5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age】 ノ ー ポ ジ 最 強 【sage】

1 :山師さん:04/09/22 10:55:59 ID:eS2gQmeI
吹けば飛ぶような個人投資家は相場が荒れそうな時は
静観するに限ります。なんだか雲行きが怪しくなってきたら
ここに避難して嵐が過ぎるのを待ちましょう。



2 :山師さん:04/09/22 10:57:09 ID:pzcQodDk
>1
新興しか知らないやつの意見

3 :山師さん:04/09/22 10:59:19 ID:RviEoufa
まあ新興は下がるし。そうなんじゃねーの?


4 :山師さん:04/09/22 11:02:00 ID:RviEoufa
4様

5 :山師さん:04/09/22 11:06:12 ID:h9bNnQ68
何となくだが10時40分頃から妙に売り玉が軽くなった感じせんか?
案の定、日経はかなり戻した・・・下がり続ける相場はない!
逆に上がる続ける相場はとても短い・・・

6 :山師さん:04/09/22 11:20:32 ID:LuFr1zK7
最近上げが短く下げがきつい状況が続くような・・・
相場の雰囲気が悪いと思う。


7 :山師さん:04/09/22 19:32:54 ID:93af1HHC
どんな相場状況で静観(ノーポジ)にしたい?すべきか?
お前らはどんな感じでやってるんだ?

↑、こんな感じで話を進めないとスレが伸びずに終了の伊予柑

8 :山師さん:04/09/23 11:19:25 ID:xdHAu6EH
ここ2ヶ月はノーポジでいいんじゃねーか?
漏れは長期というか相場に左右されない銘柄を除いて
しばらくノーポジの予定。遊びではポチポチやるが
本格的には11月後半からかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)