5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】10/17戦争開始!【開戦】

1 :山師さん:04/10/14 17:39:00 ID:D6Qf/wdW

本当だったらみんなどうする?
↓オカ板からのコピペ。

1 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:04/10/10 04:48:53 ID:ah9fxnxX
初めて書き込みをする。この掲示板は約2千万の人間がみている日本最大の掲示板というこことで
選ばせてもらった。
いきなり突飛なことを言うが、私は予知者だ。普段は自分の能力を隠して生きている。
だが今回重要な事なので述べさせてもらう。
信じられない者がほとんどだろう。わかっているが言わずにはいられない。
来週、この国は約半世紀ぶりに戦争をすることになる。だが近代戦だ。ほとんどの人々は被害を被ることは
ないだろう。物理的な決着もすぐつく。ただし是非とも冷静に対応してほしい。

しかしこの戦争を契機に、この国は変わっていくだろう。それが良い方向に行くのか悪い方向に行くのかはわからない。
だが少なくとも悪い予知は今のところみていない。
日本人全体が未来に向けて考え方が変わる契機になることだろう。
若者はこの戦争をよいきっかけとして、世界に貢献できる国に尽力してほしい。

しっかりとこの一週間で起こる事態を見つめてほしいと願う。



2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/14 17:45:52 ID:OQuC0yse
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/10/14 18:04:57 ID:LH527Ee0
中途半端な予言やね
ちゃんと最後まで予言せい


4 :山師さん:04/10/14 18:25:54 ID:K8IN1Buz
よーし!
復興産業を底で仕込むぞ!

5 :山師さん:04/10/14 21:09:05 ID:r9UTk8VG
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/10/14 21:59:11 ID:VM/mQjTK
セフレ急募

7 :山師さん:04/10/15 06:54:31 ID:+b+x/Drr
セブンのマユミ

8 :山師さん:04/10/15 13:08:50 ID:SUkuZpW2
>若者はこの戦争をよいきっかけとして、世界に貢献できる国に尽力してほしい。
('A`) マンドクセ

9 :山師さん:04/10/15 16:46:31 ID:4WUzGTmY
スレ違いだけど、許してくださーい
日経先物225先物と日経先物225オプションって
株で言うと現物と信用取引みたいなもん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)