5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆毎日プラス1%を目指す☆

1 :◆nK2uQFvmWQ :04/10/10 20:33:50 ID:ev9/WT/3
よろしくです。
難しいけど、がんばりましょう

2 :山師さん:04/10/10 20:34:39 ID:ectRpDn7
毎週、のほうがいいんじゃないか?

3 :◆nK2uQFvmWQ :04/10/10 20:36:17 ID:ev9/WT/3
ちなみに、8日から、ライブドア証券手数料無料を使っています。
24万→24万2千円になりました。
手数料無料だから、いまはなんとかプラスです。
大学の授業の合間にデイトレします。
報告していきますのでよろしくです!

4 :◆nK2uQFvmWQ :04/10/10 20:38:07 ID:ev9/WT/3
>>2
あくまでも目標です!
応援よろしく
皆さんも書き込んでくださいね

5 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/10/10 20:41:07 ID:3EhyHpCv
【なぜ】39158万円の謎????【出来ない?】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085805916/


重複なので、先にこっち使ってね。
こっちは次スレにするか、削除ヨロ>>1

6 :山師さん:04/10/10 20:54:05 ID:zRg9e7Cx
>>3
俺大学生だけど今週10%プラス・・・。

7 :◆nK2uQFvmWQ :04/10/11 19:49:19 ID:b8mOEofa
>>6
すごいね、何取引したの?
明日トレード二日目です!

8 :1 ◆nK2uQFvmWQ :04/10/12 15:57:39 ID:MMFRFmf/
本日は+1000円に終わりました。
ぜんぜんだめですね。

9 :山師さん:04/10/12 16:03:02 ID:Uuv/kIT+
自己顕示欲のみの糞スレ立てるな、上げるな。
ブログがHP作って自分だけでやれ。

以上

10 :山師さん:04/10/12 16:04:15 ID:OkPM5Cgd
おっ、学生さんか。
今の学生はうらやましいな。

俺の学生時代にはネットトレーディング環境なんてなかったもんな。
がんばってね。

11 :山師さん:04/10/12 16:05:56 ID:QIOO5pu+
>>1
板違い 死ねよ

12 :山師さん:04/10/12 17:16:34 ID:v2oqEftP
1%確実に稼ぎたいならリアルタイムで画面見て
動きのいいやつ底値に近い値でとればいけると思うが。
もちろん、授業は休まなきゃならんな(´_ゝ`)

仕手系やったら3%くらいはいけるんでは?
20万台だったら日本金属工業とかいいんでない?


13 : :04/10/13 02:48:11 ID:MjzFyTyl
7640 トップカルチャー
がそろそろ動くと思うんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)