5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ株で儲けるには?

1 :山師さん:04/10/07 21:54:04 ID:mjBTfOc1
簡単にかつ簡潔に述べて下さい!

2 :山師さん:04/10/07 21:54:29 ID:mjBTfOc1
2ゲト!

3 :山師さん:04/10/07 21:54:39 ID:ynHsafje


4 :山師さん:04/10/07 21:54:49 ID:84VBQwhk
インボイスを買う

5 :山師さん:04/10/07 21:57:21 ID:i9ovB/wR
株式を公開する側に回る

6 ::04/10/07 22:01:12 ID:1KG1g1LB
株の本を書いて売り込む。(過去のチャートからテクニカル指標いくつか組み合わせてね)
架空の売買記録作って出版社に売り込もう。
証券会社に就職(契約のFA等)。
株式評論家、予想屋になる。(北浜センセみたいに)
といった方法があるね。簡潔じゃなかったね^^

7 :山師さん:04/10/07 22:01:56 ID:vgNBpq6H
証券会社のネエちゃんをたらし込んでIPOを貢がせる。

8 :(^O^)/:04/10/07 22:05:33 ID:y1MlBjWu
超能力つかえばー
超簡単だーよー

9 :山師さん:04/10/07 22:06:09 ID:7k5f84ds
騙されたと思ってプライムシステム買っとけ

10 :山師さん:04/10/07 22:22:54 ID:DAIqhxvm
まぁマジレスすると寄り付きに成行買いすることだね

11 :山師さん:04/10/07 22:28:18 ID:nPA+VQVy
決してお金を失わないことさ。

12 :山師さん:04/10/08 00:37:54 ID:2sFekVqX
>>5
はげどう。

13 :山師さん:04/10/08 00:39:42 ID:YcIy9Cat
超能力を使えば株より効率的に儲ける方法がいろいろあるんでないか?

14 :山師さん:04/10/08 07:02:53 ID:QtPtAB4W
糞スレ立てない事

15 :山師さん:04/10/10 04:47:21 ID:piWTgyI3
他人に教えない。

16 :山師さん:04/10/10 05:09:58 ID:F3bz2Gq7
赤字の会社は買わない

1:2以上の株式分割を直近に行った銘柄は買わない

不祥事が起きた銘柄でかつ財閥系の場合、十分下がりきって
反転が始まったら買う

4月は全力外、9月は全力売り

17 :山師さん:04/10/12 06:45:28 ID:77/3ZjzM
保険金かけて自殺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)