5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株辞めたほうがいいですか

1 :山師さん:04/10/11 08:28:08 ID:TKHEBWGo
最近資産の10%失いました。
もうだめぽです。
日銀発表の経済数値もやばそうです。
在庫余りのどん詰まり景気ですか?
株もなだれ損の予感ですか?

2 :山師さん:04/10/11 08:32:36 ID:7MWcyaNd
CP100%で待て。

3 :山師さん:04/10/11 08:47:33 ID:M1b1Mh03
いやいや、今、ETFをキャッシュ全部で買えば、4年後(2008年)には
必ず儲かっていると思うよ。
どれぐらい儲かっているかは保証できないがw

4 :山師さん:04/10/11 08:49:45 ID:YMKbjcRY
かきに投資!

5 :山師さん:04/10/11 08:52:51 ID:R1zF6Jkh
昨日見ましたね。 だまされるなよ

6 :山師さん:04/10/11 09:06:44 ID:TKHEBWGo
現在、去年までのお祭り仕手相場でがっぽり儲けた人は
全て株を売って静観しているって情報がありますけど本当ですか?
もう10%損切りしたほうがいいですか?
なんかもう死にたくなります。
閉塞感いっぱいで。。。。本当に明日の夜に。。。
七輪も用意しました。。。

7 :山師さん:04/10/11 09:10:25 ID:TKHEBWGo
株を始めたのは9月、イロイロ研究して頑張ったけど
地合が悪いんのかジリ貧でした。
明日会社に行きたくないです。
会社には去年種50マンから1000万円株で儲けて自慢ばかりする
人が側にいるので憂鬱です。

8 :山師さん:04/10/11 09:12:13 ID:J+5Q4cg4
>>1
10%ごときでブー垂れるな。

【高値掴み】ボロ負けした人集合1【底値投げ】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1096962252/l50

種銭が溶け始めた人 −7
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1096240262/l50

このスレじゃ、50%、70%減は当たり前。
反面教師にするために、じっくり観察して来い!



9 :山師さん:04/10/11 09:34:20 ID:rWU0QInR
本気でやってる人は今やってないんじゃないかな。
いまは遊んでいるんだろう。
ラッキーで1年でもうけたってのは1年でなくなる可能性もあるってこと。
10年20年とコンスタントに儲けることが出来るほうがいいと思わないか。

10 :山師さん:04/10/11 10:18:17 ID:8y5cHqv4
>>1
自分で撤退の判断も出来ない無能が株なんかやるなよ。
あげく損失の理由を地合いに責任転嫁。負けを認めようともしないその姿勢。
あ ん た が 下 手 糞 だ か ら 負 け た ん だ よ ビ ギ ナ ー !

11 :山師さん:04/10/11 10:19:41 ID:pTYrsR0s
釣りかしらんけど10%ぐらい減っただけで
そんなに凹んでちゃ勝てないよ


12 :山師さん:04/10/11 10:23:51 ID:yogR068Q
「マーケットの魔術師」読んでみろや。みんな最初は破産寸前まで行ってるぞ。
逆に言えば、破産寸前まで行っても続ける気力のあるやつだけが成功するってわけだ。
たかが10%失ったくらで泣き言言ってる>>1には向いてない世界かもしれんね。
おとなしく定期預金でもしてろや。


13 :山師さん:04/10/11 10:24:27 ID:ZxhXReiH
>>10
なんでお前は偉そうなの?

14 :山師さん:04/10/11 10:35:48 ID:gai3Wes1
>>1
じゃあ買いポジションは手仕舞って売れ。

15 :山師さん:04/10/11 10:45:57 ID:+u/DzSdc
>>1
辞めるんなら塩漬け株を俺にくれ

16 :山師さん:04/10/11 10:52:59 ID:TKHEBWGo
10の人怖いです。辞める事にしました。明日全部現金にして解約します。
皆さんども。

17 :山師さん:04/10/11 10:54:09 ID:+u/DzSdc
>>16
いやいや、待て待て

その現金を俺にくれ

18 :さてと郵貯解約にいくか。:04/10/11 10:56:22 ID:TKHEBWGo
       
( ゚д゚) ageてください。 とっとと株なんか止めますから。

19 :山師さん:04/10/11 11:11:34 ID:0WciY6HU
>>10に同意

なんだよ「株辞めたほうがいいですか」って、んな事知るかよ。
自分の進退ひとつ決定出来ないのか?

しかも>>18「とっとと株なんか止めますから。」だと、
じゃあこの糞スレはなんなんだよ?

20 :山師さん:04/10/11 11:13:11 ID:+u/DzSdc
引きとめはしない

だが、その金を市場においていけ
それができないなら俺にくれ

21 :山師さん:04/10/11 11:18:04 ID:oEH5/iTU
騙されたと思ってプライムシステム買っとけ

22 :山師さん:04/10/11 11:20:42 ID:4gNgH318
一応、スレ立ててんだからとりあえず
種いくらか、投資のやり方(スイング、デイトレ等)とか書いとけよ。
9月からだろ?判断するにはまだはやい。

23 :山師さん:04/10/11 11:22:04 ID:+u/DzSdc
騙されたと思って日本株戦略ファンド買っとけ

24 :山師さん:04/10/11 11:26:30 ID:S3Pl2Ot4
おまえら肥やしはちゃんとケツの毛まで毟るまで引きとめろ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 11:27:20 ID:czEp6qUx
思いっきり、自己責任の原則が成り立ってないのね。

26 :山師さん:04/10/11 11:29:23 ID:uE4TiXlH

10%くらいで随分大げさだな。
ちゃんと分散投資していれば、増えている銘柄もあると
思うんだが。

>>7
先月から? 先月は皆んな調子悪かったと思う。
俺も先月だけで株は5%マイナスだよ。
1年くらいじっくり持ってみては?
ちゃんと分散投資してな。

27 :山師さん:04/10/11 11:29:45 ID:+u/DzSdc
解った
俺が責任を持って残りの現金を散財しよう

28 :山師さん:04/10/11 11:46:40 ID:EbIhdbVt
へたくそとか損した人をボロカス言う奴がいるが、
損する人がいるから儲けることができる。

全員うまかったらとっても困る。

29 :山師さん:04/10/11 11:53:03 ID:TouJL3BB
>>12

破産寸前まで行って、「幸いに破産しなくて」、さらに続ける気力の
あるやつだけが成功するってわけだ


30 :山師さん:04/10/11 12:48:06 ID:TKHEBWGo
はあ 馬鹿じゃないの

31 :山師さん:04/10/11 18:16:51 ID:Q6WGoNrz
もしかしたら1>さんがいたから俺が儲けられたのかもしれない。
というわけで1乙。

32 :山師さん:04/10/12 01:14:55 ID:dBWbPTIu
>>30=1
どんな人生送ったら、お前のように無責任な人間になるんだろう?
無能には株は向かないよsageだsage

33 :山師さん:04/10/12 01:56:51 ID:iYUK26b2
10%位で泣きべそかいて欲しくない。

今年2月200の種→5月の暴落時、3営業日で350→200、その後50万追金しても資産合計130まで減った。
んで7月に250迄復活。8月には330。


んで、今200切った・・・





34 :山師さん:04/10/12 06:43:43 ID:77/3ZjzM
>>16
大きく上昇してから、諦めきれず株買って暴落する予感。


35 :山師さん:04/10/14 07:04:32 ID:qMOgFPmy
諦めるな!

36 :山師さん:04/10/14 07:08:03 ID:qROQTuRJ
この板は釣り堀のようです

37 :山師さん:04/10/14 20:21:20 ID:V845CD4u
今日死んだ人多くないですか?

38 :山師さん:04/10/16 19:31:54 ID:R6E9gGTH

1週間、出張に行って帰ってきたら、
含み益 +50000円が +1000円になってますた。

39 :山師さん:04/10/17 22:51:55 ID:Flwbih8U
面白いスレ見つけたぞ
↓こいつらの動きチェックしてれば
結構うまいこともうかるんじゃないのか?
ガンガレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1095908542/l50


40 :山師さん:04/10/18 01:03:30 ID:o3rfcP1Y
肥やしなんだから、>>1は辞めるな。そうしないと俺が困る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)