5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子羊】自作自演【カブー】

1 :山師さん:04/09/25 05:47:26 ID:PjpB4kN1
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1086907347/778
778   New! 04/09/20 23:54:23 ID:c4Kn8T79
これ子羊本人だろ!! >>718-719
----------------------------------------------------------------------
718 名前: 山師さん 投稿日: 04/09/12 03:09:26 ID:t1eQsRBj
http://refight.ram.ne.jp/theory/theory9.htm
これはどうよ
719 名前: 山師さん [sage] 投稿日: 04/09/12 03:12:37 ID:t1eQsRBj
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594603734/ref=ase_kabooenjoy-22/250-1782046-8093803
出版社/著者からの内容紹介
ネット証券の格安手数料やリアルタイムで株価の動きが見られる情報ツールの普及で空前の人気を博し
ている株のデイトレード。本書では、弱冠27歳のサラリーマンながら、たった20万円の資金を1年で5000万
円まで殖やした迷える子羊氏の極めて単純で、革命的なデイトレ手法をイラスト満載で徹底紹介。これを
読めば、1年で1万円の利益も夢じゃない!

これだね。発売してすぐ第一版が売り切れ。
まあバーチャ粘着が付きまとうくらいの人気者のホンだからか
--------------------------------------------------------------------
このレスは子羊本人だろ。719のリンクで本を買うと子羊に金が入るアマゾンアフィリエイトだから。
そんこと本人しかしないでしょ
アドレスのここ参照(ref=ase_kabooenjoy-22)
自作でリファイトを自分の本を宣伝とはめでたいな。

子羊 自作自演格好悪い

カブーエンジョイ【著者HP】
http://marsar.k-server.org/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/09/25 05:51:13 ID:AskCCn8Z
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/09/25 11:29:56 ID:BLC/PABg
ヨン様の為に3get

4 :山師さん:04/09/25 11:34:00 ID:p+kjiPDo
5

5 :山師さん:04/09/25 11:34:23 ID:p+kjiPDo
まちがえた4様

6 :山師さん:04/09/27 02:52:04 ID:vAG9bTyP
で、子羊の手法は通用するんか??

7 :山師さん:04/09/27 02:56:20 ID:c+OZcJ10
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!子羊出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

8 :山師さん:04/09/27 04:22:02 ID:l77VLQgI
出てこい

9 :山師さん:04/09/27 04:27:22 ID:O1Xw1CF7
納税証明だせゴラー

10 :山師さん:04/09/27 04:29:07 ID:511gQBtm
言うぶんにはなんとでも言っちゃう

11 :山師さん:04/09/27 04:44:37 ID:O1Xw1CF7
さて、嘘こいて本を売ったとしたら
印税で大もうけした子羊を
本を買って大損こいたヤシは子羊に損害賠償請求できるか
告発して刑務所にぶち込めるか



12 :山師さん:04/09/29 00:06:54 ID:TKvjWfPm
>>1
そのコピペしたのオレだよ
子羊のHPに張られているリンクからコピペしたから
アフォリエイト広告込みのリンクとは気づかなかった

まどうでもいいがな

13 :山師さん:04/09/29 00:07:24 ID:a5EtGNrH
12だまれ

14 : :04/09/29 00:28:19 ID:gc90B6vm
 おらっ!子羊出てこい

15 :山師さん:04/09/29 01:13:43 ID:4EX+vupl
結局、子羊は本を売りたくっって、ここまで鴨を引っ張ってきたっすか?



16 :山師さん:04/10/01 23:43:36 ID:/EJfi1r2


17 :山師さん:04/10/05 22:37:47 ID:7//aMFJa
子羊さんって、なんでこんなに嫌われてるの?

18 :山師さん:04/10/06 00:24:52 ID:PuYAhaHp
「いや〜下手糞でまいっちゃいます。+100万」

こんな奴が好かれるとでも・・・


19 :山師さん:04/10/08 01:45:01 ID:OI0eynR+
まいっちゃう

20 :山師さん:04/10/11 08:43:32 ID:eCQaNdbM
でも2億いったらしいじゃん?
それはHANABIだっけ?
講演料が5万円でデイトレ実演に行ったやついる?
スレ違いですまんが教えて欲しい。

21 :山師さん:04/10/11 09:34:10 ID:eCQaNdbM


22 :山師さん:04/10/12 03:21:19 ID:RRRPLsg3
>>11
んなことできたらインティキ本の作者全員タイーホ
入門書のぞいた千円前後の本「らくらく〜」「毎日〜」「主婦の私も〜」系の本って全部クソやんw


23 :山師さん:04/10/12 05:17:47 ID:/eV9ds6X
まいっちゃうなー+200万

24 :山師さん:04/10/12 07:02:43 ID:i7y/yXtg
まいっちゃうなあ-12万・・・・orz

25 :山師さん:04/10/13 23:33:13 ID:1qcWcyal
印税1億か

まいっちゃうなあ

26 :山師さん:04/10/14 03:53:54 ID:68F7Ny9t
まいっちゃう


27 :山師さん:04/10/14 07:08:32 ID:HmNtErjx




こいつの自慢掲示板で
専業投資家は巨額増税に
なるかもだって。
迷惑千万だな。

28 :山師さん:04/10/14 15:27:59 ID:vH4PHxW7
age

29 :山師さん:04/10/15 21:47:48 ID:gkJI5jmH
最近嫌われてるけど大丈夫?
もうだめかも知れんね。
あむない あむない
ほな切るよ。

30 :山師さん:04/10/15 22:09:11 ID:NXVxSW8B
ま、1ついえることは、コイツのアホ本買ったやつは最馬鹿。

31 :山師さん:04/10/15 22:23:33 ID:M6GJe/2t
本も読めない奴は見込み無し

32 : :04/10/15 22:31:21 ID:2XpU9lOJ
本飼え

33 :山師さん:04/10/16 12:22:43 ID:dNAHDrfh
シナリオどうりにいってますね。

次は2冊目の本出版でしょう。

34 :山師さん:04/10/18 02:44:10 ID:womXvJHb


35 :山師さん:04/10/18 18:31:42 ID:OmpJDlhW
 

36 :山師さん:04/10/19 12:50:24 ID:liC7OwsC
+230万キター

37 :山師さん:04/10/19 19:18:42 ID:jqt09rAj
まいっちゃいます

38 :山師さん:04/10/20 21:44:49 ID:hoBmQLR3
子羊誌ね

39 :山師さん:04/10/21 19:22:17 ID:YwDUDh9G
まいっちゃうなあ

40 :山師さん:04/10/21 19:25:35 ID:2ZN0O1ev
HANABIや子羊に言えるが、おまえらはもう十分稼いだから良いかもしれないが
自分の手法公開してこれ以上うまい奴増やすなって言いたい。
株の手法って自分で時間かけて損して経験して積んでくもんだろ
初心者にいらん入れ知恵すんなと言いたい

41 :山師さん:04/10/21 21:01:48 ID:uC5GADzj
地元東京の奴が地方から来た奴に都会暮らしを吟味して
より詳しくなってるのが気に食わないのと同じ理論だな(w

42 :山師さん:04/10/22 18:25:08 ID:OXNDpe+g
クシダメソッドじゃないの?

43 :山師さん:04/10/22 22:55:21 ID:p5O5tCXk
>>40

禿げ同!

事後にチャート上で「このブレイクで買い、ここで売り」と矢印をチョンチョンと
振ってるサイトとか見かけたりするけど、そんなのは痛くも痒くもない。

しかし、それらと違い、板の読みとか、そんなんを見ず知らずのあかの他人に
世話焼かんといてと思う。スキャルピング派の人間にとっては、そこが肝なんだし。

オレなんかは心が狭い人間なんで、ヒントとなるきっかけすら与えたくない。
市場は戦場。自分以外みんな敵(利害のない他の趣味的なもんだったら別だけど)

儲けの額なんか身内が知ってればいいだけで他人に言えば妬まれるだけ。
人には、損した損したと言っとけば妬まれずにすむ。






44 :43:04/10/22 23:05:30 ID:p5O5tCXk
ちなみにオレは、子羊さんのことバーチャとか思ってませんよ。

体調の方はどうなんだろう?回復したかな?


45 :山師さん:04/10/23 15:50:49 ID:E04Ihw86
子羊のおかげで株式市場が盛り上がって(・∀・)イイ!!

46 :山師さん:04/10/23 16:11:14 ID:Pru3Fg6o
>45
盛り上がってるか?

47 :山師さん:04/10/23 16:16:48 ID:MC6/ki4T
激しく盛り下がってるが。。。。。。。。。。。_| ̄|○

48 :山師さん:04/10/24 14:34:06 ID:z38KVnAf
体調悪いっちゅう手口は前にも使った

悪いちゅうのに、こんどは会員制とか抜かしておる

釣り師だな

餌は擬餌だろ

49 : :04/10/24 18:12:07 ID:ZwEJ+dBo
あそぅ

50 :山師さん:04/10/25 09:05:04 ID:esZiXvbx
ウソをウソと(ry

51 :山師さん:04/10/26 00:49:43 ID:MbvR6/hg


52 :山師さん:04/10/26 00:56:46 ID:Stqf5Vz0
>>43
妥当だね。
儲けるネタを他の人が知ったら全く無意味になる。

だいたいそういうものって、いろいろな本を読んだり研究したりして、
それで自分なりの流儀を作って楽しむってのがミソのはず。
それがなくなったら、株なんか楽しみの半分はなくなるわな。
単純に出目で賭けるバクチみたいなものに等しくなる。

でもまあ、そういうのって長くは続かないから、
多くの人が予想家というかそういう方面で食おうとするんだけどね。
子羊なんかも先詰まってるからメディアに出て…ってパターンだし。
自分の売買を報告したり、経済に関するエッセーを書くだけならまだしも、
自分のネタを大々的に公開して…ってのは株のそういう楽しみを失わせるだけだし、
またそういう子羊に絡む香具師も所詮は子羊に取って代わろうとしてるだけだし。
そういう意味では子羊と全く同格か、子羊の存在を利用しようとしてるんだからそれ以下としか言いようがない。

まあ漏れは儲け方の1つの手段として参考にするけど、
参考以上の価値はないと思う。

53 :山師さん:04/10/26 01:18:13 ID:s8k1B0+y
>>52
>まあ漏れは儲け方の1つの手段として参考にするけど、

結局、どっちなん?

54 :山師さん:04/10/26 02:44:44 ID:2bfi63YU
本売って
本名を出さないのはペテンだな

55 :山師さん:04/10/27 00:14:05 ID:ha/Ypmj5
ペテンかどうかはやってみてればわかる

56 :山師さん:04/10/27 00:26:08 ID:/YwgOz/J
ここにたむろしているやつって負け犬の遠吠えのようなきがするが・・
本当に設けてる奴は自分のシステムをもっているから
他人がどう動こうと、他人は他人の気がするが・・・・

57 :山師さん:04/10/27 00:59:08 ID:DzOn+VC4
uoaの真似なんだから

他人のノウハウを、自信で考えたやうに書いちゃいかんにょ

58 :山師さん:04/10/28 00:07:34 ID:qB1iHJrB
56>です
ひとこといっておこう。
ここにたむろって人を批判するだけのお前らは
負け犬

 自分の取引に自身がないから他人の批判するんだろ。
負け犬どもが!!!ははは
 ここのかきこみよんでるとそんな風に感じてしまいます。



59 :山師さん:04/10/29 00:24:24 ID:yZQ2/KYI
>>53
失敗を参考にする、ってことじゃないの?
もしくは「こりゃインチキだろ」って思うところを利用しないとか。

まあ反面教師的な利用方法だろうな。

60 :山師さん:04/10/30 00:31:35 ID:5mku9xJ3
>59
お前も負け犬か?

61 :山師さん:04/10/30 10:35:54 ID:AFuZbEHc
存在感が無くなったな。

62 :山師さん:04/10/30 19:47:51 ID:/EuhWinJ
株で精神病む

63 :山師さん:04/11/01 19:35:20 ID:3ieMeiLG
勝ち犬です

64 :山師さん:04/11/01 22:28:46 ID:MZGq92Lr
子羊英雄伝説

65 :山師さん:04/11/02 01:51:48 ID:q+VG+wDn
読んでるとむかむかする。
みっともない。
みんなうらやましいだけでしょ?



66 :山師さん:04/11/02 02:05:30 ID:oxWYpQbQ
むかむかじゃ修行がたりん
おら
20万->2億3425万だべ

67 :山師さん:04/11/02 10:32:15 ID:PggjV0PV
僕もデイトレードで大もうけしました。
みんなもデイトレードしてもうけてください。

68 :山師さん:04/11/03 03:09:31 ID:Y1WaHjqq
もうけろ。

けろけろ

69 :山師さん:04/11/07 11:23:58 ID:nMroV6hA
さて

70 :山師さん:04/11/07 14:12:20 ID:bR56icrI
ネット証券口座25口座

225先物8こうざ 株オプション先物6口座

為替FX12口座

商品先物ネット口座15口座

競馬PAT   関東SPAT4  園田でんは投票  d4ばんえい笠松高知競馬pat

競輪電話投票  競艇電話投票

を使っているが忙しくてしょうがないぼっきしまくり

けっしてちゅうどくじゃござらん

71 :山師さん:04/11/07 14:13:44 ID:YMx0oCAw
>70
博打馬鹿

72 :山師さん:04/11/07 16:18:29 ID:bR56icrI


デイとレーダー2万人
運用資金500万
1日1回転
手数料1日3000円(税金も含めて)
デイとレーダー総運用資金 2万人*運用資金500万=1000億
手数料1年で 手数料1日3000円*250日*デイとレーダー2万人=150億円
ということは
1000億/150億=6.67年でデイとレーダーの資金パーとなる

これに対処するにはそれに見合うだけデイとレーダーがふえて総資金が増えるか
中短期とレーダーから搾取するしかない
なかなかなゲームですな




73 :山師さん:04/11/07 16:21:24 ID:/fQSwoD/
これから嫌でもデイトレーダは増えるよ
人生を棒にふったとも知らずに

74 :山師さん:04/11/08 22:31:16 ID:XK45HygL
ハァァァ?


75 :56:04/11/10 23:26:31 ID:BF7jowCk
73→負け犬君!!弱い犬ほどよくほえる

76 :山師さん:04/11/11 00:01:38 ID:KmqAVy4N


77 :山師さん:04/11/11 00:26:07 ID:edYpMnj2
ハァァァ?

78 :山師さん:04/11/11 20:00:05 ID:L/5C3DRp
>>73
デイトレーダ=人生を棒にふった
と決めつけている時点で負け犬。(ワンワン

79 :山師さん:04/11/12 17:25:04 ID:zMVZoFaz
今日、子羊の本を買って読んでみたよ
結構参考になるじゃん

てか、俺も独学で気づいたところが同じだったりして
ああやっぱり俺のやりかたは正しかったのかな
運じゃなかったんだ。なんて思ったよ

80 :山師さん:04/11/13 02:41:24 ID:8WyzQLVx
心理学部ですが
成功者は自分がこんなに頭がいいんだぞてこと見せたいんですよ

81 :56 :04/11/13 10:03:07 ID:Z8ZBcEzp
子羊のパターンは心理学的なポイントを使ってのトレードですね。たしかに
80さんの意見もある意味同意。

 トレードに心理学のシステムを入れて行うのは手法として
 間違いではまいと思いますが。
  それにしても子羊批判する奴、ほえるだけで
 手法の間違いを客観的に指摘する奴が一人もおらん。
 一人ぐらい、具体的かつ、客観的にしてみろ。
 批判するならまずはそこからだろ。

   負け犬がほえるのは理由なくキャンキャンほえるの
   聞き飽きた。つまんねー
   ワンワン。

82 :山師さん:04/11/13 10:29:29 ID:rY8zEqXs
この本買ったデイトレどシロウトですが、
種銭なくてもこんなにデカい取引できるの?

本文中しょっぱなから三菱自動車115円で10万株購入…なんて
あっさり書いてるけど、それって1150万円必要じゃん。

今のオレが株種銭に回せそうな資金はせいぜい100万円程度だけど、
その日の内に決済するデイトレならこのぐらいはオッケーなのかい。

83 :山師さん:04/11/13 11:36:36 ID:q9HOyqq5
>>82
お前のような無知は今すぐ株から足を洗え

84 :81:04/11/13 12:21:00 ID:Z8ZBcEzp
>82
子羊は50万からデイトレで3000万?4000万?
位に種銭増やしています。

 つまり資金は↑程度のレベルをするくらいもっているということ
 ですね。

85 :山師さん:04/11/13 12:24:57 ID:slBARWjt
いちいちあげて宣伝するな子羊 市ね

86 :山師さん:04/11/13 12:57:39 ID:x7X5cWjh
子羊は頭が悪い分、勘がいいんだよ。それだけだ。
最近奴は2chに現れないな。

87 :山師さん:04/11/13 15:03:10 ID:slBARWjt
>>86
( ´,_ゝ`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)