5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8001】伊藤忠【超割安】

1 :山師さん:04/10/16 11:26:57 ID:lIkmQWh5
               .

2 :山師さん:04/10/16 11:43:37 ID:lrlv6hLN
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/10/16 12:48:57 ID:3LP1dVJP
3get

4 :山師さん:04/10/16 13:08:08 ID:rJsfZGBh
俺も伊藤忠は超割安なんじゃないか、って
気がしてたんだけど、
やっぱそーかなー。
双日買おうと(昨日うまく買えなかった)思ってたけど、
やっぱ伊藤忠かな。

5 :山師さん:04/10/16 13:20:34 ID:3LP1dVJP
丸紅、兼松もいけまっせ。

商社株は今、両極端だから徐々に水準に戻る。

だから物産や住商は今は割高

6 :山師さん:04/10/16 15:26:42 ID:rJsfZGBh
丸紅、兼松もいけそう。
伊藤忠、双日、丸紅、兼松、どれが一番儲かりそうだろう?

7 :一発逆転:04/10/16 18:17:17 ID:/cxrio3T
↑一番値が大きく動きそうなのが丸紅。値ごろ感もあっていい。

伊藤忠はなかなか500円の壁が破れなくて悩む。
それを超えたら一気に行きそうなのだが。

双日は勉強不足で語れましェン

8 :6:04/10/16 20:16:40 ID:rJsfZGBh
>>7
伊藤忠(475円)が600円にいく可能性と利幅
丸紅(286円)が400円にいく可能性と利幅を
比較したら
丸紅だなあって気がしてきました。

9 :山師さん:04/10/16 21:18:41 ID:a0yBKJ/3
伊藤忠も丸紅もいけるよ
上方修正も期待できるしね

10 :山師さん:04/10/17 11:04:03 ID:7CwtDbwy
まだまだいけそうだな

11 :山師さん:04/10/17 15:41:16 ID:KT+3T3pq
兼松も。今、伊藤忠1000株の原資で
兼松がほぼ3000株買える。
来週中に、兼松仕込まつ。

伊藤忠は440円買いを先週494円で離隔。
この繰り返しを今年は2回やりました。

どなたかも書いていましたが、
そのたびに500円の壁の厚さというか重さを
痛いほど感じました。

丸紅ももちろんお薦めでつ。

12 :山師さん:04/10/17 17:06:19 ID:WDtfuQPS
EPSで割安と判断しているのだろうが、事業価値としては決して安くないな。

13 : :04/10/17 19:40:29 ID:AJfhEVOw
物産と住商が割高?財務内容も伊藤忠よりいいし、資源強いし
こちらのほうが良くない?

14 :山師さん:04/10/17 19:56:41 ID:PMJ41HC4
来るべき原油価格暴落で儲かる商社はどこなのよ

15 :山師さん:04/10/17 21:09:46 ID:SlCVa6OE
暴落なんてしない。

16 :山師さん:04/10/17 21:15:09 ID:JK30NEre
お買い得という点から見れば、
兼松じゃない。あと、それより10円安いトーメンも。

まずこの2社は今買って損しない銘柄だと思う。

オレ両方持ってる。

17 :山師さん:04/10/17 22:07:57 ID:C4erH7ET
今期はかなりの上方修正となりそう
割安がさらに割安に

18 :山師さん:04/10/18 07:20:49 ID:tN9oKxQH
エキサイトに続きカブ・ドットコム証券も上場だね

19 :山師さん:04/10/18 11:00:27 ID:TNtqsE3I
このスレ見て
スレタイとは関係ないが、
丸紅10000株買ってみた。

お前らも買ってくれ。

20 :山師さん:04/10/18 20:27:39 ID:hXSVWKNV
丸紅いいけど、ダイエーとの絡みでどう動くか
分からないところもあるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)