5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレに適したパソコン教えて!!

1 :山師さん:04/09/24 20:35:55 ID:tldkJ+cW
おながいします。


2 :山師さん:04/09/24 20:37:15 ID:dTKQATf0
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/09/24 20:39:41 ID:wUr8lLQH
良いポインティングデバイスを選びましょう
さもないと肩こりの原因になります

4 :山師さん:04/09/24 20:45:20 ID:0zMPQICM
トレードだけだったら98の中古で十分。3万円ほどのやつでいい。
大事なのは画面の大きさ。17インチ以上でないとみにくい。
PCは複数台あったほうがいい。

ノートPCは耐久性に難があるから避ける。HDがよく壊れる。





5 :山師さん:04/09/24 20:58:54 ID:tldkJ+cW
>>3-4
ありがとうございます。

CPUや回線速度等はどの程度必要でしょうか?


6 :山師さん:04/09/24 21:38:43 ID:/yHvzWVb
>>5
モバイルセレロン300MHzのノート型で楽天のマケスピ使ってます。
マイページに切り替える時に少々モタつきます。あとQuickの自動株
価更新を使用すると気配はリアルタイムで更新されていますがウィン
ドウ移動や銘柄切り替えが超遅いです。回線はADSL 1.5Mbps使っ
てます。トレード上問題なし。

あとココが参考になると思います。
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1093180727/

7 :山師さん:04/09/25 22:53:14 ID:7y20O7XS
こんな糞スレ立てたヤシに何マジレス返してんだか。

8 :山師さん:04/09/26 07:04:24 ID:1eVPijJ7
t

9 :山師さん:04/09/26 11:25:21 ID:sxYlblKd
>7 おまえはその糞スレにレスしてんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)