5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江社長はお金が無くてスーツが買えません。

1 :山師さん:04/09/21 23:53:17 ID:ix2p7I6c
でも太っているので寒くないです。

2 :山師さん:04/09/21 23:54:33 ID:njgpJTC4
ああ

3 :山師さん:04/09/21 23:54:41 ID:ix2p7I6c
あんまりひといないなここ。

4 :山師さん:04/09/22 00:34:36 ID:H6Rl5TDO
でも身なりって大事だよね。いくら金があって才能があるかは知らんが

楽天の社長ののほうが100倍信用できる

5 :山師さん:04/09/22 00:36:21 ID:zIPYcKsB
青山の釣るしのスーツ着てたら高感度↑なんだけどね。

6 :山師さん:04/09/22 00:41:53 ID:ulenQQKA
今は、詐欺師とドロボーのユニフォームといえば、スーツですがw
信用してあげてくださいよ。服装がとかいうならw

7 :山師さん:04/09/22 01:16:55 ID:H6Rl5TDO
上場企業の社長だろ Tシャツはないだろ

最低の礼儀だろ

8 :山師さん:04/09/22 01:22:57 ID:9w+B+D2f
しょーもない所に意地通す所が愚かっぽく見えちゃう
ほりえもん

三木ティの方が外見は信用できるし、カッコイイと思う。言葉遣いは
ちょっと?だけど(「滅茶苦茶」連発でアムロ浪江並)

9 :山師さん:04/09/22 01:26:17 ID:+IYaB89r
http://www.fujitv.co.jp/js/photo/040919-digest-06.jpg

10 :山師さん:04/09/22 01:31:51 ID:OHJljU7d
社長ともなれば一挙一動が株価にも影響を与えるしな
株主としてはもうちょい小学生じゃないんだからもうちょいまともな思考回路をもて、と
まぁ、優待目当てで1株しか持ってない株主だけどlol



11 :山師さん:04/09/25 00:04:50 ID:yryXgARn
>>10
変な日本語ですね。

12 :山師さん:04/09/25 13:16:14 ID:69QrKtB6
ほりえもんきのうはすーつだったよ
ひとからかりたのかな

13 :山師さん:04/09/25 13:22:32 ID:xAVe8GtP
ほりえもん、鼻筋を整形したら良いかも。
大衆にアピールするには見かけも大事。でも、鼻いじる時間ないか

14 :山師さん:04/09/25 13:39:15 ID:9+LgU53L
>>13
やせるだけで十分だろ

15 :山師さん:04/09/25 13:59:20 ID:xAVe8GtP
>>14
そっかなぁ。豚っぽくみえるのは鼻の形にもかなり原因があると思う。

鼻直したら、全体の感じもかなり改善されると思うです。

16 :山師さん:04/09/25 17:43:46 ID:P6JkT6Ri
暑いときスーツなんて着てるほうがバカだろ。俺はほりえもんを支持するぞ
俺は暑いときはマッパだ!

17 :山師さん:04/09/25 18:18:46 ID:p+kjiPDo
裸の大将を見習ってランニングにしてほしい

18 :山師さん:04/09/26 07:31:31 ID:NlpC8jd9
ノースリーブのオフタートルとか着られたらやだな

19 :山師さん:04/09/26 17:25:40 ID:tfM98jLo
俺、ここの社長結構好きw
なんつーか、当たり前のこと言ってくれるじゃん。(でもみんな驚いちゃうのw)

20 :山師さん:04/09/26 17:56:52 ID:WAVAjzIy
話の内容の斬新さに驚いてるんじゃないと思うが

言っても何のメリットもないことをわざわざ言って反感買ってる
非常識さに驚いてるんでそ

21 :山師さん:04/09/26 18:16:55 ID:pE+/qEhC
楽天はナベツネの犬です
ライブドアに投票してください!

http://sports.yahoo.co.jp/
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/sportsindex/p-sp-302?m=r

http://news.livedoor.com/webapp/question/

22 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/09/26 18:54:28 ID:PToeDb9o
( ´D`)ノ< びんぼっちゃまみたいなスーツ着てくらはい♪

23 :山師さん:04/09/26 19:16:51 ID:H4X3XcHg
結構、気さくでいい人だよ
「どんな人にでも、その人のやってきた事に敬意をもって接するように」と
社員に言い聞かせてるらしい。
ちょっと感動した。


24 :山師さん:04/09/26 19:20:27 ID:/Tm5d6YT
あさはら商工ににているな。

25 :山師さん:04/09/26 19:58:24 ID:SEnywNjr
ダイエットさせようよ
主婦にうけるよ

26 :山師さん:04/09/26 19:59:49 ID:5KayDeM5
>>22
お尻が出てるヤシだっけ?

27 :山師さん:04/09/26 20:01:47 ID:bAxeAdH9
>>23
おいおい、ブログで松下を見下しといてそれかよw

28 :山師さん:04/09/26 20:12:02 ID:m+qooNNy
ネクタイ1っポンで、印象が変わるからね。いまは、ぷ〜と同じだよ。

29 :山師さん:04/09/26 20:17:35 ID:CN4iI+Ug
たかが野球。どうでもいい。

30 :山師さん:04/09/26 20:25:25 ID:m+qooNNy
球団経営失敗は、すると思うけどなあ。

31 :山師さん:04/09/26 20:26:17 ID:m+qooNNy
球団経営失敗=ライブ倒産の危機だな。

32 :山師さん:04/10/02 13:41:48 ID:YF/RuHge
銀ラメ入りスーツ、ピンクのネクタイ、キボーン。


33 :山師さん:04/10/02 14:00:19 ID:1RXKuNzk
ホリエは個人資産を隠すのに必死だな。こんな会社3年後には、終わってる。

34 :山師さん:04/10/02 14:33:31 ID:llVYd4pu
>>23
余裕があるときだけだろ

追い詰められると「三年連続大赤字」とか言って豹変するし

35 :山師さん:04/10/03 13:58:02 ID:uBsIDWbT
NPBに加盟を認められた直後に、
アメリカみたいにチーム名から企業名を外すことに決まる落ちキボン

36 :山師さん:04/10/10 18:00:17 ID:JBRW5var
ベストジーニストおめでとう。

37 :山師さん:04/10/14 21:40:23 ID:UnqLHOVb
おめでとう。

38 :山師さん:04/10/15 02:04:13 ID:1J6bx4b/
ィ"⌒Y~)/ ⌒ヽリノ⌒ ヽ\
            〃/ニ(ノ/  /⌒ヾ〃⌒ヾヽヽ
             {//〃〃/〃〃ヾヽヾヾ } ハ  .
              〃 /  / ソ/} lヽ \ } ノ  )
              /  {  シリノ ノノ } l ||/ } }
             ノ| /| /ニニノ´ ノーリノ /} /
              l ( ルハ_ノ   _ リ/ / ノ
              ハリノl|  ////., ⌒ノノ ノノ
               _ ハヽ、 〜 、_ノリソ´
            _−´   ヽ ヽ、ィイ ノ ~ ヽ、
           /     ー_     ~    }
           (   〃          〈   l
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、,J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/
 へー______/ ̄\ーー⌒ー――ーへーへ/\ー_
/       ̄ ̄ ̄      ⊂_  __⊃        \  ̄ー―_




39 :山師さん:04/10/17 00:51:27 ID:l5yxGVwn
ライブ・ドア・ライブ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)