5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最後の再生銘柄 1722MISAWA◆

1 :MIZUSAWA:04/10/15 00:04:17 ID:8S42Xlxg
ダイエーもケリがついていよいよ決着がついていない再生銘柄もMISAWAだけとなりました。
スレが消えて久しいので動き出す前に復活させておきます。

ミサワHDが小高い――UFJ融資先でダイエーの連想

前日比10円高の325円まで上昇した。ダイエー(8263)が産業再生機構の活用を決めたことを受け、
UFJ(8307)の大口融資先の処理・再生の対象はミサワホーム(持ち株会社ミサワHDの傘下)に絞られた。
UFJはダイエーに続き、今後はミサワホームの再建を急ぐとみられ、上昇しているダイエーの連想買いを誘っているようだ。
ミサワホームの再建については、8月6日付で創業者である三沢千代治氏が名誉会長を退任
、トヨタ(7203)による支援が浮上した時期もある。
市場では「再建案がどういった形であれ、これまでのUFJ主導の案件と同様、既存株主が被る不利益は限定的だろう」
(国内証券のストラテジスト)との見方が多い。

2 :山師さん:04/10/15 00:08:25 ID:iId3XhZV
( ´D`)ノ< 2げろ♪

3 :MIZUSAWA:04/10/15 00:54:12 ID:8S42Xlxg
結局トヨタで決まるのだろうが問題はいつ決まるか。
宗家をどうやって黙らせるか。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1001722&tid=1722&sid=1001722&mid=7140

4 :山師さん:04/10/15 22:02:12 ID:saR2rs8e
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :MIZUSAWA:04/10/16 08:49:41 ID:63ah1Qip
ちんくえ


ウノ、ドゥエ、トゥエ、クアットロ、チンクエ・・・スペイン語よりもイタリア語が得意なので。
ミサワも10月中に決着がつきそう。保守上げ。

6 : :04/10/19 11:35:19 ID:4SSSD4OA
¥316 +4

ジワジワ上がってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)