5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民元切り上げ前に中国株へ移行・・・

1 :山師さん:04/10/08 18:07:42 ID:3GN/55pR
しね

2 :山師さん:04/10/08 18:09:20 ID:3GN/55pR
やっぱしぬな

3 :山師さん:04/10/08 19:10:34 ID:QmV5COOf
絶好の買い場がきたね。今、仕込んでおくと短期でも3倍にはなる。

4 :山師さん:04/10/08 19:30:55 ID:moPlrSio
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/08 19:31:46 ID:F30U1Z7U
5ゲットでちびQ信者宇野?


6 :山師さん:04/10/08 20:18:38 ID:gqO1lHFy
Qちゃん、信者多乃?

7 :山師さん:04/10/08 20:27:58 ID:3GN/55pR
いざ中国へ!!!

8 :山師さん@トレード中:04/10/08 20:30:02 ID:boLvPzDV
やるなら今だよ。
まあ、いいけどね。

9 :山師さん:04/10/08 21:01:18 ID:3GN/55pR
切り上げは3回に分けて、計20〜30くらいかな?

10 :山師さん:04/10/08 21:03:56 ID:5gy6oGCx
「金八」は髪の毛伸ばし放題で「だらしない」な。w
教師がそんな「だらしない」ところを生徒に見せてどうする。www
「金八」は髪の毛を切れ。w
話はそれからだ。(笑)

11 :山師さん:04/10/09 10:20:46 ID:BuVBg1Pe
ティ−シーエル・インターナショナル・ホールディングス

分割とかあったの?

12 :山師さん:04/10/09 18:50:53 ID:2giRwmAP
おれ将来、中国でビジネスを始めようと思って
今ようやく重い腰をあげてスペイン語を習い始めたんだ
なんでスペイン語かだって?
イッヒッヒ 教えない

13 :山師さん:04/10/09 20:14:47 ID:mjuMTtQn
cinco!

14 :山師さん:04/10/09 20:59:28 ID:nTvx2Dk/
チンコ

15 :山師さん:04/10/11 09:58:16 ID:AbEu3EZi
★★★ 露鵬関、新入幕で二桁勝利! 敢闘賞を受賞!!★★★

これを祝して、国内手数料も0円になるキャンペーンを開催します!

  これで、現地手数料も国内手数料も0円だ〜


 ユナイテッドワールド証券は、ベンチャー・スピリットにあふれるロシア人初の幕内力士・露鵬関を応援しています。
本場所、露鵬関の故郷に生息する雪豹をデザインした化粧まわしをプレゼント。
発光ダイオードで光る15個の☆に、露鵬優勝の祈りを込めました!

そんな私達の思いを背負った露鵬関が、9月26日に千秋楽を迎えた9月場所、新入幕にして、二桁勝利を収め敢闘賞を獲得しました。
私達はこの喜びをお客さまとも分かちあいたいと思います。

2004年10月11日(月・体育の日で祝日)の「買い注文」は、

     国内手数料を0円にします!

ユナイテッドワールド証券では、すでに現地手数料を0円のサービスを させていただい
ておりますので・・・ この日は、現地手数料も国内手数料も0円になります!!

この日は体育の日・休日であり、平日お忙しい皆さまにリアルタイム・トレードの臨場感を味わっていただける数少ないチャンスです。
是非この機会をお見逃しなく、ご参加ください! Let's ホリデートレード!


16 :山師さん:04/10/11 10:19:56 ID:+u/DzSdc
いや、宣伝されても口座ねぇし

17 :山師さん:04/10/11 10:32:33 ID:ZrFirpO5
>>12
イッヒはドイツ語

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)