5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6457】グローリー工業を買ってください!

1 :山師さん:04/10/15 00:00:47 ID:RR/c1DOh
↓2げろオメ

2 :山師さん:04/10/15 00:01:07 ID:1Bw2YylJ
↑断る

3 :山師さん:04/10/15 06:17:05 ID:GyuehH5d
↓4様って書く香具師は大損こく!

4 :山師さん:04/10/15 06:22:31 ID:8reUHErl
今日は、買い方はみんな死様だ。

5 :山師さん:04/10/15 14:33:37 ID:aylSSeFs
グロちゃんを応援してくだちい

6 :山師さん:04/10/15 14:44:25 ID:f/geesBY
ろくでもない

7 :山師さん:04/10/15 14:56:39 ID:aylSSeFs
グロちゃんは期待の星でし!

8 :山師さん:04/10/17 03:17:22 ID:SM7gZhsA
http://www.glory.co.jp/home/home.html

9 :山師さん:04/10/17 03:46:56 ID:faHK2cGg
グロちゃん買ってみんなハッピーでし!

10 :山師さん:04/10/17 03:48:34 ID:n8XTr1r0
上げ要素少ないからなぁー、、、オムロンと違って新札もあんまり影響ないし(w

11 :山師さん:04/10/17 06:01:30 ID:sTvDR+4W
いつ来るかと思っていたが、とうとうこのスレが立ったか。

12 :山師さん:04/10/18 17:16:39 ID:Wy4Kfw7F
グロちゃん上がった、皆も買おう♪

13 :山師さん:04/10/18 23:11:52 ID:ncIKwkiK
マネックスナイターに500出てるな
売れるとは思えんが

14 :山師さん:04/10/22 02:56:32 ID:FMurswLw
何気に変なもん作ってるよなここ
パチスロの中古ジェットカウンター発注しようとしたら
グローリー製のがあって感心した覚えがある

15 :山師さん:04/10/22 18:43:19 ID:2ApIeHq9
買うなら上げるまでよっぽど辛抱強くまたないと。

16 :山師さん:04/10/22 21:37:58 ID:ZgwOWHdx
PER7 PBR0.9 ROE15% 

がんばれ、超頑張れ

17 :山師さん:04/10/22 21:44:09 ID:fEQVKuI9
あら、いいじゃない。
とりあえず監視銘柄に入れておく。

18 :山師さん:04/10/22 23:39:48 ID:HxdsphYF
グロちゃんはみんなに幸運を運ぶのです!

19 :山師さん:04/10/22 23:55:34 ID:1DOXpDUi
大手で新札関連株ってあとなんかあったっけ?
オムロンもいまひとつだしなぁー、、、

20 :山師さん:04/10/23 00:07:00 ID:MOn5pQbN
この間他のスレッドで「初心者だけど半年で半年で2倍になりますか?」とか聞いてた奴がいたな。w

21 :山師さん:04/10/23 07:07:10 ID:kK45oMIr
今期の利益増は確実、でも来期の利益は平年どうり。それを織り込んでも安い。
けど市場から忘れられてるので、いつ吹くかわからない。

22 :山師さん:04/10/23 14:04:29 ID:SuuJzJIh
分割して買いやすくなってるのに、なぜなんでしょね?
一昨日、昨日で久々1600円切ってさらにお買い得ですよ、ちなみにわたしは1単元@1610円ホルダ
>>14
パチ屋やゲーセン行って、両替機とか見てください。(最近のパチ屋は両替機少ないか)うじゃうじゃ
グローリー製が置いてあります。

23 :山師さん:04/10/23 16:44:06 ID:a+Jxyc8z
これ以上株価が下がるってどういうことなのよ?
業績UPしてるし。

早く顔認証装置モノホンに仕上げて昇竜してくれよ・・・・。

24 :山師さん:04/10/23 17:14:37 ID:Bksu2ogB
グロちゃんはみんなの喜ぶ顔が大好きなのです!

25 :山師さん:04/10/24 03:01:13 ID:u5/09VV0
TOBされそうな企業だな。

26 :山師さん:04/10/24 08:30:26 ID:HKP23zEj
株価安くて、業績ソコソコだと、やっぱり狙われやすいのかな?

27 : ◆qqJmj36VNU :04/10/24 22:06:31 ID:OjIrKPrP
金銭機械のほうがいいぞよ

28 :山師さん:04/10/25 12:25:40 ID:i3ugNCp1
上がれグローリー!
もっとアピール汁グローリー!

29 :山師さん:04/10/25 23:37:11 ID:7M6+Av7z
グロちゃんは地震なんかでオドオドしないのです!!!

30 :山師さん:04/10/28 20:43:01 ID:S0nVbFIu
新札ATM関係改造他で1000億円以上の経済効果があるのに・・・。

31 :山師さん:04/10/28 22:50:51 ID:AKjn7nPy
もうすでに機械は出荷済み。利益増も今年だけだよ。
安すぎるのは確か。でも買う人がいなけりゃしかたがねーべ。

32 :山師さん:04/10/31 20:58:23 ID:cbXp7NfZ
グローリー頼むよ。2000円ぐらいでも不思議じゃないんだし。
がんばってアピールしてよ、本当に。

33 :山師さん:04/11/02 06:24:02 ID:sz8S1ePM
売りだな。

34 :山師さん:04/11/05 14:51:31 ID:JcXGVqtP
自販機なんかはこれからの七日
教えて中の人

35 :山師さん:04/11/05 16:24:25 ID:IMd1A/Au
グロちゃんチョットずつ上がってる

36 :山師さん:04/11/05 18:41:58 ID:m2tyO5if
このまま上がり続けろ!!

37 :山師さん:04/11/07 11:43:01 ID:wCz8ug3H
新札の対応で1年間は大忙しのよーだね
安心して買える株でしょう?

38 :山師さん:04/11/07 14:44:31 ID:oRNhlmO0
>37
割安放置中なので下値不安はあまりないと思う
でも需要のピークは既に過ぎてるので爆上げはない
マターリ待てる人向き

39 :山師さん:04/11/08 21:50:58 ID:t9AQJraN
なんで上がらないのかね?材料ないから?

40 :山師さん:04/11/09 20:48:41 ID:07yn2/QW
新札いきなり使えねぇじゃんかよ。不便だよ。
もっと、機械売って売って売りまくれよ。

41 :山師さん:04/11/10 00:58:54 ID:WrmfmA9a
>>40
アホか
フル稼働だっちゅうの


42 :山師さん:04/11/10 01:32:11 ID:iuZp/9q2
見てみるとマターリ向けだな。
過去MAXが2000超えてないので最も効率よく低値買いの
高値売りでも20〜30%の利益しか得られんぜよ。
個人的には買ったら負けかなと思ってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)