5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローソン】ピーカブーってどう?【Loppi】

1 :山師さん:04/10/01 15:25:13 ID:kj63swDr
どう?

2 :山師さん:04/10/01 15:27:02 ID:pYTY9uUg
ダメ

3 :山師さん:04/10/01 15:31:00 ID:L+QKtVQC
【コンビニ】 ピーカブー 【トレード】
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1095349332/

4 :山師さん:04/10/01 15:46:11 ID:rrF/PJQG
デジキューブは倒産したのに、
ロッピー先生はまだ生きていたのか

5 :山師さん:04/10/01 16:51:51 ID:iQuJ6uem
PCで家からできるのに、
なんでわざわざコンビニにいかんとあかんの?

6 :山師さん:04/10/01 18:13:20 ID:KAhIjXNi
もちろんPCでもできるんだろ?

株にぜんぜんなじみのない人が、ミニ株で遊ぶのにはいいんじゃない?

7 :山師さん:04/10/01 22:14:46 ID:BEaoDibM
>>4
ピーカブーはともかく
ロッピ先生はなかなか良く出来てるよ。

ピーカブー試しに操作してみたけど、動作がとろいね。
レジャー客やプリケー客の邪魔だけはしてくれるなよと。


8 :山師さん:04/10/02 01:31:27 ID:StMOHTn2
パンフ見たが手数料高っ!


9 :山師さん:04/10/02 01:40:19 ID:GOr4//JJ
たけぇよなぁ。
今時こりゃねぇよなぁ。

10 :山師さん:04/10/03 11:28:16 ID:WBkU6R55
やる気がないんじゃない?

手数料の高さで顧客がつかない→ピーカブー廃止→ローソンウマー!
→「やはり日本人には株式投資は向きませんね」の世論。


11 :山師さん :04/10/03 11:48:10 ID:QZ5Il+gw
ここまで時代錯誤もはなはだしいと
笑う気にもなれないな。
これを考えた人間って・・・・・・・・・

12 :山師さん:04/10/03 12:56:59 ID:eyrVNj2K
この担当者はどういう顧客をターゲットとして
考えていたのだろうか?さっぱり分からん。
インターネットが不安な人なら店頭でもやっぱり
不安だと思うが。バイトの兄ちゃんに聞いても
まず分からんだろうし。というか最近のコンビニって
いろいろサービスが多くなってきて昔に比べると
バイトも大変だなって気がする。

13 :山師さん:04/10/03 13:36:58 ID:twcS+Sg2
なんだこのクソ高い手数料
新手のハメコミか?

この手数料でデイトレして勝てるのは、ヘッドセット付けた奴位だろうな

14 :山師さん:04/10/03 14:57:38 ID:xacaXM8K
こんな下らないこと考えた馬鹿はクビにしろって来年の総会で叫んでやる

15 :山師さん:04/10/03 17:39:00 ID:5mtSZjXg
ローソンとシステム屋との癒着だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)