5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちに一言いっておきたい

1 :山師さん:04/10/19 14:05:48 ID:aeRMlWre

明日も世界のどこかでマーケットが開いている

相場の世界は たった一人だ。

しかし、人生は一人ではない。これから先どんな波が襲ってくるかもしれない。

恋人がいて、親友がいて、家族がいる。

いつもそばにいてくれる人がいる。

そういった人を見つけるのが、人生だ。どれだけたくさんのお金を稼ぐことよりも大切なこと

どんな株よりも、どんな大金より大切な人々がいる。

そのことを忘れないでほしい。



君は一人ではない。

2 :山師さん:04/10/19 14:10:43 ID:ptm0m+71

              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


3 :山師さん:04/10/19 14:17:29 ID:7/ZpnjiA
ぼくのともだち、ちんちんだけ

4 :山師さん:04/10/19 15:14:19 ID:dwVtqZFQ
おチンチンびろ〜ん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

5 :山師さん:04/10/19 15:19:00 ID:g5Ot4b00
どんな大金より大切な人々がいる。

大切な人はお金で買える・・・な。

6 :山師さん:04/10/19 15:21:18 ID:sYCTTXlq
>>1
金くれ、親友になってやるから

7 :山師さん:04/10/19 15:22:12 ID:TL6/plHe
最近、僕の株友達だった10人のうち、8人は株をやめました。
少し、距離を感じる今日この頃です。

8 :山師さん:04/10/19 16:45:54 ID:8nWMERHu
「金が全てじゃないさ」と思えるくらい儲けてみたい。

9 :山師さん:04/10/19 16:48:19 ID:R08xdIFw
株で損ばかりしてたやつが1みたいなこと言ってたな。

10 :山師さん:04/10/19 16:49:39 ID:g5Ot4b00
>>8
具体的にはどれくらいなんだろうね。。。

11 :ひげおやじ:04/10/19 17:03:19 ID:81gPW1UI
そんな夢より今日の1円。
 んじゃ

12 :山師さん:04/10/20 08:10:44 ID:FDIcXfHl
男子トイレの親子連れ

13 :山師さん:04/10/20 08:15:40 ID:fwRHf1tB
>7
それ以前に俺は株友達など一人もいない

14 :山師さん:04/10/20 08:19:16 ID:p2XcVvTI
>>7
妹の友達がどうしたって?

15 :山師さん:04/10/20 08:21:10 ID:jeiWmi0F
最近、僕の妹友達だった10人のうち、8人は妹をやめました。
少し、距離を感じる今日この頃です。

16 :山師さん:04/10/20 08:22:58 ID:18Un/EwA
おチンチンびろ〜ん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


17 :山師さん:04/10/20 08:47:55 ID:3XZcrmnx
注文を出すとき手が震え動悸が激しくなります。
どうすればいいですか。
一言おながいします。

18 :山師さん:04/10/20 09:08:38 ID:vWkN1wWY
>>17
オナニーをする

19 :山師さん:04/10/20 15:05:50 ID:KVbw5qyf
1に一言いっておきたい。

女を選ぶときは絶対、乳首だけはピンクにしろ。
唇や陰唇は黒くても良い。乳首だけはピンクにしろ。なぜなら

20 :山師さん:04/10/20 15:15:16 ID:nhwBMivE


21 :山師さん:04/10/20 17:23:25 ID:GVKVv2dU
なぜなら?


22 :山師さん:04/10/20 17:52:55 ID:KVbw5qyf
なぜなら、乳首がピンクの女は、男を男として幸福に導いてくれるからだ。
考えてもみろ1よ。おまいは、真っ黒の乳首をレロレロできるか?チュパチュパできるか?
舌先でコロコロころがせるか?・・・・・・・・・・・・できん!おれにはできん!
そんなクサレ乳首、噛み切って別の乳首に付け替えたくなる。

自分の女の乳首をしゃぶりつくすことができないほど男にとって不幸なことはない。
綺麗なピンクの乳首をレロレロチュパチュパ小一時間続けてみろ、明日への活力が湧いてくるってもんじゃ
ねーか、なあ1よ。そうだろ1よ。違うか1よ。









悪いことは言わん、女は乳首がピンクのにしとけ・・・・。

23 :山師さん:04/10/20 20:00:23 ID:C4IdVBRv
泣けた

24 : ◆9dE6w2yW3o :04/10/21 01:34:34 ID:+dup/vPT


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)