5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税調】石がいる限り株の税金も上がる【悪の権化】

1 ::04/10/13 00:45:48 ID:virsmmov
奴は経済活性化は考えて無い
頭にあるのは公平性のみ。使えん学者の理論。

前スレ
●○● 税調の妖怪山中死す ●○●
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1077272411/

2 ::04/10/13 00:47:03 ID:virsmmov
<政府税調会長>ビール風酒類に「酒文化を損う」と批判

 政府税制調査会の石弘光会長は12日、発泡酒やビール風酒類について、
「酒文化を損なっている」と批判した。さらに低価格競争が
酒税の税率によって引き起こされているなら税の公平・中立性に
問題があると指摘。低い税率の適用を受けるビール風酒類が次々と
登場するのを防ぐため、将来的に酒税を簡素化する考えも示した。
(毎日新聞)

こんなのも。
目的の為に文化を語るな

3 :山師さん:04/10/13 00:49:56 ID:InT8LWG2
ユ・4チョル様が華麗に連続食人肉

4 :山師さん:04/10/13 00:50:40 ID:6YY4+HDt
>3


5 :山師さん:04/10/13 01:14:05 ID:s+hgZIKl
石よ涅槃で待つ 
       by 山中貞則

6 :山師さん:04/10/13 01:15:59 ID:ojoqfVTk
とりあえず石氏ね

7 :山師さん:04/10/13 01:22:15 ID:s+hgZIKl
とりあえず税金で養われてきた国立大学の寄生虫教授が
財務省のいいなりになって税制を決める不合理さ

8 :山師さん:04/10/13 01:26:06 ID:bNcsHEyo
>>7
税金で養われてきたんだから言いなりになるのは当然じゃね?

9 :山師さん:04/10/13 03:25:25 ID:zPPXtsAh
>8
そんなヤシが公平語るな、ということだろう。

10 :山師さん:04/10/13 05:43:01 ID:OvqJ8tMA
悪人面それは石



11 :山師さん:04/10/13 08:30:30 ID:U4TbsRBD
酒文化語るなら日本酒に醸造アルコール混入禁止な
入ってるやつは日本酒風飲料に汁

12 :山師さん:04/10/13 23:37:38 ID:z+qUY/xh
石、死すべし

13 :山師さん:04/10/14 04:32:15 ID:OGTwoi98
株の譲渡益課税タダにし
その分を宗教法人からとれよ


14 :山師さん:04/10/14 04:49:33 ID:Gyxiz/zD
物々交換しようぜ

15 :山師さん:04/10/14 04:49:57 ID:PV4TQm83
ヤクザからも徴税するの忘れるなよ

16 :アヒャ:04/10/14 05:01:48 ID:s3lEbOXz
株を買う者こそが資金を欲しがる企業を支えているんだからな
それを蔑ろにするという事は株を否定する訳だ、なんですかこの国は(w

税金の取り立て先を間違ってますぜ、、、必要以上に稼ぐ信教(創価etc)や売国な娯楽(パチ)から取れや!(怒

17 :山師さん:04/10/14 17:22:58 ID:PE0zeLgw

●日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”

“五箇条の御誓文”
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多く、
それを北に送金して貧乏な北朝鮮がミサイルを開発できたのである。

▲在日韓国朝鮮人の就業率と生活保護
日本に永住する在日韓国・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職である。
生活保護を受けているのはおよそ14万2千人。
5人に1人は生活保護受給者であり彼らの生活費は日本人の税金によって賄われている。
彼らは被差別者どころか日本人とは比べ物にならないほど恵まれた特権階級である。
帰化申請を嫌がるのは帰化してしまうと既得権(五箇条御誓文・生活保護等)を全て失うからである。

彼らが外国人参政権を求めているのは、
特権階級としての既得権を失わないまま日本に内政干渉することである。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/



18 :山師さん:04/10/14 21:49:30 ID:Wae2shCf
うむ

19 :山師さん:04/10/14 22:38:15 ID:j3b3CyCW
毎日神経をすり減らして売ったり買ったり、
あくせく稼いでもたかがしれてる、、なけなしの儲けの中から正直に申告。。
そんな株板の皆さん知ってましたか?
在日朝鮮人はパチンコ・風俗・覚せい剤などでで大儲け、
でも税金払ってないんですよ!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/10/07 02:29:26 ID:G5iWDEYw
1967年、朝銀の前身の同和信用組合に国税庁が脱税容疑で強制捜査に入ったのを皮切りに、日本全国で在日朝鮮人が税務署に対して「民族差別による不当弾圧だ」との抗議行動をくり返し行い・・・・

五箇条の御誓文…

そして、1976年国税庁と朝鮮総連傘下の「在日本朝鮮人商工連合会」の間に「五箇条の御誓文」が交わされます。
連合会に入れば日本に税金を納める必要が無くなりました。

五箇条の御誓文
 1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

20 :山師さん:04/10/15 12:51:15 ID:6D8prBDq
我々の大切な血税はこういうふうに使われています。

【毎年二兆円がドブに流れ・・・】

貧乏な在日韓国人は、差別を理由にして、政府から生活保護という名前の、
お金を受け取れます。金額は...

(家族の人数×40000円)+40000円

つまり、夫婦と子供一人の三人家族だと、毎月160000円貰える。

子供が三人に増えれば、240000円!!!!!!!!!

おびただしい金額だ。働かないで、生活ができます。

生活保護は、身体障害者やシングルマザーを救済する制度だが、
なぜか、五体満足の健康な在日韓国人がお金を貰う。
恥ずかしくないのだろうか?

汗を流して働く日本人を見て、在日韓国人が嘲笑するのも当然です。
在日韓国人が必死になってありもしない強制連行や差別を宣伝する理由が
分かりましたね?


21 :山師さん:04/10/16 09:19:23 ID:diBHjhvT
総額3兆円を超える・・・(絶句
払う時は必死、でも使い道は無関心、これじゃあ向こうの思うツボ。

朝銀関係 
http://chogin.parfait.ne.jp/
フラッシュ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

22 :山師さん:04/10/16 13:04:32 ID:qVUqH4sX
利確、損切り、一円抜き、毎日毎日目を皿にしてボードを見つめ血の努力。
・・・で苦労の末にむしり取られる。。

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/


23 :山師さん:04/10/17 00:06:20 ID:SFxlhtpm
激しくスレ違いの悪寒

24 :山師さん:04/10/18 20:12:59 ID:KC35MWdC
しかしあの白髪長髪みてるとホンと世の中知らないって感じだな

25 :山師さん:04/10/19 11:08:53 ID:gNQhCWvu
税金払えって言われてもこれじゃあ・・・

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089668616/
193 :在日の精神 :04/10/15 00:17:33 ID:9ms9OmQd
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、

将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。日本人はオカマの芸能人ね。

日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。
これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。


26 :山師さん:04/10/19 18:19:15 ID:7XnZj0lX
他所でお願いします

27 :山師さん:04/10/19 20:14:00 ID:7gj/xLQr
安物登場で簡単に壊れる酒文化なら、ちょと弱すぎる。
そこで保持しようとしている文化支持者の想定範囲が広すぎるんじゃないの?

28 :山師さん:04/10/20 22:01:24 ID:S1D3dl3G

●ところが、在日韓国人が日本に帰化してもらってはどうしても
困る人々がいるのだ。

誰だろう。日本人ではない。

「在日本大韓民国民団」の幹部たちである。
団員がいなくなったら、幹部はただのオジサマだ。

60万人余りを擁する民団だが、帰化する人は年々増えている。
http://mindan.org/toukei.php

もしも在日韓国人が雪崩を打って日本に帰化してしまったら、
民団の団員は激減し、幹部としての旨みもなくなってしまう。

だから民団は、帰化することが人間としての恥辱であるかのご
とく説いて、団員が減らないように頑張っているのだ。
帰化しなくても日本国での参政権が得られるようにしたいと、
民団幹部が願うわけである。

在日外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaacafe.ne.jp/~practice/001.html
http://f57.aaacafe.ne.jp/~nazonog/

不良外人を見かけたら
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html



29 :山師さん:04/10/21 22:20:27 ID:NhNiGuQ4
もう結構ですよ

30 :山師さん:04/10/22 17:54:51 ID:4KyX3nNU
石って、チューハイとか嫌いなだけなんじゃ、、、_?

31 :山師さん:04/10/22 20:42:02 ID:Hjp5lskV
政府税調会長「金融一体課税、05年度導入は困難」

 株式や預貯金などの税制を抜本的に見直す「金融所得の一体課税」の実現が2006年
度以降になる可能性が濃厚になった。コンピューターシステムの整備などで金融機関と
の調整が難航しているのが理由。05年度の導入を検討してきた政府税制調査会(首相
の諮問機関)の石弘光会長は22日の記者会見で「来年4月から(の実施)は難しい」と述
べ、来年度税制改正答申に導入時期を明示しない方向だ。

 金融一体課税は預貯金に偏る個人マネーを株式などのリスク資産に誘導し、資本市
場を活性化する効果があるとされる。ポイントになるのが株取引で売却損が発生した場
合に、預貯金利子から発生した所得から損失を差し引くことができる「損益通算」の仕組
み。政府税調は、金融商品ごとに異なっている税率を20%に統一したうえで、損益通算
を導入すべきなどとした報告書を今年6月に発表し、早期導入を打ち出していた。 (19:35)

32 :山師さん:04/10/23 20:46:38 ID:8b2wYINJ
ほう

33 :山師さん:04/10/24 21:19:31 ID:d33yvcJg
キャンセル

34 :山師さん:04/10/24 21:20:29 ID:cuZueRaO
タンス株入庫を延期すべきだな

35 :山師さん:04/10/25 18:25:09 ID:/b8R0lMU
>>34

なんで?
つーかどういうこと?

36 :山師さん:04/10/26 18:24:06 ID:q32O1wJ/
どういうこと?

37 :山師さん:04/10/27 22:51:58 ID:dwwl/BEu
 

38 :山師さん:04/10/27 22:53:45 ID:LSAfaEVU
流れを読まずに書き込んでスマンが
石氏ね

39 :山師さん:04/10/28 18:40:45 ID:qVPUgVk/
.      | │   |  │ . . |
.      | │  ∧|   |   . |   ∧  
.      | │ .| ヽ  |   . |  ./ l  
.      | │ |  \,, | ,..,,..,. ,|,/  │
    |  | │ | '"  ~~~  ~~│   │
    |  | │.| ~;            . l
    |  | │l   ○      ○    .| 
    |  | │l  .        . ∪   │シィィイイイ!!!!
    |  | │.| *    (⌒ヽ    u /            ,!ヽ
    |  | │ \,,|    ヽ-ソ     ( \    ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │  │""'│'υιυ"(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   |   [二]  | (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l    ヽ-‐‐/    !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ● ヽ_/  ●   l
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i            ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l    ∩     ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l    l !      |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |    / l        |          | ヽ、  ヽ
 │        ヽ、_/  石の処刑例



40 :山師さん:04/10/28 18:42:46 ID:nP5rqifQ
譲渡益税10%延長すれや

消費税も10%でいいから

41 :山師さん:04/10/28 22:14:05 ID:DmhwoMCt
         ___
       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ
    l.::::/    ´     .l.::::|
    .|::::::|          |.::::l
    |::::::.ヽ '''''''   ''''''' /::::::|
    |:::::::::ゝ ,r;-、  r;-、.f::::.::::|  ♪た〜らこた〜っぷり〜た〜っぷり〜
    |:::::::::l  ゙''′!  '゙''´,l:::::::::|   たらこ税新設
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
       |.::::::::::::::::::::::::::::::::.|
       |::::::::::::::::::::::::::::::.│
      │::::::::::::::::::::::::::::::|
     .. |::::::::::::::::::::::.::::::::|
      .│::::::::::::::::::::::::::::|
    .   ヽ__:::::::::::::_/

42 :山師さん:04/10/30 21:04:54 ID:6MJBVXPm
腐れ学者が

43 :山師さん:04/10/31 22:11:04 ID:OUzm+hfd
                      ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す 石
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´
           `゙゙゙''',   ゙'' ー '''"    ::::/         /

44 :山師さん:04/11/02 21:34:47 ID:uFqpRuzq

生ぬるい

45 :山師さん:04/11/03 22:33:29 ID:Ph2h7k66

 

46 :山師さん:04/11/04 00:27:13 ID:5ISg8Urc
配当からの源泉徴収をなんとかしれ

47 :山師さん:04/11/04 00:41:27 ID:2RDCFTrL
ヤシは一橋の学長をもう辞めるんだろう?
税調もそろそろ引退するんで内科医? もう年だし。
もっとも後釜に変なのが来ても困るが・・・

48 :山師さん:04/11/05 23:13:32 ID:zltRy/Yw
糞野郎だもんな

49 :山師さん:04/11/06 19:19:13 ID:Q2qq8lsU
後釜も税の理論しかしか知らん奴だろ

50 :山師さん:04/11/06 22:22:29 ID:K55V9vui
次に消費税上げる時、かろうじて動いていた日本の鼓動がとまる。
これからの日本は、辛い辛い時代だね。

51 :山師さん:04/11/08 23:31:08 ID:kuKY3Dnc
石ィ〜つらいよぉ〜


52 :山師さん:04/11/10 00:11:06 ID:wJIAuzeZ
定率減税はどうやら廃止されそうですね

53 :山師さん:04/11/10 00:31:45 ID:+84iM+om

       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<財政再建のためには増税は不可欠じゃ
        |___ "/\   みんな心配無用じゃ
          ''\ /    | わしの将来は安泰じゃ   けけけ
            /       

54 :山師さん:04/11/10 01:04:12 ID:NrcScLvv


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<昨年は100万儲けて10万払ったんか
        |___ "/\   ありがとさん
          ''\ /    | なに?今年は100万損した?
            /      今年は払わんでええがな 
                 こうやって おまいら 元本減らしていくことが
                 財政再建の第一っ歩じゃ     けけけ
     
                   



                  

55 :山師さん:04/11/10 22:17:31 ID:oYHOOuMq
バイトしろよ

オイ

56 :山師さん :04/11/10 22:19:37 ID:ewR0Ya1L
ビールの味も判らずビールを論じる男。

57 :山師さん:04/11/11 12:03:45 ID:w5UxMkY7
┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<言っとくがワシも税金払っとる
        |___ "/\   ワシの収入のほとんどは税金からきとる
          ''\ /    | だから税金は大切なのじゃ
            /      ワシの生活は安泰じゃ      ケケケ
                
                 


58 :山師さん:04/11/11 12:09:53 ID:w5UxMkY7


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<ワシの地価税で住専もつぶした
        |___ "/\   銀行もガタガタにしてやった
          ''\ /    | 自殺者もぎょうさん作ってやった
            /      責任は政治家やで ワシではないで
                 ワシの生活は快適じゃ
                      けけけ
     
                   


59 :山師さん:04/11/11 12:20:09 ID:w5UxMkY7


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<ワシは大蔵財務省の番犬ではないで
        |___ "/\   税の番犬じゃ
          ''\ /    | ワシの仕事は国民に壮大な税構想を理解して
            /      もらうことじゃ 
                 それがワシらの生活を未来永劫豊かに保証
                 するってわけさ     けけけ
     
                   


     
                   


60 :山師さん:04/11/11 12:29:18 ID:w5UxMkY7


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<政府税調おーなー会議はええで
        |___ "/\   みんなワシらの意見にうなずいとりゃ
          ''\ /    | 手当てもガッポリじゃ
            /      それも税金から出るんだから ええシステムじゃろ
                 よって ワシらの生活は安泰じゃ    ケケケ
                 
     
                   


61 :山師さん:04/11/11 12:40:28 ID:w5UxMkY7


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<税調では税出(とくに人件費)を減らす
        |___ "/\   こういう議論はタブーなのじゃ
          ''\ /    | ワシらの唯一の仕事は税収確保なんじゃ
            /      わかったかー
                 ワシの生活はバラ色じゃー
                      けけけ
     
                   


62 :山師さん:04/11/11 12:54:36 ID:w5UxMkY7


       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<くやしかったら おめーさんも税調委員に
        |___ "/\   なったらええでーー
          ''\ /    | もちろん財務省のお墨付きがないとなれんがのー
            /      なかにはカモフラージュで1人くらいいるがのー 
                こういうメンバーで大蔵案にお墨付きを与える
                 のがワシらの最大の仕事じゃ     
                 何10年も続いてるええーシステムじゃろ  ケケッ
                   


63 :山師さん:04/11/11 17:30:40 ID:niWRoir8
定率減税廃止か

64 :山師さん:04/11/13 00:53:06 ID:n/KJH6hn
 

65 :山師さん:04/11/13 12:43:55 ID:n/KJH6hn
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、    
   ;'            ;:    噛み殺すよ
    ;:            ';;

66 :山師さん:04/11/13 16:15:11 ID:rIG2CxGq
飲みたいとおもわねーけど
ドラフトワンはビールじゃなくてえんどう豆酒だろ
麦使ってるビールと混同させるなよ
くそ石

http://www.sapporobeer.jp/product/beer_taste/draft_one.html

67 :山師さん:04/11/13 19:57:19 ID:XOYA4QDV

            

       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3<財政再建に増税は不可欠じゃ
        |___ "/\   結果 景気悪化 税収減 赤字国債発行
          ''\ /    | それはワシの感知するところではない
            /      そのときはまた増税すればええだけじゃ
                どうじゃワシの理論は明快じゃろう
                これがわからんようでは単位はやらんぞ     
                わかったらハイッといいなさい   そこの学生
                                   ケケケのケッと
    

68 :山師さん:04/11/14 14:17:42 ID:LKBWl/Y7
ドラフトワン

まずー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)