5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場師のクレジットカード

1 :山師さん:04/09/25 23:35:39 ID:JpQdOdgP
語ってください。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/09/25 23:38:51 ID:l9RfAJoX
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/09/25 23:51:19 ID:Ee+tWY5o
専業オンリーにだしてくれるとこある?

4 :山師さん:04/09/26 00:06:18 ID:/bftcNaV
どんなクレジットカード持ってる? in株板
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083743380/

5 :山師さん:04/09/26 00:57:42 ID:iqr1uypY
有限でもでっち上げて申請しろ
まず断られることなんてない

6 :_:04/09/26 22:12:03 ID:HgmVkPtL
郵貯NICOS

7 :山師さん:04/09/26 22:21:12 ID:191GgppJ
JCB GOLD

8 :山師さん:04/09/26 22:24:02 ID:mFbdoH+e
JCBゴールドと
三井住友ビザカードゴールド
今JTBマスター申請中
枠が出来たらいっぱい借りて
株買うぞー

9 :山師さん:04/09/27 00:33:55 ID:uDX2eNrx
>>8
ワロタが、普通のクレジットカードのローン枠なんて、初期枠は大したこと無いぞ。
ゴールドでも50あるかないか。
たんに借りたいならモビットとかのローンカードの方が借りられる。
自己責任で・・・

10 :山師さん@トレード中:04/09/27 00:42:57 ID:C3BVnOb0
昭和シェルX-CARD(NICOS/VISA)
4スターです。

11 :山師さん:04/09/27 00:44:01 ID:5ZG14VYN
オリコ鰤カード

12 :山師さん:04/09/27 01:10:45 ID:RCqBUcUb
あしぎんDCゴールド
 

13 :山師さん:04/09/27 03:17:56 ID:nsVpNg4u
JNBと楽天使ってるから自然とJNB VISA
あんまり使ってる人見たことないけど。

14 :山師さん:04/10/01 02:03:27 ID:4mVby9je
あげ

15 :山師さん:04/10/01 14:50:50 ID:owGMWszu
クレジットカードじゃない
純・借金用カードって
持ってる人多いの?


16 :山師さん:04/10/01 15:31:43 ID:1cD/lPad
>>15
クレジット板
http://life5.2ch.net/credit/

17 :山師さん:04/10/01 15:43:55 ID:Z9wtLIC8
イオンカード

18 :山師さん:04/10/04 19:25:09 ID:rvKjWngK
何回たっても落ちそうになるな

19 ::04/10/04 20:44:39 ID:mPlA8Igo
>>18
3回とも立てたのオレなんだけどねw
人気ないのかもね。

20 :山師さん:04/10/04 20:51:29 ID:JBbhnzjR
>>19
スレ立て乙(w
俺は必要としてるスレなんだが、人気ないのかね。。
ちなみに、
Diners(Citibank提携)
Citi-VISA-G
ANA Visa eLIO
AEON JCB 郵貯提携
SESON Visa 郵貯提携
SOFMAP Visa
を使ってます。いまいち節操なしだなぁw

21 :  :04/10/04 22:05:07 ID:rPhbf4q5
ゴールドはいるのはわかったが、
ブラックカードはいないのかよw

22 :山師さん:04/10/06 22:51:10 ID:0ju/TdmC
Eトレカードで希望クレジットカード会社どこにした?
漏れはVIEWにしたよ。

23 :山師さん:04/10/07 21:13:50 ID:WB5HiuS8
西友の株優カードが欲しくて6月に西友買った。
見事すぎる下降トレンドでドツボにはまってまふ。
さすがに底打ったかと思ったら、25日線にぶつかって陰線。orz


24 :山師さん:04/10/08 00:10:49 ID:qpvysOZS
https://www2.monex.co.jp/j/saison/index.html

マネセゾン入会キャンペーン中だね。
マネックスの手数料値上げになるから
今さらマネセゾン作っても意味ねーかな。

25 :山師さん:04/10/08 02:25:55 ID:NwkqYuq/
無職で無職申告して
東京スタ S 10 C 10 だった。
またどんなに最悪でもマスターの決済ができる
マスターデビットは手に入るから
専業にはお勧めのクレカだな。

26 :山師さん:04/10/09 15:36:26 ID:ue8AxG9I



27 :山師さん:04/10/09 17:23:08 ID:pjx+rYeF
8251パルコ買っとけ

28 :山師さん:04/10/10 04:36:02 ID:+iWePS09
>>21
専業でブラックは単なる支払用で考えてるの?
最近評判を落としたシティバンクで良ければシティゴールド口座以上なら
ダイナースプレミアムを発行してくれる。(預金額目安2000万円以上)
1000万円ぎりぎり程度ならノーマルのダイナースかシティゴールドが発行可

29 :山師さん:04/10/10 08:48:43 ID:pBB62V57
>>28
ダイナースプレミアムは預金目安2000万以上なんですか?5000万以上じゃなくって?

30 :山師さん:04/10/10 15:21:37 ID:+iWePS09
口座開時に10万EURと1500万円を預けた。
その時、無料でカード発行の話は聞いたが既にAMEXptがあったので普通のGOLDは
いらないと言ったが、プレミアムを発行してくれるというので一応もらっている。
恐らくAMEXがセンチュリオン(年会費が30万)を考えるとPtカードと同程度の扱いなので
敷居がさがっているんじゃないのかな?

31 :山師さん:04/10/10 15:40:26 ID:pBB62V57
>>30
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
5000以上だと思ってた!3ヶ月ほど資金移動しようかな。
某SOKAI銀行からの資金移動先を探しているのだけど、なかなか見つからない・・・シティは糞だし。
金融板でも行こうかなぁ。

32 :山師さん:04/10/10 16:43:09 ID:+iWePS09
>>30
訂正 センチュリオンの年会費は16万だそうです。
米系の銀行なら独自のプレミアムカードがあるそうなのでシティに限らなくてもいいかもね。
ところで、このスレに来たのは探しているクレジットカードが気になったのもあるんだが
(AMEXにクリスタルというセンチュリオンの上があるらしい)
stoxx50銘柄に関するスレを探しているんだけど2ch内で話せる所があれば教えて

33 :山師さん:04/10/10 17:17:10 ID:pBB62V57
>>32
クレカ板にアメックススレがいっぱいあるので、そこかな?
私もクリスタルの噂を聞いたことがあるのですが、よく知りません。。

34 :山師さん:04/10/10 22:52:11 ID:+iWePS09
>>33
案内どうもです。色々みてきました。
相変わらず荒れてるようですね。残念ながら具体的なものはなかったです。

35 :山師さん:04/10/12 08:26:52 ID:Guutgjf4



36 :山師さん:04/10/13 11:14:50 ID:wamqh8Kd
また落ちちゃいそうだね・・・

37 ::04/10/13 18:53:53 ID:1bvDFN/s
あげ

38 :山師さん:04/10/18 09:09:38 ID:eO/Nah4g



39 :山師さん:04/10/19 21:41:01 ID:10K/CL7S
やっぱりだめなのか?

40 :山師さん:04/10/19 21:43:35 ID:HeJPRuVB
野村カード

41 ::04/10/19 21:52:36 ID:UH2zWoox
廃れてるねえw
これであげてだめなら放置あげ

42 :山師さん:04/10/19 22:20:35 ID:TgM6sUzR
あげられてるので出てきてみるsage

43 :山師さん:04/10/24 15:23:42 ID:85TzYh0f



44 :山師さん:04/10/24 18:20:08 ID:wobLN+fL
ダイナースを憧れて作ったのに、意外と使い道ないのねsage

45 :山師さん:04/10/25 02:24:52 ID:QiELZuO7
意外と使い道が無いのはこのスレだったりするわけだが。

46 :山師さん:04/10/25 13:52:53 ID:Op4/ylY5
ところで俺のカード、ふとみたらキャッシング枠がショッピング枠の15分の1だったんだけど、
これって普通なの?w

47 :山師さん:04/10/27 19:57:48 ID:Pcm76BBh
kabu.comカード、あんなデザインマジかんべん

48 ::04/10/27 22:22:08 ID:loPF8U5F
>>46
ショッピング枠にもよるがそんなもんじゃ?
S150で、C10・・・少ないかw
過去に滞納したことあります?

49 :山師さん:04/10/27 22:50:09 ID:SRdyeDgD
UC S200 C20
JCB S80 C30
SAISON S100 C30

50 :46:04/10/27 22:56:37 ID:TocPK+Cs
>>48
いえ滞納経験なしで、S300 C30ですw
キャッシングを使ったことないのが原因かな?

51 :山師さん:04/10/27 23:11:32 ID:SRdyeDgD
>>50
それだと10分の1なんですけど。w

株板にいる人はC枠なんて使わないでしょ。
利息高くてバカらしいし、
そんなの使うくらいなら信用で取引すればいいし。

C枠使って保証金にして信用取引なんてやってると
レバ効きすぎで一発で強制退場になりそうだし。

52 :山師さん:04/10/27 23:21:11 ID:TocPK+Cs
>>51
S300 C20の間違いでした・・・_| ̄|○

俺、一度だけ別カードでC枠使ったことある(笑
早朝の新幹線に乗るとき、切符を買うお金が入ってなかったんですよ(汗
窓口でクレカ使えないわ、銀行ATMまだ開いてないわ、コンビニATMは
いまいち普及してない時期だったわで、やむなく5万ほど借りた。
翌日、速攻で返したけど。当日は忙しくて返せなかった_| ̄|○

翌日返済すればATMの時間外手数料と変わらなかったりするんだよね。
返済時にATM使っちゃうと他行振込手数料が高いからダメだけど。
今は時間外手数料のいらないサービスを持ってる銀行が多いので、どうでもいい話w

53 ::04/10/27 23:31:01 ID:loPF8U5F
>>52
C20なら、カード会社にもよるが、特段少ないわけでもないと思います。
ちなみに、適度に(←重要w)使ってた方が枠としては上がりやすい。

もっとも、ここらへんはカード会社によるのが実際のところ。
オレの持ってるDCカードは、S100C50L50。C&L枠多すぎw

54 :山師さん:04/10/27 23:36:44 ID:mel50ih4
>>52
銀行系カードはショッピング枠の割りにC枠は少ない
漏れのカードもS200、C30
はじめはS100、C30だったがSは買い物するたびにあがっていったが
C枠は上がらない・・・
多分S300まで行ってもCは30のままなのでは?・・・

55 :山師さん:04/10/27 23:39:44 ID:OVTc/CqF
>>53

DCはね、細かく途上与信チェックして他社債務が増えたら
すかさず枠下げてくるよ。

過去延滞無しでもお構いなし。
漏れ的にはDCはお勧めできない。


56 :52:04/10/28 00:12:04 ID:BnRKkz+Z
>>53
そういうもんなのかぁ。
どうせCはほとんど使わないと思うので悪用防止にむしろ下げたいくらいなんだがw

>>54
Citi-Visaなんだけどこれって銀行系?
シティ銀って投信販売会社みたいなことしかしてないからよくわかんないw
同じシティ銀系列でもダイナースはC50だった。Sは書いてないけどリボが100ラシイ。

57 :山師さん:04/10/28 00:35:36 ID:74vWUryj
>>56
銀行系。

58 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/10/28 22:08:40 ID:IJY2J6v1
>>1
毎度毎度スレ立て乙です。


59 :山師さん:04/10/29 16:36:54 ID:2JkVSbQ9
年会費無料のカード以外作る気しねー
俺のはクラブBSSラッテちゃんバージョン。


60 :山師さん:04/10/29 16:52:27 ID:I0H+h9D/
>>59
年会費無料カードが基本だよね。
けど、年会費を払ってでもメリットのあるカードも中には。ポイント還元率が高いとか。
利用額によっては「ポイント還元額>年会費」になるから、検討すると(゚Д゚ )ウマーかもよ。

61 :山師さん:04/11/01 10:45:58 ID:udQkh8wM
郵貯チェックカード使ってる
厳密にはクレジットカードでは無いんだが

62 :山師さん:04/11/01 10:51:30 ID:x5smkw3g
あーだこーだ言ってるけど、おまえらどうせ新規申告したら即断られるよw
相場師なんて世間では無職。
下手すると更新時にあぼーんww


63 :山師さん:04/11/01 11:55:42 ID:Dex9W32K
職業「個人投資家」で、二枚作れたよ。
ポケットカードと、ソニーファイナンスのやつ。
他にも作れる会社、あるんじゃないの。

64 :山師さん:04/11/01 11:59:05 ID:B5k2GqBt
 もちろん職業欄は「会社役員」になってるが 何か?

65 :山師さん:04/11/01 12:07:07 ID:Dex9W32K
職業欄「個人投資家」でカードは作れます。
ソニファは、最初は書類で申し込んだら落ちたのに、
WEBでもう一度申し込んでみたら、通った。
いい加減なものだ。

66 :山師さん:04/11/01 16:54:02 ID:mIzc6okV
年収100以下、無職申告でも作れるよ

67 :山師さん:04/11/01 20:55:48 ID:FQ1xZT+h
そんなことより俺の限度額10万のカード、どうしたら限度額増えますか?

68 :山師さん:04/11/01 21:07:45 ID:DpFMNFHY
>>67
1、携帯代やプロバイダー代等の毎月落ちる支払いをしろ。
2、何でもカードで払え。金額の大小に関わらず使いまくれ。
3、1回払いで使え。
4、飲食店等のカード会社にとっておいしい代理店で
なるべく高額な決済をしろ。飲み会とかで幹事やって払え。
5、高額商品の購入(旅行代とかでもいい)の為に
臨時増枠をお願いしろ。キッチリ使ってキッチリ払え。
増枠が通らない時もあるけど逆切れしたりしないように。

ちゃんと使ってりゃ自然に増えるよ。


69 :山師さん:04/11/01 21:22:06 ID:DpFMNFHY
>おいしい代理店

間違えた。
加盟店ですた。

70 :山師さん:04/11/01 21:38:37 ID:7g47A7OM
作りたければ職業「個人投資家」でも作れるよなぁ。会社役員にしてる人も多いだろうけど。
無職で更新を断られることもないし。
(相場師じゃなく)普通に病気で長期療養のために退職した友人が、
無職になったと申告したのに更新を断られるどころか限度額が増えたとか言ってたしw

71 :山師さん:04/11/03 19:09:13 ID:lE0ozpDy



72 :山師さん:04/11/05 19:42:44 ID:BXuOqvAP
漏れの株優カード西友爆騰+22円。
でも、買値からだと100円近く下げてる。orz


73 :山師さん:04/11/05 20:10:57 ID:BXuOqvAP
今日の西友はセゾンの日だから株優カードなら10%オフ。
損失を少しでも取り返す為に買い物逝ってきます。

74 :山師さん:04/11/05 21:30:38 ID:61aeCcC4
漏れのUFJカードは次はどんな名前になるんだろう
最初はミリオンカード、東海+三和の合併でUFJ
次は三菱東京との合併で・・・

75 :山師さん:04/11/05 22:17:05 ID:9Kd+Zjrb
オレのニコスはS100 C70なんだけど
なんでキャッシュ枠が大きいのかな?


76 :山師さん:04/11/05 23:20:14 ID:qU76rRKS
>>22
遅レスだけどE*トレードカードなんてあるの?
今HPざっと見てみたけど見つからなかった。

77 :山師さん:04/11/05 23:24:44 ID:oMZ9RpPM
ないよ
前イートレにカードのアンケートがあったから近々作るんだろうと推測されているわけ

78 :山師さん:04/11/06 03:39:01 ID:y9tUnedq
>>77
なるほどー。検討中って事ですかね。ありがとー。

79 :山師さん:04/11/07 22:43:24 ID:qILnxx3U
>>75
漏れのセゾンカードはS80でC100だ
キャッシングなんかしたことないのに100万まであがった


80 :山師さん:04/11/07 22:50:40 ID:ld7oQJiG
セゾンのC枠はすぐ大きくなる。
お金借りて欲しいらしい。

81 :山師さん:04/11/07 22:55:31 ID:6YGqv6No
ダイナース保有。

82 :山師さん:04/11/07 22:58:47 ID:n09gL+PV
DCゴールドVISA

カードはあんまり使わないから一枚で十分

83 :山師さん:04/11/09 13:48:07 ID:N/oR2nVZ
久々にきたら結構書き込みがありますね。
専業になる前からだとAMEXptとVISA infinity
CITI開設時にダイナースプレミアム
本当は北米系のカルテ・ブランシェがほしかった。
無料系の情報という事ではイクスピアリカードが個人的には便利。
駐車場が2時間無料で使えるので、浦安近辺に住んでる人がいれば作るのもいいかも。

84 :山師さん:04/11/09 23:14:25 ID:pzcKIn5/
>>83
東欧系の黒ダイナースはExclusiveって書いてあるよ
そっちも格好いい

85 :山師さん:04/11/12 23:08:54 ID:UdM1oBhq
E*トレカードまだ〜?(チンチン

86 :山師さん:04/11/13 05:48:56 ID:Hi0t1wmH
Eトレカード、ほんとマダ〜
ギフトも増えそうだし、当然ショッピングでEトレポイントがつくと。
SB資本のネットショッピングだとポイント二倍とか・・。

87 :山師さん:04/11/13 09:51:09 ID:EVrh4VYA
みんなどうやってカード作ってんのさ。
東京スター銀行のやつでさえ落ちちゃったよ。初めて申し込んでみたのに。

88 :山師さん:04/11/13 11:55:49 ID:NdP0jHEi
>>87
属性を晒してみてよ。

年齢、職業、勤務年数、年収、独身・既婚、借金歴

89 :山師さん:04/11/13 12:49:30 ID:RbTtojmr
>>87
クレカ板も参考になるよ

90 :山師さん:04/11/13 20:57:51 ID:qkGV/D+A
ebankカードなら楽勝で通るよ


91 :山師さん:04/11/13 21:07:58 ID:2nX0gSWf
学生になればいいんじゃない?

92 :山師さん:04/11/15 01:10:22 ID:rATi7e1K
>>87
西友の株を買って、株主優待でセゾンを作れば。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)