5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイリスク・ハイリターン「1491」 中外鉱業 

1 :謎の投資家:04/09/28 12:54:17 ID:soYSgiKZ
過去スレ
おまえら、1491 中外鉱業が2桁になったぞ(w
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1056349251/l50
おまえら、1491 中外鉱業が安いぞ(w
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1045763139/l50
おまえら、1491 中外鉱業で億万長者!!
http://money.2ch.net/stock/kako/1043/10432/1043210943.html
おまえら、1491 中外鉱業 を買え!(w
http://money.2ch.net/stock/kako/1039/10396/1039619575.html
おまえら、1491 中外鉱業 を買い支えるぞ(w
http://money.2ch.net/stock/kako/1031/10313/1031324649.html
おまえら、1491中外鉱業とうまい棒どっちを買う?
http://money.2ch.net/stock/kako/1031/10312/1031291705.html
おまえら、1491 中外鉱業 は永遠に破滅です(w
http://money.2ch.net/stock/kako/1030/10309/1030950651.html
おまえら、1491 中外鉱業を見届けるぞ
http://money.2ch.net/stock/kako/1028/10287/1028789314.html
おまえら、1491 中外鉱業を信じろ
http://money.2ch.net/stock/kako/1022/10224/1022473199.html
あなたは、1491 中外鉱業 を信じますか?
http://money.2ch.net/stock/kako/1010/10107/1010763841.html
おまいら、1491 中外鉱業を忘れていませんか?
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070368070/l50

2 :山師さん:04/09/28 12:54:51 ID:nfGmf+kY
>>1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3 :山師さん:04/09/28 12:58:41 ID:nfGmf+kY
中外鉱業
2004/09/28
成長性 2
割安度 7
テクニカル 6
財務 10
規模 2
リターン 1
値動き 9
銘柄別総合 6


ハイリスク・ノーーーーーーーーーーーーリターン
儲けゼロ   キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :山師さん:04/09/28 15:30:06 ID:uQNtBsbo
殆どの人が大損してる株ってここですか?

5 :山師さん:04/09/28 17:27:37 ID:uQNtBsbo
D     
ヽ(`Д´)ノ  <1枚くらさーい!
  (  )  
  / ヽ  


6 :山師さん:04/09/28 17:40:19 ID:GHv6GTuA
ハイリスク・ローリターンのカブでは?

7 :山師さん:04/09/28 17:53:20 ID:uQNtBsbo
どうなってるんだ。
また増資でもやるのか?

しかし、ここの本業は何なの?
決算短信みてワロタ。
ここの本業は貸金業か?

回収すればアホ増資繰り返さなくても良かったんじゃないの?
異常に増えた株券どうにかならんのか。




8 :あぼーん:04/09/28 21:35:15 ID:nieGAdjA
今日の終値は63円、前日比2円安でした。
明日は○げるでしょう。

株価予告 終
ところで、>>1は
最近の最高値(160円近く)で「まだまだ上がるはずだ」と買って、
大損している投資家さんでしょう。
(その少し前は55円前後だったんですけど)

9 :山師さん:04/09/29 08:29:02 ID:/DbFoKBa
無配継続、リストラ時代に人件費高騰、的はずれで出遅れ健康産業に参加、将来性なしで、株価は一桁台に向かうと考えるのが
普通では?


10 :山師さん:04/09/29 10:10:26 ID:G/Z5sre/
ハイリスク ノータリンの株だろ

11 :山師さん:04/09/29 12:41:35 ID:fNuH7zgZ
資産が半分溶けてしまった

12 :山師さん:04/09/29 13:55:36 ID:fNuH7zgZ
10月1日(金)〜7日(木)まで中外の本社丸ビル12階にて

丸の内健康プラザ誕生フェアを開催だとさ。
株主の皆様参加されては?



13 :山師さん:04/09/29 14:35:21 ID:9mzc387m
噂の綺麗なお姉さん達がいっぱい来るなら逝きます…

14 :山師さん:04/09/29 17:04:05 ID:fNuH7zgZ
東証2部 出来高1位

たくさん売られているが下値を拾ってる人がいるね。
明日は60円割れる?

15 :山師さん:04/09/29 17:12:25 ID:nMiehaV/
中外がニチモウ株みたいに1日に200円も乱高下するのを
想像できるけー?
1日に2円上下するだけでも、拍手喝采、大金星だ!

16 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/09/29 17:22:39 ID:RbNQk847
右肩下がりのノーリターン株。

ただ、そろそろどこかで新規の鴨を募集しないとイケナイはずだが。

17 :あぼーん:04/09/29 19:30:04 ID:pwEzvqiU
今日の終値は62円、前日比1円安でした。
明日は○げでしょう。

18 :山師さん :04/09/30 09:07:48 ID:cDLCXqdI
ボロ株反転してるのに、スーパーボロ株はまだ・・・

19 :山師さん:04/09/30 17:26:58 ID:AjqqOQC/
今日は善戦した方だ。
明日もこの調子で60円台維持してほしい。

20 :山師さん:04/09/30 20:36:14 ID:xW849tOO
しかしまー地道に下げていますな。

21 :あぼーん:04/09/30 22:49:12 ID:vQrny6P6
今日の終値は64円、前日比2円高でした。
明日はジリでしょう。

22 :山師さん:04/10/01 09:50:09 ID:oPxci7wQ
みんなが底無しだと思った時が底でした。

23 :山師さん:04/10/01 18:16:39 ID:xK3/I5ps
ほっほっほ、65円のウンコちゃんがが69円で売れてました。
あーノーリターン株で儲けちゃった。
しかし60円で買い足せなかった自分が情けない。
当分ないだろうなぁ。

24 :山師さん:04/10/01 19:16:45 ID:6pzXhiT9
>>12
スポーツクラブかと思えば変な健康グッズ売る店かよw
あれだけの資産あって変なグッズ売るしか思いつかんのか・・・

25 :あぼーん:04/10/01 20:34:09 ID:egOCFXy2
今日の終値は70円、前日比6円高でした。
月曜日は○がるでしょう。

26 :山師さん:04/10/01 21:31:45 ID:Z9P/PeNm
6円あがっても盛り上がりませんな、このスレは。

27 :山師さん :04/10/02 07:08:39 ID:SafQ1xyt
>>26
6円あがっても大損だらけって事じゃない?

28 :山師さん:04/10/02 07:42:28 ID:y1jl61jx
ここから新興株買うのなら・・・
9月末に分割落ちした銘柄は、かなり安いのでは?
分割を嫌って下げ続け、さらに権利落ち後にも下げた銘柄が結構あるけど、
分割するだけあって、業績はいいのが多いし
すくなくとも新株流通が見えてくる11月までは受給も良いしね



29 :ダイーワダイーワ:04/10/02 08:28:19 ID:yyQtDl4m
ハイリスクローリターン

30 :山師さん:04/10/02 11:00:12 ID:hWs7WN3f
75円で塩漬け中、
しばらく放置予定

31 :山師さん:04/10/02 13:55:04 ID:I6lZPdJL
900円で塩漬け中、
死ぬまで放置予定

32 :山師さん:04/10/02 14:05:09 ID:HNn/MmtG
丸ノ内健康プラザ誕生フェアは、かなりイカしてる!美人が結構多かった。


33 :山師さん:04/10/02 18:31:28 ID:s2vQ1P3u
>>31
        ○
     ddノ|)    ガンガレ
    _| ̄|○ <し

34 :山師さん:04/10/03 13:53:21 ID:1FXjLl4c
>>3
1491
中外鉱業
2004/10/03
成長性 2
割安度 7
テクニカル 4
財務 10
規模 2
リターン 2
値動き 8
銘柄別総合 6


35 :山師さん:04/10/03 13:55:01 ID:1FXjLl4c
万年リターン1から上昇しました!!!


36 :山師さん:04/10/04 17:02:49 ID:1Pz0BFpu
これだけ上がっても盛り上がらん。
まさか未だに塩漬なんていう奴いないよな?

37 :あぼーん:04/10/04 20:55:54 ID:P2Q0kun/
今日の終値は73円、前日比3円高でした。
明日は○がるでしょう。

株価予告 終

俺は80円台で買ってるし
(しばらく90円台だったから、割安感があったんだが)
「売り手の言い値」より高い金額で指したから、即ゲットできた。

38 :山師さん:04/10/05 09:24:52 ID:yD55DNzo
そしていつもの姿に戻りますた。

39 :山師さん:04/10/05 11:37:08 ID:Gf2RCUxW
またじりじりと下がり続ける日々がやってくるのですか。


40 :あぼーん:04/10/05 22:23:05 ID:i173zWk8
今日の終値は70円、前日比3円安でした。
明日は○げるでしょう。

株価予告 終
90円前後が適正価格だと思ってたんだがなー

41 :IDがネ申:04/10/05 22:45:15 ID:XwylyGOD
降臨w

42 :山師さん :04/10/05 23:34:57 ID:a/tx9SFc
もうだめぽ TT

43 :山師さん:04/10/06 09:20:58 ID:ovTTwuNi
ウケ狙ってんのか、ここw

44 :山師さん:04/10/06 09:28:26 ID:0Br28w/6
むしろ下がってないと不安になる。
今が通常です。

45 :山師さん:04/10/06 13:00:16 ID:ROW+okpC
売り煽りが出ると反発します

46 :あぼーん:04/10/06 19:48:52 ID:kwCtEZGL
今日の終値は69円、前日比1円安でした。
明日は○げます。

株価予告 終

47 :山師さん:04/10/07 06:18:05 ID:k0NkzDY9
やっぱりノータリーン銘柄のようでつね

48 :山師さん:04/10/07 12:35:18 ID:mdrI4dYl
今日も下がってる
明日も下がってる
来週も下がってる

49 :山師さん:04/10/07 14:04:25 ID:jxdqNQyz
アホルダーの皆さん、売りまくれー!
65円以下になったら買いたいのでつ。

50 :山師さん:04/10/07 14:57:10 ID:npYCHbVP
50円台まで落ちるかな?
底値確認出来たら漏れも逝く。

51 :あぼーん:04/10/07 19:21:29 ID:OQMBAhT7
今日の終値は68円、前日比1円安でした。
明日は○げます。

株価予告は明日 最終回です。


52 :山師さん:04/10/07 22:09:13 ID:npYCHbVP
>>51
禿げる?w

53 :山師さん:04/10/07 23:27:24 ID:Rpploj82
三上ほんとアフォ。結局、株主ほとんどおまいの会社やんけ。

54 :山師さん :04/10/08 00:09:43 ID:Wz0a9hFo
株価もアフォ
実質6.8円。
倒産株より安いんじゃ話しにならん。


55 :山師さん:04/10/08 01:28:45 ID:tLWmIeTI
そうだ、そうだー
売れーーーーーー

56 :あぼーん:04/10/08 21:42:19 ID:G4V466Mw
今日の終値は67円、前日比1円安でした。
火曜日は○げを予想します。

株価予報 終了。

57 :山師さん:04/10/09 19:31:28 ID:91ag5+Sc
中外鉱業社員旅行実施計画進行中

58 :山師さん:04/10/10 01:08:33 ID:E9lau5SW
節約せねばならないのに、新規事業や旅行にばかに金つかうなー。
誕生フェアも無駄!!売れない、人入らない。宣伝にならない。
三上の機嫌が良くなる為にやってるだけ。

59 :山師さん:04/10/10 06:42:35 ID:JbfN+l09
株主無視だなこの会社
どっかがTOBしてくれないかな
1株株主資本279円はおいしいのではないかと

60 :山師さん:04/10/10 10:41:18 ID:Y/zAZygc
社長の安藤、常務の小川が悪の中枢だ。

61 :山師さん:04/10/10 12:34:09 ID:VV/oKRw+
どうやら62円で買って72で売った俺の判断は正しかったようだな。。。

62 :山師さん:04/10/10 12:49:28 ID:XDrAShZ4
>>61
おまい正解!

63 :山師さん:04/10/10 15:09:12 ID:E9lau5SW
社長は三上だよ。安藤は雇われ。

64 :山師さん :04/10/10 20:41:26 ID:z03/3qsB
なんか不況の時の銀行の掲示板見ているようだ。

65 :山師さん:04/10/10 23:13:45 ID:Zbe/tUgH
不況なのに事業拡大やるアフォな企業
畑違いの事業に手を出すと失敗するってば!!

66 :山師さん:04/10/10 23:38:29 ID:Zbe/tUgH
おーい誰か、光洋ビルに乗り込め!!

67 :山師さん:04/10/11 00:02:34 ID:DfOSrzyr
インテックス社長の葛山稔も雇われ社長だな。

68 :山師さん:04/10/11 00:36:09 ID:yzLfLsdc
>>67
その模様。実権はやはり三上。中外の幹部は皆、東洋機工出身者。乗っ取り屋だね。
ダミー会社間で、株売買して売り抜ける。第3社割り当てもダミー会社へのもの。

69 :山師さん:04/10/11 00:41:10 ID:yzLfLsdc
コンフィルメ、レルネン、プレサージュ、ニューマシンツール、三上商工、

中外情報
2004/10/11 0:08
メッセージ: 60283 / 60283

投稿者: kim_qaz123
中長期計画はない。
質問は、五反田の東洋機工・三上進也社長にお尋ねされたほうがよいのでは・・・



これは sarumane99 さんの 60281 に対する返信です


70 :山師さん:04/10/11 08:57:53 ID:YMKbjcRY
70get

71 :山師さん:04/10/11 12:00:26 ID:DfOSrzyr
プレサージュは確か宝飾関係の会社だな。
ニューマシンツールは中古機械の雑誌のようなものを発行してる。
その他は不明。知ってる人は情報ください。

72 :山師さん:04/10/11 12:21:15 ID:Ii/4KUwY
要は三上の作った会社が大半の株を所有しているわけだ。第三者割り当ての先がこれらの会社であったことが問題か。

73 :山師さん :04/10/11 17:07:33 ID:qt+Rerkg
大株主がこの株価で売っても殆ど利益無いんじゃない?

74 :山師さん:04/10/11 17:51:03 ID:i8ywRA3v
最近の禁高騰は追い風にならないの?

75 :山師さん:04/10/11 19:21:20 ID:Ii/4KUwY
金の事業だけやっているならいいが、ノウハウの無い健康食品の小売りは駄目だろう

76 :山師さん:04/10/11 23:22:51 ID:DfOSrzyr
>>75
その通り!「丸の内健康プラザ」は趣旨が不明。
三上進也の思いつき事業だ。

77 :山師さん:04/10/11 23:41:16 ID:CHg+jtA3
思いつきだよな。本業と関係ないし。知識もない。
自分の趣味を事業化したんだろ。
過去に、きのこ、家具、スパイダーシステム等々全部、失敗。

78 :山師さん:04/10/11 23:52:24 ID:F2WwEKas
えらい人増えたなぁ。

79 :山師さん:04/10/11 23:54:02 ID:T+ggjojK
売り煽りでしょ。

80 :山師さん:04/10/12 01:34:33 ID:+ocWD2V7
家具事業の遺物は、現在中外鉱業丸ビル本社の受付に展示中。

81 :山師さん:04/10/12 05:56:52 ID:UKeWjaMA
この会社は何が目的なんだろう?

82 :山師さん:04/10/12 09:09:03 ID:JayFj/y2
>>81
皆に笑いを提供するのが目的だろ。

83 :山師さん:04/10/12 20:13:15 ID:+ocWD2V7
やっぱりな。
中外の受付嬢がどんな娘か知ってる人いるかな

84 :山師さん :04/10/12 22:52:54 ID:KsDM5Rfw
ゴミのリサイクルは金にならんの金?(ToT)

85 :山師さん:04/10/13 07:21:14 ID:VPKLRsqp
>>82
いや笑えないから

86 :山師さん:04/10/13 10:26:28 ID:40ljS8aM
>>83
やる気なさそうなセンス悪い女

87 :ぬるぽ。:04/10/13 12:42:32 ID:Zr0r2I2G
>>82
会社が笑いを提供しないので、このスレで笑いを取りにいきます。
A:中外鉱業って、薬も扱ってるんだよね。
B:アフォ、そりゃ中外製薬や。

アレ?


88 :山師さん:04/10/13 15:02:19 ID:BH36kx6Z
サブイは株価だけにしてくれ

89 :山師さん :04/10/13 16:33:51 ID:XgwJkeBP
こんな事ないかな?

中外株下落→株主が健康を崩す→中外の健康食品が売れる→黒字になる

90 :山師さん:04/10/13 17:02:18 ID:4qqPwMxY
さすがに赤字転換修正はきくなぁ・・・。

91 :山師さん:04/10/13 20:10:44 ID:GWCRadRZ
>>89
それだ!

92 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/10/13 20:52:56 ID:NsB8b2PF
そんなあなたに中外の『幸せを呼ぶ壷』割引優待♪

93 :山師さん:04/10/13 22:08:31 ID:VY9xpJUn
中外鉱業に300万円くらい投資しています。
株式併合する前の1000株単位だったころに、一株35円ぐらいでかいました。
半分くらいはその値段です。
いまの基準なら350円くらいのときということになります。
そのあと、いつかあがることを信じて、断続的に投資してきました。
いま100万円以上のマイナスになっています。
どう処理すべきか、ご教示ください。

94 :山師さん:04/10/13 23:03:09 ID:qlkIyW/f
ネタ乙。

95 :山師さん:04/10/13 23:10:33 ID:lD7T8t93
>>93
JR五反田駅前の東洋機工・三上進也社長と
その息子の三上高輝のところへ抗議に行くことをススメます。

96 :山師さん:04/10/14 00:18:49 ID:/RRBekhg
>>93
光洋びる7Fでつか?息子は能無しだめぽ。

97 :山師さん:04/10/14 10:49:37 ID:QRWGGet3
さすがに60円前半には行列出来てるなぁ。

98 :山師さん:04/10/14 12:30:48 ID:zTkW/sxD
さあ押し目買いだー

99 :あぼーん:04/10/14 22:33:22 ID:A+3V8ApS
会社が笑いを提供しないので、俺がみんなを笑わせてみせます。
A:昔からいわれているここにピッタリな名言です。
B:言ってみろ。
A:「中外は忘れたころにやってくる」
B:それをいうなら、「災害は忘れたころにやってくる」やろ、ヴォケ!

 シーン(ー・ー)/

アレ? ざぶとんちょーだい(^O^)

100 :ナット:04/10/14 22:40:50 ID:pKHoPzvH
>>99
>「災害は忘れたころにやってくる」

まちゅがい ない!

101 :山師さん:04/10/14 23:13:10 ID:XfOOcJIT
60は割れそうにないね。

102 :山師さん :04/10/15 00:01:11 ID:+4phDDUJ
どうしようもない会社だなw
60円簡単に割れそうな気がする・・・・
50円も割れるんじゃないか?



103 :山師さん :04/10/15 00:03:58 ID:+4phDDUJ
最悪の気分を味わいたい人にお薦めでつ。

104 :山師さん:04/10/15 00:09:48 ID:ZFNbWmUE
三上が丸の内健康プラザ作ったから株価下がった((;゚Д゚)ガクガクブルブル

105 :山師さん:04/10/15 00:55:39 ID:/KrEq8ti
>>99
(・∀・)<ザブd61マイ

106 :山師さん:04/10/15 18:30:15 ID:JFvDp88m
昨日62円で買えてしまって焦ったが、64円で売れてた。
もう、好きなだけ下がってください

107 :山師さん:04/10/15 19:48:29 ID:orTUD/kj
私はあなたと逆で買いました。


108 :山師さん:04/10/15 20:05:00 ID:mA7T1nzZ
2004年(平成16年)10月16日
第三者割当増資による新株式発行に関するお知らせ

これってどうなんですかねぇ。
ヤフーでは散々な言われようだけど。
本当にあんな事してるなら、カスだなぁ。

109 :山師さん :04/10/15 20:30:43 ID:+4phDDUJ
凄い絶妙なタイミングで増資の発表したな。
前回とそっくりだ。





110 :山師さん:04/10/15 20:33:54 ID:+4phDDUJ
こんなに増資して大株主が売り抜けるには、相当騰がらないと捌けないんじゃないか?

111 :山師さん:04/10/15 23:07:57 ID:jLlqWKv6
何が起こっても、このスレは盛り上がらないなぁw

112 :山師さん:04/10/16 01:01:16 ID:7Fhv7ba0
ここって内部留保はどのぐらいあんの?

113 :山師さん:04/10/16 01:27:58 ID:mcD3e4+b
しかし、ひでー会社だな
株主のゴミとしか思ってないだろ

114 :山師さん:04/10/16 01:34:11 ID:7Fhv7ba0
来週は55円まで下がるってことか?

115 :山師さん:04/10/16 10:55:42 ID:Zz2s+XCL
まさかとは思うが、この期に及んで更なる株式併合は無いだろうね・・・

116 :山師さん:04/10/16 13:10:57 ID:Njie/+qA
明倫ミツハシ、中外グループ社員が代表で、三上が作らせた
北村紙業:元江戸川工場にある。三上が株で買収した企業
インベスト:これも中外グループ社員が代表で、三上が作らせた

117 :山師さん:04/10/16 13:57:47 ID:Hrrb1zmY
発行済株式総数が大きい銘柄
 → 買い板・売り板がともに厚い
 → 些細な値動きでも一気に吸収してしまう
 → 値段が動かない
 → 株主が投資回収のため売りに走る
 → 売り板が厚くなる
 → よけい値段がうごかない

118 :山師さん:04/10/16 14:57:58 ID:pxdWe+tk
>>116
その3社は55円という有利な価格で買って、
さっさと売り抜けるって本当なんですか?


119 :山師さん :04/10/16 15:56:18 ID:mcZV/QS8
悲観している人が多いみたいだね。
今までこの会社がしてきた事を考えれば仕方ないか。

120 :山師さん:04/10/16 22:59:57 ID:KT2p0Rf8
>>119
中外鉱業あんまり知らないんだけど、この会社は今まで何をやらかしてきたの?

121 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/10/16 23:44:07 ID:DBH0O5Sp
>>120
 赤字→第三者割り当て増資→赤字→第三者割り当て増資→赤字→第三者割り当て増資→赤字→第三者割り当て増資→
→併合(100株→1株)

 だから今の株価は併合前の6.2円

122 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/10/16 23:45:57 ID:DBH0O5Sp
あ、スマン10株→1株だわ。

 あんまりかわらんけどね。

123 :山師さん:04/10/17 05:33:30 ID:5nWPAe+W
こんなことが許されるのか?

124 :山師さん:04/10/17 08:39:47 ID:ADkfHd/Z
許されん!

125 :山師さん:04/10/17 11:28:57 ID:OYj0qxm2
でも、今のところは許されているよな。

126 :山師さん:04/10/17 12:02:37 ID:1dAbb/nE
死骸鉱業

127 :山師さん:04/10/17 23:43:08 ID:/LoCpgRD
厨買い鉱業

128 : :04/10/18 00:33:16 ID:dsIEg0px
法的に問題はないのか?

129 :山師さん:04/10/18 00:34:05 ID:dsIEg0px
.

130 :山師さん:04/10/18 00:59:47 ID:OmpJDlhW
[だいさんしゃわりあてぞうし]
第三者割当増資

株主であるか否かを問わず、特定の第三者に「新株引受権」を付与して新
株を引き受けさせる増資を第三者割当増資という。

通常、取引先、取引金融機関、自社の役職員などの縁故者にこの権利を
与えて発行することが多く、縁故募集ともいう。

第三者割当増資は非公開会社が行うことが多いが、公開会社にあっては、
資本提携、会社再建を目的とした増資などの場合に行われることが多く、
既存株主の利益を侵害する恐れもあるので、新株を「特に有利なる発行
価格」で発行するときは、株主総会でその理由を開示して特別決議を経る
必要がある。

(商法第280条の2、第280条の10等)




131 :山師さん:04/10/18 01:55:23 ID:dsIEg0px
「特に有利なる発行価格」の基準ってのが「時価の10%を超過」らしいんだがギリギリ超えて無いんだよな
http://ww2.tiki.ne.jp/~tanaka-y/note/koduka-note14.html

132 :山師さん:04/10/18 01:56:29 ID:W9PUKz+G
株主総会なんかやったわけ?

133 :山師さん:04/10/18 02:23:12 ID:dsIEg0px
>>132
いやだからやらなくていいように10%以下に押さえたっていうお話でした。

134 :山師さん:04/10/18 19:49:54 ID:OmpJDlhW
粘りやがったな。

135 :山師さん:04/10/18 21:31:11 ID:RPFEknfI
今日の上昇は

A、第三者割当増資 が情報ダダ漏れで下がってたが、悪材料出尽くしで反発
B、売り抜けたいから見せ玉出して支えてる
C、実は別の材料が漏れていてるから

どれ?

136 :山師さん:04/10/18 21:35:24 ID:W9PUKz+G
この会社のやる事が全てインチキに見える。

137 :山師さん:04/10/18 21:38:36 ID:+KU1zVdd
信用が無いというのは会社に取っては致命的な事だけどなぁ。
屁とも思ってないんだろな・・・楽しい会社だw

138 :山師さん:04/10/18 21:49:11 ID:Eu+qfIBv
>>136
漏れも増資発表前の下げはインチキ臭く思う。
前の増資の時も同じ感じだったし。

139 : :04/10/19 07:10:32 ID:TLW/DngE
>>138
三菱自と同じですな

140 :山師さん:04/10/19 07:11:46 ID:TLW/DngE
インサイダーですな

141 :山師さん:04/10/19 12:45:26 ID:g5Ot4b00
明日爆上げの予感。

142 :山師さん:04/10/19 13:02:29 ID:Fd0dqte4
63円が空爆されますた。

143 :山師さん:04/10/19 13:11:42 ID:yP9Zm80r
ここと山水って倒産しないのが不思議だよね。
もう5年も前からいつ逝ってもおかしくない状態なのにね。

144 :山師さん:04/10/19 13:13:51 ID:Fd0dqte4
63円の50万株が数分で食われました。
また何かあるのかもと思ってしまう。

145 :山師さん:04/10/19 14:07:33 ID:snim7QYG
父さんでつ

146 :山師さん:04/10/20 12:25:15 ID:JleInu7i
うねりとりに最適な銘柄

147 :山師さん:04/10/23 00:23:22 ID:eUvk4/6J
精金事業縮小か

148 :山師さん:04/10/23 11:03:14 ID:jjzlo3TI
精金を縮小したらこの会社どうだろう

149 :山師さん:04/10/24 00:14:03 ID:6rcLAjuV
この会社は、身内?の会社とグルになって
第三者割当増資で一般の株主をはめ込み、利益を得てるのか?


150 :山師さん:04/10/24 06:38:19 ID:sD6sln7G
>>149
西武よりマシでしょ?

151 :山師さん:04/10/24 13:53:22 ID:NuXGW0Dx
そろそろ50円台を見たいモナー

152 :山師さん:04/10/24 14:18:34 ID:VTRioXk5
60で買う。

153 :山師さん:04/10/24 15:26:44 ID:eBDVMnai
>>149
そうです。割り当て先の企業の代表者調べてみな

154 :山師さん:04/10/24 16:59:57 ID:DgzFgYo0
イギリス国営放送BBCによると、
街宣車で街を占拠する右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う
身分階級の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めていると指摘した。
韓日友好の右翼
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。


155 :山師さん:04/10/24 23:08:07 ID:8aLrcxBZ
>>153
すべて三上進也の子分てことか?!

156 : :04/10/25 05:43:45 ID:F5vr602N
>>150
いいえ。
これは犯罪じゃないのか?

157 :山師さん:04/10/26 13:45:12 ID:+OL05Omv
動かない
61円飽きた

158 :サハ君:04/10/26 14:20:26 ID:TcZzxF+R
サハダイヤのパーティーも見てね!http://www.daily.co.jp/gossip/2004/10/26/148025.shtml

159 :山師さん:04/10/26 18:03:03 ID:iZos9Vh5
うお、サハダイヤなんじゃこりゃ??wwwww

160 :山師さん :04/10/27 12:10:38 ID:CmKqtBJT
ハイリスクノーリターン 


161 :山師さん :04/10/27 12:38:15 ID:CmKqtBJT
株主を馬鹿にし過ぎだな。
こんな錬金術がいつまでも続いていいのか?


162 :山師さん:04/10/28 12:23:19 ID:qOUW+SSZ
60円で底確認、反発開始しまつ

163 :山師さん:04/10/29 00:37:51 ID:v8pd/bX5
>>155
インテックス、東洋機工の社員じゃ皆

164 :山師さん :04/10/29 00:44:21 ID:Uh7rjR5W
>>163
マジ?

そんなこと許されるの?


165 :山師さん:04/10/29 19:12:33 ID:Uh7rjR5W
ここの増資は有限会社ばかりで怪しいので過去の増資引き受け先を確認しますた。(14年2月プレリリース参考)
引き受け先の大株主は中外の大株主ばかりですた。
しかも安藤が社長の会社もあった。



166 :山師さん:04/10/29 22:30:43 ID:vTtCYY3R
凄い仕組みだよな。
赤字→第三者割当増資で儲けて、株価が下がったら併合して戻す。
損するのは永遠に株主。



167 :山師さん :04/10/30 00:21:07 ID:Qs4G6XeS
第三者割当増資先だけローリスク・ハイリターンだな。

既存株主は、ハイリスク・ノーリターン。

168 :山師さん:04/10/30 00:26:24 ID:TbNrQqgh
55円より下がるとやばいだろうし、なんとかするのかな
さっさと売り抜けて終りか?
カスとしか言いようが無い

169 :山師さん :04/10/30 03:35:37 ID:Qs4G6XeS
市場から退場になるとこの会社が生き残るのは困難だと思う。
今度はいったい何をするのか?!

しかしここまで株主を馬鹿にしてる会社他にあるの?
>>149が本当なら最低のカスだな。


170 :山師さん:04/10/30 10:20:27 ID:nd1YpKUw
つか、退場にならないのが不思議だな。

171 :山師さん:04/11/01 10:49:45 ID:AExXxzSy
(._.)64円アホルダーでつ

172 :山師さん:04/11/01 13:08:08 ID:AExXxzSy
二桁おつ
花火は楽しめましたか


173 :山師さん:04/11/01 13:08:35 ID:AExXxzSy
二桁おつ
花火は楽しめましたか


174 :有紀:04/11/01 13:18:15 ID:rUvndvDY
お前等くだらない・・・・・。
高輝の何を、わかってるのか。
何故故に彼を嫌うのか
彼と接したことがあるなら、真実の美しさがわかるはずです。
もう一度。向き合う目を。。。。


175 :山師さん:04/11/01 13:18:20 ID:8os78GwR
ん?

176 :山師さん:04/11/01 18:37:46 ID:RJ14V0lz
いよいよ来週、8日払い込みだね。
ぼちぼち、でしょうか。

177 : :04/11/02 04:00:31 ID:h7xC5CJJ
>>176
何が?

178 :山師さん:04/11/02 20:09:15 ID:AQ1coAYn
yahooの掲示板でボロクソ言われてるなw
ま、実際ボロクソなんで仕方がないけど。

しかし、あの掲示板はいつ見ても気持ち悪いのが
張り付いてるな。

179 :山師さん:04/11/03 23:28:17 ID:Y6h2m+nk
宣伝とキモイ煽りだけですね
それでもざーっと見てるけど。

180 : :04/11/04 06:24:11 ID:nZ1F2uad
ヤフ板なんてみんなそうじゃん

181 :山師さん:04/11/04 07:55:56 ID:nZ1F2uad
55円まで無理やり下げて50円でまた増資するような気がする

182 :山師さん:04/11/04 09:08:14 ID:8rSo839t
むしろ逆に見えるんだが・・・
55円まで下げちゃ身内が儲からんじゃん
寄り前に凄まじい買い入ったね

183 :山師さん:04/11/04 09:22:07 ID:qRE58w9a
60円の買い板100万超え
中外も見せ板で支えに入ったか?w

184 :山師さん:04/11/04 09:23:15 ID:W76/Urto
>>182
当然だよな
今後どこまで持ち上げていくか、でしょ
ポイントは

70円そこそじゃ55円買い増資引き受けのうまみがないよね
80円台、90円台
あるいは、100円超、前の大山の180円どころがみられるか

いずれにしても何カ月なんてスパンじゃなく、短期だろうけどね

185 :山師さん:04/11/04 09:31:57 ID:8rSo839t
胡散臭すぎ・・・
前も72円で100万株の買いが突然出現
そしてすぐに引っ込んだ事があったのを思い出した

186 :山師さん:04/11/04 09:59:24 ID:qRE58w9a
さて、見せ板が引っ込んだわけだがw

187 :山師さん:04/11/04 10:22:57 ID:2fweK8Qn
40万株ほど
60円(2400万円)買いの61円(2440万円)売り
ってところかね
セコいディーラーだね

188 :山師さん :04/11/06 07:33:38 ID:QXh109wT
どこがハイリスク・ハイリターンじゃ?
ケツの毛まで抜かれる思いじゃよ


189 :山師さん:04/11/07 22:07:01 ID:ve5bLFSM
棄てたものでもないようだ! 2004/11/ 6 8:42 メッセージ: 60761 / 60789 投稿者: springsprout

先日、中外鉱業に対して猛攻撃の問い合わせメールを送った。
今朝開いたメールの中に以下のような中外鉱業からのメールが入っていた。
どうせ無しのつぶてと思っていたのだが
思っていたより、普通の会社かもしれないと・・・・・
 
平素は大変お世話になり誠に有り難うございます。
またいつも貴重なご意見を賜り,厚く御礼申し上げます。
以下簡単ではございますが,ご質問にお答えいたします。

1) 増資の払込は11月8日ですが,現在のところ,引き受け先よりキャンセルも無く,予定どうり
   払い込まれると確信しております。

2) 度重なる決算予想の下方修正については,見通しが甘いと言われれば,全く返す言葉も
   無く,恥じ入る次第であります。今後は此れまで以上に厳しく精査して予想をたて,できるだけ
   修正等の無いようにしていく所存です。

3) 新規事業の健康産業については,ご批判,励まし等いろんなご意見を多数頂いております。
   もちろん弊社としても,この分野の競争が非常に激しいことは重々承知しておりますが,
   全役社員の知恵と汗を出してなんとか成功させるよう一生懸命頑張っていく所存です。
   今後とも引き続きご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

平成16年11月4日   中外鉱業(株)   IRセンター室長    櫻庭 勲

これは messages_admin さんの 1 に対する返信です

190 :山師さん:04/11/07 22:33:35 ID:cTOoIi9P
キチガイの書き込みイラネ

191 :11/8 11億円増資払込完了:04/11/08 13:49:53 ID:HbUDcMh2
平成16 年11 月8 日
各 位
会 社 名 中 外 鉱 業 株 式 会 社
代表者名 代 表取締役社長 安藤 道明
(コード番号 1491 東証2 部・大証2 部)
問合せ先 IR センター桜庭勲
(電話番号 03‐ ‐ 3201‐ 1541 )
第三者割当増資による新株式発行に関する払込完了のお知らせ
平成16 年10 月15 日開催の当社取締役会において決議いたしました第三者割当増資による新株式
発行に関する払込手続きを本日完了いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。
http://www.chugaikogyo.co.jp/jp/press/20041108.pdf

192 :山師さん:04/11/08 14:56:19 ID:S30OyRBQ
いつの間に60円にあんな蓋が。。。


193 :山師さん:04/11/09 00:05:30 ID:ef9NT47m
ほんと全部、三上の指示だものなこの会社。所属が東洋機工にもかかわらず口出し出来る訳は、大株主がすべて三上が作った会社であつからだ。代表は安藤、芳賀、有馬、橋尾など東洋の社員だ。

194 :山師さん:04/11/09 00:32:47 ID:IgY1faN8
55円に向かいます

195 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/11/09 16:24:20 ID:EhEuaNWu
ここ買うヤツとサンライズ・テク買うヤツは悪いことはいわない。

株式市場から退場したほうがいいって。

196 :山師さん:04/11/10 06:45:58 ID:bIxcOVS4
>>181

197 : :04/11/11 19:03:35 ID:OkQTPCa/
これって大丈夫?


企業トップに誓約義務づけ 東証、違反は上場廃止も

 東京証券取引所は11日、西武鉄道や日本テレビ放送網などで有価証券報告書の
虚偽や誤った記載が相次いだため、上場企業に対して記載内容が正確であるとの
トップによる誓約書の提出を義務付けることを明らかにした。来年3月期分をめどに
提出を求め、応じない企業に対しては上場廃止を検討する。16日の取締役会で決定
する方針だ。
 米国ではエンロン事件をきっかけに、企業改革法でトップの誓約を義務付けている。
米国流の手法で、上場会社の情報開示に対する信頼性を回復するのが狙い。誓約書
を提出しない企業には改善を要求、それでも応じない企業には上場廃止など厳しい姿
勢で臨む。
 東証は来年1月から企業トップに対して、適切に会社情報を開示することも宣誓させ
る。法律違反に当たるかどうか不明確なケースでも、開示姿勢に対する宣誓違反とし
て上場廃止の審査の対象にする。
(共同通信) - 11月11日17時22分更新

198 :山師さん:04/11/12 15:57:30 ID:QgSd6ftk
動かな過ぎ…

199 :山師さん:04/11/12 20:14:15 ID:t/O6FIAs
出来高少なすぎ

200 :山師さん:04/11/12 20:37:32 ID:GJjNSXQ+
>>199
売りが枯れてきたと見るべきじゃないかな

201 :山師さん:04/11/12 20:56:18 ID:yiJxlQzq
55円2000万株のの売りはいつ来るのだろうか。
いくら儲けるんだろうか。
株主からもぎ取った金で豪遊でもするんだろうか。
おいしい商売してるよな。。

202 :山師さん:04/11/13 00:53:52 ID:63SYUMY3
今日はかなり少ない方だが出来高37万株
多い時で200万株くらい?
2000万株ってありえん
どうやって売りさばくんだ?
こんなのが待ち構えてるなら2度と上がらん気さえする

203 :山師さん:04/11/14 17:44:45 ID:HOhoznlC
70円にはもうなりませんか

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)