5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山水電気…どこ行くの?

1 :山師さん:04/09/24 13:21:03 ID:HfxNnSFP
誰か教えて?

2 :2ゲッターロボ ◆nTIstM8Nck :04/09/24 13:46:54 ID:CS3jx/MM
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/09/24 14:52:19 ID:S6FdQn9v
( ´D`)ノ< あざやかに3げろ!!

4 :山師さん:04/09/25 19:49:35 ID:lo8xtF2H
じゃあ4

5 : :04/09/25 19:50:41 ID:5nBF8nZr
なんでこんなところにののたんが・・・

6 :山師さん:04/09/26 07:20:42 ID:g8SRjTle
山水電気?

どこにも行きようがないと思うが

7 :五右衛門:04/09/27 23:16:03 ID:eeevsStV
 AUα907LTD 世界に誇れる
PRE・MAIN アンプの傑作だった。

8 :山師さん:04/09/27 23:18:03 ID:BV8jrW4f
当時は、黒色のボディーの山水アンプ
学生の俺には高級品だったな〜

それが今では。。。。。哀れじゃのー

9 :山師さん:04/09/27 23:36:43 ID:NVkCAbuM
株初めて二番目に儲けを出してくれたのが山水です
一番目は足銀FG・・・

10 :山師さん:04/09/29 15:20:45 ID:7wRLOwpp
わし、株で最初にリカクしたのがクラリオンです

11 :山師さん:04/09/29 15:35:59 ID:nZBo9/ho
外資さん会社を買ってよー!



12 :山師さん@トレード中:04/09/29 22:44:21 ID:tBXKIlwM
     川‖ ̄ ̄ \       
    川川川    ‖
   ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 松下電産Strong Buy
    川川| | \ J/||        \____________ 
   川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

13 :山師さん:04/09/29 23:43:27 ID:Kbc2lPaz
ん〜

14 :山師さん:04/09/29 23:52:43 ID:9eEQqYLG
山水は中国オーディオ業界では今一番熱いブランドになりつつある。
本格復活はいつかな。
株価も上げてきてる

15 :山師さん:04/09/30 09:25:25 ID:sQG6h9EV
age山水

16 :山水画:04/09/30 10:25:44 ID:IF30N0C/
山水、490000@32で買いマスタ。
エコノミスト10/11の記事を盲信した漏れは逝きますか?
下がればナンピンします。

17 :(& ◆cF9w3cXiTc :04/09/30 10:26:52 ID:OuT7jj6o
(♛ฺД♛ฺ)ゔ〲〰ゔ〲〰



18 :山師さん:04/10/01 11:06:37 ID:kdq1Wv0a
株はどうでもいいがアンプは欲しい!
会社無くなったら困る!

19 :山師さん:04/10/01 11:08:19 ID:kdq1Wv0a
中国でオーディオブーム・・ どうかなぁ。
車だって国内需要を無視したラインナップで成り立ってんだし、期待期待


20 :山師さん:04/10/02 13:09:05 ID:powSnrDY
だめだめ

21 :山師さん:04/10/02 13:48:28 ID:ORz/xfAC
まだアンプ作ってたか

22 :山師さん:04/10/02 19:50:24 ID:c6LaHSdE
大暴騰する悪寒。。

23 :山師さん:04/10/03 03:57:40 ID:X2S7PRe2
>>22
マジ?マジ?
一万株持ってるワシは勝ち組?

24 :山師さん:04/10/03 04:11:06 ID:MAJRjCQa
あがれあがれ

25 :山師さん:04/10/03 19:21:33 ID:tTzIzkeV
>>23
こんな株をたかが1万株とは、中途半端にもほどがある

26 :山師さん:04/10/03 19:28:29 ID:ANcJSKRf
山水は終った。

もうどこも引き取り手がない。


27 :山師さん:04/10/03 19:34:00 ID:8TAuSLQk
音響製品は事実上撤退済って会社情報2004春号
に載ってるけど、まだアンプつくってたの?

28 :山師さん:04/10/03 22:29:01 ID:LJD0tDsi
初心者を嵌め込むにはいい株だな
安いし値動きがよくないから、あまり下がらないと誤解させる事が出来るし


29 :山師さん:04/10/03 23:32:52 ID:pq7tMEQ0
>>28
んでも一昔前は超一流だったべ?
また復活する可能性は何パーセントくらい?

30 :山師さん:04/10/03 23:35:59 ID:LJD0tDsi
>>29
ねーんじゃねえ、復活する可能性
そんなに簡単じゃねーべよ


31 :山師さん:04/10/03 23:37:44 ID:pq7tMEQ0
>>30
えー…じゃあワシの未来はどうするべ?

32 :山師さん:04/10/03 23:38:41 ID:LJD0tDsi
>>31
高値で投げろ


33 :山師さん:04/10/03 23:46:48 ID:APsZ6fdB
現状維持出来るかどうかが問題だな

復活なんて夢は(ry

34 :山師さん:04/10/06 03:12:09 ID:i3lQj/xk
>>29
社員が1万人とかいて、採算あわないから一時開発を辞めたなら技術員居るだろうけど
山水に技術社員ってそもそも今いてるんかいな?
モニターとかOEMじゃなくて開発してるんか?

35 :山師さん:04/10/06 13:00:30 ID:Hh22el1C
来週が楽しみな動きだな

36 :山師さん:04/10/06 13:00:49 ID:ZouJFEyM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

37 :山師さん:04/10/06 13:08:40 ID:CpZEt3Qm
材料あったの?

38 :山師さん:04/10/06 13:17:16 ID:Hh22el1C
このあたりの価格帯で玉集め&チャート作りじゃなかろうか。
この一月の間に爆上げしなければまたしばらく揉み合いだな。

39 :山師さん:04/10/06 13:54:01 ID:QerZGXFT
来てますね
100円までゴーゴー


40 :山師さん:04/10/06 15:02:30 ID:UQpqhi5r
35で掴んでしまつた
現引して50円まで放置することにする

41 :山師さん:04/10/06 16:50:30 ID:CpZEt3Qm
28円でナンピンしとけば良かった…

42 :山師さん:04/10/07 09:04:23 ID:O5GHik6i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


43 :山師さん:04/10/07 17:16:28 ID:NCQ0+4Jv
出来高4位か

44 :山師さん:04/10/07 18:28:53 ID:irX7BJHt
37円・・・当分漬け物・・・


45 :山師さん:04/10/12 15:40:11 ID:fYhC00tX
上出来だ

46 :山師さん:04/10/18 21:21:51 ID:BCTbuowE
だめだこりゃ。退散。

47 :五右衛門:04/10/21 11:09:07 ID:aFAHkeUl
 鈴木さん、もういちどサンスイに復帰して、
超ド級のフルデジタル・アンプを設計してください。
 世界のプロが使わざるを得ないアンプをつくれば、
サンスイの株価が10万円を突破するのは確実。
 ロバの耳がほとんどの民生用は、あとでいいです。


48 :五右衛門:04/10/21 11:17:45 ID:aFAHkeUl
 株やってる奴は、お金の計算はできても
音楽やオーディオとは無縁な衆生のあつまりか。

49 :山師さん:04/10/27 18:58:01 ID:p74iXKnf
>47
技術者中心で製品を作るとマーケティングが読めないから
また同じ道たどっちまうぞ(笑)
それに・・・・昔の大型スピーカー鳴らすには良いけど
最近のちっこいスピーカー鳴らすと低音が爆走して
使えん。
でも俺は山水が好き。今でも907愛用中。
でも株は買わない(笑)

50 :山師さん:04/10/29 16:51:33 ID:fr8Qnq/p
山の水となる

そのうち株券が山水画だな

51 :キタ━━(゚∀゚)━━ッ!! 侍 ◆0AQsI3ED.A :04/10/29 16:52:53 ID:2JkVSbQ9
山水はどこにも行かないさ。いつまでも君たちの心の中にいるだろうよ。


52 :株主:04/10/29 21:53:23 ID:9epBznF/
>50
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

53 :山師さん:04/11/02 20:23:07 ID:Pjlu4Iaa
リオソ

54 :333:04/11/05 23:32:39 ID:Wl+2Cuav
高値引け…何ヶ月ぶりだろう

55 :山師さん:04/11/13 06:24:41 ID:XDg9SE76
アゲ

56 :山師さん:04/11/13 06:45:52 ID:8GCnpaKT
>>48
そうでもないだろ。

音楽が無かったらこの世界(株じゃない方の)は

つまらんよ

57 :始末屋:04/11/14 19:06:42 ID:kWNgPsjt
来年の5月末には○○○○によって85円〜91円になると思う。

58 :山師さん:04/11/14 19:17:22 ID:4Q3X8zus
No music,no iife.

59 :山師さん:04/11/14 22:14:30 ID:yzqsaqIt
どこかの大企業が支援に乗り出せば
来年の今ぐらいには100円は超えてるでしょ

プリマハムだって去年の始めは40円ぐらいだったわけだしさ
それが支援企業が現れて経営達直ししたら、今じゃ140超えてるし

もっとも闇紳士が出入りしてると駄目だろうけどね


60 :山師さん:04/11/15 10:24:08 ID:RBxoKAPO
こねえかな

61 :r:04/11/15 17:20:55 ID:HE9kRyFO
gaa

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)