5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先だしジャンケン

1 :コテハン:04/10/07 15:45:51 ID:fVOVlO0T
みなさんあとだしジャンケンを嫌われてるようなので
ここに先だしで書き込んでペテンじゃない事ヲ証明しましょう
とくに愛知なんとかさんとか

2 :山師さん:04/10/07 15:49:59 ID:MaLQPsMI
2げとで持ち株暴騰

3 :山師さん:04/10/08 19:48:06 ID:eAgk0owK
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ-…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

4 :山師さん:04/10/08 20:30:01 ID:Lf3Iae5i
4様が「中田氏セックスの方が(・∀・)イイ!」と言いつつ4get

5 :山師さん:04/10/09 05:34:56 ID:ke7JKiP6
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/10/09 10:14:06 ID:r2Qdw9ML
バカcinco

7 :YahooBB219034040071.bbtec.net;:04/10/09 10:14:52 ID:+QuptSZH
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)