5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●下ひげみつけ隊●●●

1 :山師さん:04/09/26 12:21:48 ID:kYkKiLhg
結局テクニカルはこれが一番信用できる。
伊藤博文公ばりの立派なひげ付き銘柄教えてくれ。
日足週足は問わんから。


2 :山師さん:04/09/26 12:37:27 ID:p/GRjHGK
バースの髭は3000万

3 :山師さん:04/09/26 13:29:43 ID:p7XfCPP1
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /● ___   ●  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

>>1 こいつは・・・
もしかして、チャートソフトとかスクリーニングとか
しないで Yahooファイナンス だけで銘柄選択してる
のか?

4 :山師さん:04/09/26 14:30:33 ID:1j0U4rd2
余裕のヨン様

5 :山師さん:04/09/26 15:21:44 ID:Gpmm9FOK
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/09/26 16:17:53 ID:INsz96F2
159 名前:山師さん 投稿日:2004/09/25(土) 15:36 ID:jlWr4sq+
ネットビレッジ
間違いなく2倍、3倍と月ごとに暴騰します。

7 :山師さん:04/09/26 17:19:12 ID:+xkyanbb
ネットビレッジ

8 :山師さん:04/09/27 01:54:06 ID:PW3bwYTc
           あげ
            .∩               .∩
  ∩___∩   | |、、、      ∩___∩ | |、、、
  | ノへ   へヽ | 'ノノノi     / へ   へ ヽ| | 'ノノノi
  /  ●   ● | ( ニつ.}    | ●   ●  ヽ( ニつ.}
  |    ( _●_)  ミ |  /     彡 (_●_ )    | .|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山師さん:04/09/28 22:27:48 ID:4nbL+GAL
2004年9月28日速報!!
【!!!!ネットビレッジ、中国においてユニコムBREWと業務提携!!!!】

【2323】ネットビレッジは新たに中国、聯通博路通信技術有限会社(ユニコムBREW)と提携し、ライセンスを受けたコンテンツを同社プラットフォーム向けに配信していくことに合意したとのことです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)