5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命がけ投資倶楽部

1 :山師さん:04/10/14 07:49:36 ID:vhlxAm+o
生きるか死ぬかの瀬戸際で勝たなければいけない。
そんな投資家が死なないために知識を深めていくスレ。

2 :山師さん:04/10/14 07:52:35 ID:vhlxAm+o
「余裕資金でやれ」という突っ込みはなしの方向で

3 :山師さん:04/10/14 08:03:05 ID:rzKDgZmA
投資家は全力やっちゃいけません。 全力だと下がった時に買う楽しみが無くなっちゃうでしょ?

生きるか死ぬかは投機でやりましょう。
今なら オプション売りですかね。
ショート・ストラドルなんて美味しいですよ。
11月12日 ±500円内なら勝ち。簡単なゲームです。
負ける時は即死だから苦しみなく死ねますよ。

4 :山師さん:04/10/14 09:28:53 ID:vhlxAm+o
ここ数日の下げは次の上昇に向かういい下げです。どこまで下げるかは関係なく、
利益を約束してくれるすばらしい下げです。

5 :山師さん:04/10/14 09:30:30 ID:vhlxAm+o
あ、武田薬品なんか典型的ないい形。

6 :山師さん:04/10/14 09:44:37 ID:SGYLb3cz
償還直前のカバードワラント全力買い
売りはしない

7 :山師さん:04/10/14 22:18:33 ID:vhlxAm+o
10.6高値(実質的に)から7日目の変化日(その他13日の変化日)が明日。
19日の変化日が11.2(火)、36日の変化日が11.26(金)。(てきとー)

8 :山師さん:04/10/16 13:46:40 ID:3LP1dVJP
命賭けるような投資するより
柏木理佳子とおまんこしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)