5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興バイオ総合スレ

1 :バイオ:04/09/24 17:36:45 ID:eDHwO88s
最近あまりにも下げていたが
そろそろ底を打ったと思い
このスレを立てた

2 :山師さん@トレード中:04/09/24 17:42:16 ID:SdCnEd6X
まだ底打ち宣言は早いでしょ。
バイオ関連は利益出す体質になってない。
今、買っておけば10年後には元は取れるだろうが、
まだまだ下がるから、焦って今買う必要もない。

総医研、臨床、オンコアホルダーからの提言です。

3 :山師さん:04/09/24 17:44:04 ID:BSsENEBd
 2309 シミック
おすすめです

4 :山師さん:04/09/24 18:09:08 ID:gF0KBbXk
総医研は散々売り込まれた後の下髭で底打ちだろう
綜臨研は子株還流がこれからだから業績いいがまだまだだろう
オンコは良い会社だし上昇すると思うが分割がどう影響するかだな

5 :バイオ:04/09/24 18:43:47 ID:eDHwO88s
>>2
なかなかいい銘柄を仕込んでますね
私もその辺で底を打ったっぽい銘柄で勝負したい

6 :山師さん:04/09/24 21:28:48 ID:gF0KBbXk
>>5
短期ならオンコだろうな
中期・長期なら総医研といったところか

7 :山師さん:04/09/24 21:32:52 ID:n4m1Cig5
>>2 バイオばっかり買いすぎだろ。

8 :山師さん:04/09/24 22:00:04 ID:gF0KBbXk
>>7
たしかにおかしい
まだまだ下がると言っておいて3つも持ってるなんてありえない
たんなる売り煽りだったようだ
その3つが買いたいのだろう

9 :山師さん:04/09/24 23:15:47 ID:cc/s2iim
俺もバイオはほぼ底打ちで間違いないと思う
後は何を仕込むかだができれば借金が少なくて
黒字の会社がいいのだがそんなのなかなかないかな?

10 :山師さん:04/09/24 23:17:37 ID:Z5CBEBbL
2227
黙って買え
表向きはバイオではないが裏ではきっちりバイオやってる

11 :山師さん:04/09/25 01:04:12 ID:uNlmbWL/
>>9

借金が少なくて→無借金だよ

黒字の会社→黒字どころか利益率が45%もあるばけもの企業だよ

コードだけ教えてあげるから自分で見てごらん
ビックリするはずです
しかもかなり買い時かも


2385



12 :山師さん:04/09/25 01:13:17 ID:57ceWXeA
>>11

こいつ あっちこっちで2385買い煽ってるな きもい

13 :山師さん:04/09/25 01:14:28 ID:57ceWXeA
PERも200近いばけもの

14 :山師さん:04/09/25 01:15:27 ID:uNlmbWL/
>>12
君誰かと勘違いしてるんじゃないの?
わけわからん

15 :山師さん:04/09/25 11:54:56 ID:lVo/rTBb
 
バイオは間違いなく底を打っただろう



16 :山師さん:04/09/25 12:06:24 ID:57ceWXeA
>>15
総医研スレと行ったり来たり ご苦労さん 週明けが不安なんだね 

17 :山師さん:04/09/25 12:10:14 ID:F8f2G4mG
>11、15
チャレか?ノーベルか?


18 :山師さん:04/09/25 12:17:42 ID:uNlmbWL/





バイオは底打ちだーーーーーーーー






19 :山師さん:04/09/25 12:32:26 ID:57ceWXeA
チャレやノーベルだったらもっと気の利いたカキコするな
こいつはきもい

20 :山師さん:04/09/25 12:40:33 ID:nEuAxquu
バイオ関連を仕込むとろくな事が無い!
そもそもバイオ関連が何時、急騰するか・・何年もしない場合もある。
2370なんかその内、5万になっちまう感じだろ? 

21 :山師さん:04/09/25 15:42:49 ID:lVo/rTBb
>>20
天井で仕込めばどんな銘柄でも損するよ
逆に暴落してる今買えない人は儲からない

22 :山師さん:04/09/25 16:57:37 ID:C1PfnqNX
>>20
バイオ以外でも仕込めてないんじゃないの

23 :山師さん:04/09/26 09:16:56 ID:mFbdoH+e
バイオだとどこがいいだろう?
借金のいっぱいある会社は敬遠したい
ビジネスモデルがわかりやすい会社がいい

24 :山師さん:04/09/26 09:41:43 ID:takePU7W
>>23 どこかに誘導したげだな


25 :山師さん:04/09/26 11:51:53 ID:qBojYlpH
総医研は変なホルダーだけが残ってるんだろ。
一ヶ月ジリ貧になれば普通の奴は逃げる

26 :山師さん:04/09/26 17:49:28 ID:mFbdoH+e
直接はどこの銘柄にも関係ないかもしれないが日経新聞の記事にいろいろ出てるよ
東大医研より血液検査だけで肺ガンがわかるタンパク質発見
東北医大より胃ガンの悪化招く遺伝子特定
バイオも捨てたもんじゃない
そろそろ大きく注目されることになるだろう

27 :山師さん:04/09/26 23:04:48 ID:Iac/3xtj
>>26 そういう発見は頻繁にあるのだが、製品化に成功するのは少ない。

28 :山師さん:04/09/27 05:04:18 ID:s1xIGoMZ
新興バイオというが、古いバイオはだめなのか?宝ホールとか協和発酵とか

29 :山師さん:04/09/27 07:00:45 ID:lo6OgN3b

キターーーーーーー

今週はバイオじゃーーーーーーー



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)