽ/ /´  ヽ,.______.... ィ' l   ヽ:::ノ  ヽ
                   \l     \. ヽく /ヽ―-、|
                     \      ヽ.ノ ヽ―--、丿


5 :山師さん:04/09/21 15:44:04 ID:hIGF650Y
手数料入れて1%。だいたいだけど、電卓で0.99かけて
下一桁を繰り上げた数字にしてる。

6 :山師さん:04/09/21 15:46:19 ID:Ore+3NUi
俺の売買哲学に損切りなんて存在しねえよ。プライムを全力ナンピンして即氏。。。

7 :山師さん:04/09/21 16:09:33 ID:LkNs5Dcq
そんなもん追証ラインに近づいたらに決まっとるだろうが。


8 :山師さん:04/09/21 17:13:20 ID:cax+cYya
マイナス10%に損義理ライン決めてます。
インボイスの損義理ラインはもっと下のほうです。

9 :山師さん:04/09/21 17:16:08 ID:QXJBkZqm
損きりは3%です。利益の方も小さく5%で売ります。それ以降大幅に
上昇しようが縁がなかったと思ってなんとも思いません。種が200万で
半年で利益25万程出てますから小遣いとしては十分だと満足してます。

10 :山師さん:04/09/21 17:26:25 ID:gcDOWIBo
ごめんなさい、損ぎりしたことないです。買う株全部高騰してしまいました。

11 :山師さん:04/09/23 08:46:15 ID:SM4jP9Ly
今みたいに、手数料が下がってくると、損切りして貰らわんと証券会社は儲からん。
で損切りさせるために、「損切り、損切り」と宣伝しまくる。
宣伝方法も巧妙なものだから、ついその気に成ってしまう。

もちろん、損切りは必要な時があるが、デイトレを除き、−10%と機械的に出来るものではない。
デイトレイダー以外の方は、状況に応じて損切りすることです。

損切りをして証券会社を儲けさし、自分は損をしない様に。

12 :山師さん:04/09/23 09:00:08 ID:7Cl+O8+w
俺は長期でしか勝負せんので損きりは絶対にしない。
永遠に塩漬け。
今のところ、タネ600万で4300万まで増えてるんで勝ってると思う。

13 :山師さん:04/09/24 16:24:27 ID:Ke4EI6Er
俺も損切りしないぞー。
アイオー持ってるぞー。
グスン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)