5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順張り派?逆張り派?どっち?

1 :山師さん:04/09/26 18:55:53 ID:t0G6Ces2
アメリカのプロは順張りが多いようでつね

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/09/26 18:57:49 ID:PToeDb9o
 ( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/09/26 19:06:43 ID:BAr4Slvw
逆張りで儲かってまつ

4 :山師さん:04/09/26 19:08:44 ID:MBDTqYp0
今は逆張り

5 ::04/09/26 19:16:09 ID:BAr4Slvw
逆張りで日本信販を70円で買ったことがあります

6 :山師さん:04/09/26 19:49:05 ID:t5wZnj53
逆張りかな。でも何故か空売りは順張りでつ。

7 :山師さん:04/09/26 20:00:16 ID:HDl2CVnR
以前は前張りで儲かってました。

8 :山師さん:04/09/29 22:17:16 ID:karEIlzC
age相場

9 :山師さん:04/10/02 23:24:45 ID:0v5rkAnc
逆張り

日経平均が11000円下回ったら重い腰を上げて
買いに向かう。

今年は企業業績がよく1万500円〜11000円台
で必ず反発するからやりやすい。

5月 8月 9月下旬に買って今のところ含み損銘柄なし。


10 :山師さん:04/10/03 00:29:13 ID:mMHPC7km
現物は比較的中長期が多いので逆張り
信用は短期勝負なので順張り

11 :山師さん:04/10/03 10:13:38 ID:+KAzKNmR
割安株を狙うので当然逆張り。

いつもいつも株価がチェックできるわけでもなく、
ひどいときは一ヶ月とはほったらかしなので
順張りで買った奴はいつの間にか-20%とかいうひどいこともあった。

もともとこんないい加減な性格では株自体不適なのかもしれん。

12 :山師さん:04/10/03 16:26:09 ID:sVNonLpN
逆張りする時の指数は何使ってますか?


13 :山師さん:04/10/03 18:41:48 ID:4pcXUln2
ストキャスと騰落レシオ

14 :>12:04/10/05 22:35:12 ID:8GXMnkEh
下記スレの北浜大先生の逆張りしてますが
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1094818253/

15 :山師さん:04/10/05 22:48:26 ID:mR/ArW3x
それは「北浜逆張り」として、通常の逆張りとは区別されます。

16 :山師さん:04/10/05 22:53:56 ID:HbwCnK1L
信用デイトレ順張り
乞食トレーダーです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)