5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランプリは「株好き」女子高生

1 :高校教師:04/10/04 09:05:10 ID:F1yeUYd0
深田恭子(21)石原さとみ(17)らを輩出したオーディション「第29回ホリプロタレントスカウトキャラバン」の決戦大会が3日、東京・港区の東京プリンスホテルで行われ、岩手県出身の高校1年生・佐藤千亜妃(ちあき)さん(16)がグランプリを獲得した。
「賞金は新しいギターと株を買いたい。新聞の株価を毎日見ていて、最近欲しいのはNTTかな」というユニークな女の子。、、、、最近株やる女生徒がおおい。放課後は質問しにくる熱心さ。それもいいとこのお嬢さんでかわいいんだよね。もっといいこと教えてあげたい、、

2 :山師さん:04/10/04 09:20:28 ID:28J96cG1
どうすんだよこれ

3 :山師さん:04/10/04 09:20:57 ID:NpwnOCqo
やっぱり立ったか

4 :山師さん:04/10/04 09:21:56 ID:fp2QTtfG
佐藤さんは「賞金で株を買いたい。最近の狙い目はNTT」

5 :山師さん:04/10/04 09:28:01 ID:PSnzsAAd
佐藤さんは「賞金で株を買いたい。最近の狙い目は佐藤秀」

6 :山師さん:04/10/04 09:28:59 ID:zwuC6h0v
金カネかねで体を(ry

7 :山師さん:04/10/04 09:53:39 ID:7RBHL9rC
みかかねぇ…(藁

8 :山師さん:04/10/04 10:09:51 ID:GafyVHaf
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/10/04/01.html

一緒に銘柄選びてー(*´Д`)ハァハァ

9 :山師さん:04/10/04 10:12:56 ID:wWwVqMZ+
「賞金は新しいギターと株を買いたい。新聞の株価を毎日見ていて、
最近欲しいのはプライムシステムかな」というユニークな女の子。

10 :山師さん:04/10/04 10:20:38 ID:7RBHL9rC
手取り足取りカルタ取りしながら銘柄選びを教えてー

11 :山師さん:04/10/04 11:41:09 ID:PSnzsAAd
>>5
本当だな

12 : :04/10/04 11:54:23 ID:H6yMJuFm
競馬、格闘技、株等男世界だと受けると思っての方針だろうが
大して興味も無い癖にあさましい限りですな〜


13 :山師さん:04/10/04 11:58:03 ID:8wG6B2e9
こういうのって逆効果だと思う

株嫌いな人からは???って思われるし
まじめな大人からも16才で株かよーと思われる
逆にトレーダーな人からも子供なのに 生意気なと思われるかもしれない

まあ通常にアイドルやってればいいんよ 変に目立とうとしない方がいい

14 :山師さん:04/10/04 12:24:40 ID:oCyY1OaJ
おすすめ
http://www.kabuguide.com

15 :山師さん:04/10/04 15:25:40 ID:B8TmxNW6
希望 株欲しい→知的というイメージ
実際 株欲しい→マガジンの影響ですかプッ

16 :山師さん:04/10/04 15:27:24 ID:t8MpTkkA
新聞の株価欄を毎日チェックしてるらしいけど、ネットで見ればいいじゃん。

17 :山師さん:04/10/04 18:57:48 ID:VFC28G35
日経新聞のCM出演を
暗に要求してるんですよ

18 :山師さん:04/10/04 19:57:30 ID:8wG6B2e9
はじめる日経 続ける日経 日本経済・・・・

ってまあ20歳越えてからじゃないと採用できんかと

19 :山師さん:04/10/04 20:05:00 ID:J5ALZaea
騙されたと思ってプライムシステム買ってくれねーかなー

20 :山師さん:04/10/04 20:36:20 ID:DVUaHMA/
>>9

21 :山師さん:04/10/04 22:04:00 ID:N1UQZMjw
一見賢そうな顔ですな。

22 :山師さん:04/10/04 22:06:13 ID:y+CI5DCA
佐藤秀の社長令嬢様ですか?

23 :山師さん:04/10/04 23:04:45 ID:QZZHHoOX
女性版のマットセト?

24 :山師さん:04/10/05 11:26:31 ID:5kSNeCdf
NTT上がってる・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)