5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反面】株で確実に損する色々な方法【教師】

1 ::04/10/10 22:59:23 ID:JIrNQDpL
株で確実に儲ける唯一の方法、って眉唾な本が出てるらしいが、そんな方法ないって分かってるよな2ch住人なら。
しかし、確実に損する方法ならいくつも思いつく。
それを書き連ねて逆やれば儲かる確率格段にアップする。
例:北○センセの怪推奨銘柄を買い続ける
とか、色々カキコしてね。

2 :山師さん:04/10/10 22:59:53 ID:MZvS0JO4
安く買って高く売る

3 :山師さん:04/10/10 23:01:24 ID:ySFLS81Z
「○%上がる株を予想するスレ」で紹介された株を買う


4 :山師さん:04/10/10 23:02:53 ID:/PzXdqf9
騙されたと思ってプライムシスム買っちゃう

5 :山師さん:04/10/10 23:10:02 ID:5LaifFnS
経営者が自伝出した高PER成長株を買う

6 :山師さん:04/10/10 23:40:57 ID:yGm/e3Zr
うつ女嫁

7 :山師さん:04/10/11 01:11:27 ID:eHIyMI+1
設けようとして売買する

8 :山師さん:04/10/11 02:22:17 ID:x1Sa0Z0H
>>5
正解

9 :山師さん:04/10/11 03:46:56 ID:AJ+D2KGG
?

10 :山師さん:04/10/11 07:09:41 ID:eCQaNdbM
ipo銘柄を4日後に買う

11 :山師さん:04/10/11 07:13:37 ID:/hWQ1CKk
4753を○○。

12 :山師さん:04/10/11 07:21:30 ID:F+esT/CO
大和証券の推奨株を買う

13 :山師さん:04/10/11 07:26:06 ID:WHS0hd6k
「(^O^)/」という名前で書き込みする

14 :山師さん:04/10/11 11:41:07 ID:rnhTmykH
GW直前に買って6月頃売る

15 :(^O^)/:04/10/11 13:03:49 ID:9EybjZnu
まんちーだーよー

16 :山師さん:04/10/11 13:07:18 ID:m9yifm6h
住金とかりそなとか上の板買ってすぐ下の板で売れば好きなだけ損出来るじゃん
100万株買えば100万円損。

それか小型株を成り行きで1000万円くらい買ってすぐ成り行きで売る
これでも数百万円は損する

17 :山師さん:04/10/11 13:34:03 ID:5xjnpoIi
2chにスレがたったE○ャピ推奨銘柄を買う

18 :山師さん:04/10/11 13:37:52 ID:maVEeemM
1が確実に損する方法を書いてるではないか。
○浜せんせーの推奨銘柄を買って放置。これ最強。

19 :山師さん:04/10/11 14:18:41 ID:+u/DzSdc
倒産株を買い集めて売らない

20 :山師さん:04/10/11 21:33:12 ID:W6o3VOYi
>>19
倒産株コレクターに紙くずが高値で売れるかもしれぬ

21 :山師さん:04/10/11 22:30:02 ID:EwF1v1gU
株の取引をする

22 :山師さん:04/10/11 22:32:01 ID:GCdsOGSc
ボロ株を長期ホールド

23 :山師さん:04/10/11 22:46:28 ID:2QjdE9g1
俺が買ったら買い。
売ったら売る。これ最強。

24 :山師さん:04/10/11 22:49:08 ID:kw8QiSOb
ダイエーみたいに倒産しそうな株目一杯かうと

大損破産必至

25 :山師さん:04/10/11 22:56:24 ID:OIsVl6Ye
自分が「これは上がりそうだ」って思った銘柄買う・・・・(泣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)