5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文の最後に「 (株) 」って付けて雑談スレ

1 :山師さん:04/09/26 01:05:05 ID:wXIDB/2f
糞スレ立ててごめんあさい(株)

2 :山師さん:04/09/26 01:07:18 ID:/bftcNaV
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/09/26 01:51:53 ID:DD3Fj8KM
結局のところお前の視点から見たヒエラルキーを
ぼやいてるだけ。そのくせお前は変わろうとしないし、
かといって抜け出す勇気もない。
ただの負け組ってわけだ。

一生搾取され続けろよ。

4 :山師さん:04/09/26 07:32:06 ID:Gpmm9FOK
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!(株)

5 :山師さん:04/09/26 08:28:55 ID:2gF5boFj
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1に深々と合掌。

6 :山師さん:04/09/26 08:53:03 ID:AT+4U61Z
雑談スレ(株)

7 :山師さん:04/09/26 08:54:46 ID:nmNF5NAQ
イエロー(株)

8 :万年救護大本尊の朴蓮:04/09/26 09:43:02 ID:9WwDtzVh
Cinco

9 :山師さん:04/09/26 09:46:56 ID:ftiNuLm0
広島カープ(株)

10 :山師さん:04/09/26 11:05:52 ID:HT1f5Ab7
おもしろいとでも思ってるんだろうか

11 :山師さん:04/09/26 11:21:08 ID:SPTvzshC
ティムコ(株)

12 :山師さん:04/09/26 11:36:41 ID:IrchiuvG
スーパー(株)

13 :山師さん:04/09/26 11:57:40 ID:3vpBZJAZ
_________________________
    <○ノ
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

14 :山師さん:04/09/26 13:23:24 ID:zVPhZrLo
>>10
おいおい、ぬけてるぞ

おもしろいとでも思ってるんだろう

15 :山師さん:04/09/26 13:26:39 ID:WY+Mt15o
当たり前だ

16 :山師さん:04/09/26 15:34:17 ID:a4C7rYVE
ぬるぽ(株)

17 :山師さん:04/09/26 16:45:27 ID:QdSNVAhO
>>16ガッ(妹)

18 :山師さん:04/09/26 17:10:19 ID:8M/wXIZj
>>17
ワロタ(株)


19 :山師さん:04/09/26 17:21:25 ID:+xkyanbb
ネットビレッジ (株)

20 :山師さん:04/09/26 21:46:58 ID:S4Bm/vmY
ゴッグ(株)

21 :山師さん:04/09/26 21:56:12 ID:oZ+OFHAR
>>1
これでも読んでろ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4088762096/250-6227937-0560246

22 :山師さん:04/09/28 23:14:36 ID:NgZOcF+X
(株)(株)


23 :山師さん:04/09/29 21:20:30 ID:cD3qOLw2

 明 日 は ど こ も か し こ も 急 騰 だ ね(株)


24 :山師さん:04/09/29 21:36:15 ID:HCy6M0xO
 
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!(株)
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :山師さん:04/10/01 00:38:43 ID:aF0Dm3+W
さてさて、ダウは、っと・・・ふんぎゃああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(株)

26 :山師さん:04/10/02 23:06:22 ID:SniFO7mh
さてさてどうなることやら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)