5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい  9013  伊豆箱根鉄道  西武系

1 :お気楽より:04/10/21 08:25:12 ID:ca4kb8OT
名義書換は自社だし、会計監査人も西武鉄道と同じ人
異常に高い株価だ。含みだけにしても高いんじゃないか
下げてもすぐ戻すし。



2 :山師さん:04/10/21 08:28:07 ID:2LhnPZcN
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
ですが、このような失敗談も今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :山師さん:04/10/21 09:12:28 ID:MN+ku9qB
■■レオレオ詐欺■■

.            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧  / あー、オレオレ、堤。
    (∩・∀・)<   経営の透明性を高めたいんで
□……(つ   ) \ ちょっと株買ってくれない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________




4 :山師さん:04/10/21 17:59:35 ID:iPY1pY32
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/21 20:08:42 ID:x1xwuiyc
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!



6 :山師さん:04/10/24 15:50:12 ID:E2SQflvI
そもそもヴァカ駄出身の堤康次郎には
 長男:清  東京大学出身
 次男:清二 東京大学出身
 三男:義明 ヴァカ駄出身
という三人の息子がいたのだが、上の二人は康次郎のあくどいやり方に
反発ばかりして、従おうとしなかった。
特に、長男は廃嫡されて、遺産すらロクにもらえずにほっぽり出された。
んで、素直にあくどいやり方を身につけた三男が後継者に。

ここから何かがおかしくなった。


7 :山師さん:04/10/26 07:26:59 ID:KtYYAWeu
嘘はバレるもんですね
   ↓↓↓

「堤会長の命受けた」 西武鉄前常務が取引先に明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041025-00000177-kyodo-bus_all
 西武鉄道株の持ち株比率虚偽記載問題で、自社株を無断で企業に購入要請したとして辞任した白柳敏行・西武鉄道前常務が、企業側に購入を持ち掛けた際に「堤(義明コクド会長)の命を受けて来た」と明言していたことが25日、関係者の話で明らかになった。
 一連の株売却は、全権を握るオーナー、堤氏の直接指示のもとでグループ内で組織的に進められた可能性が強まった。また、元常務は「コクドが上場する準備がある」と述べており、企業側に虚偽の説明をしていた疑いも浮上している。
 関係者によると、白柳前常務は8月下旬、取引先を1人で訪問。冒頭に「堤の命を受けてまいりました」と述べ、「親しい取引先17社に200万株ずつ、計3400万株を時価で購入をお願いする」と当初の売却計画の概要を説明した。
(共同通信) - 10月25日20時25分更新


8 :山師さん:04/10/27 01:40:51 ID:9G99R+5G
ライオンズ日本一、並びに監理ポスト入りおめでとうw
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

9 :山師さん:04/10/27 09:11:07 ID:IjH0Lguw
監理age

10 :山師さん:04/10/27 11:29:23 ID:Lq6CaCnE
ほんとに来た
売っときゃよかった


11 :山師さん:04/10/27 12:35:33 ID:V4FwgOzl
買い板一個も無いね(・∀・)ニヤニヤ

12 :山師さん:04/10/27 12:49:58 ID:L/uOCpRr
伊豆箱根鉄道も株虚偽記載の疑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041027-00000201-yom-soci

13 :山師さん:04/10/27 13:47:47 ID:mMWtdNlF
>>100

ハァ?
西武の事件が材料で暴騰する可能性はありえなかったわけだから、
西武のS安が続いた時点で早めに処分すべきだっただろ。
大体、この株が昨日まで平気で取引できていたこと自体が不思議。
ここのホルダーは能無しばかりか?

14 :山師さん:04/10/27 13:54:28 ID:Lq6CaCnE
>>13
ピカしときゃよかったって意味だったんだが

と思ったらピカ銘柄じゃなかったのね
失礼


15 :山師さん:04/10/27 16:05:33 ID:RPhObsh3
ここのバスガイドと合コンやるんだけど聞いてきてほしいことある?
俺は、西武鉄道系列で観光バス業もやってるってことしか知らない

16 :山師さん:04/10/27 16:11:47 ID:hjz9zhzd
ブスガイド、悲!!

17 :山師さん:04/10/27 16:19:21 ID:W132n2FJ
>>15
伊豆箱根で鉄道(電車、ケーブルカー、ロープウェイ)、
遊覧船(芦ノ湖、浜名湖)、バスタクシー、不動産(宅地や
別荘の分譲)、観光事業をやってて、ドサクサ紛れ(?)の
土地もたくさん長いこと含み持ってる。

という、親と同じような会社だということしか知りません。

18 :山師さん:04/10/27 17:46:11 ID:V4FwgOzl
>>15
従業員持ち株会、有るか聞いといて、やってるかも

19 :山師さん :04/10/27 17:47:47 ID:z3KtU/1Z
どうせ誰も持ってないでしょ?

20 :山師さん:04/10/27 20:11:21 ID:vgUy3EW3
200株持っているだけで
6ヶ月定期代×2で年間173,100円儲かる。
割高な株価が維持できていたのには株主優待が欲しいから奴が買うから。
悪事を働いたんだから紙屑になっても文句言うなよ。ってこった。


21 :山師さん:04/10/28 07:58:47 ID:KNfDdykg
だからカラ売りしておけと言ったのに・・・


22 :山師さん:04/10/29 00:05:00 ID:54UVlPIw
ここが今話題の銘柄の中で一番マネーゲームでおいしくいただけるところと見た

23 :山師さん:04/10/30 00:14:28 ID:n0P/JfFA
>>21

で、何でお前はそら売りしなかったんだ?

24 :山師さん:04/10/30 09:50:03 ID:O/zRXIlc
松坂のケコーン発表で注意をそらそうとしてるな

25 :山師さん:04/10/30 13:14:01 ID:mgRNJ2RH
ああ、そうか、優待目的ホルダーはつなぎで空売りしとけば
どっちに転んでも損はなかったんだ。しかし、普通の地元民は
信用取引口座なんて持ってないだろうしな。

26 :山師さん:04/10/30 20:57:53 ID:W3/dCiHC
朝日はサイトに特集を組んでるね

西武鉄道株問題
http://www.asahi.com/special/041020/index.html

27 :山師さん:04/10/31 04:02:42 ID:h+WgTKVM
>>25

それ以前に、賃借銘柄じゃねえよ

28 :山師さん:04/11/02 09:15:28 ID:wr6PwWxr
西武と一緒に上場廃止にしる!

29 :山師さん:04/11/02 13:27:14 ID:sxjetnUA
お前ら、今日は寄り付きましたよ!
一般投資家はみんな売ったので、マネーゲームの開始です。
板を見てみろ、面白いから。



30 :山師さん:04/11/02 13:28:39 ID:sxjetnUA
ていうか買い板厚いのは、売り出しているやしの見せ板かもな



31 :山師さん:04/11/02 13:42:48 ID:sxjetnUA
さっきまで100株を7000円で売りに出していた香具師が、売値を6400円に
下げてまた売り出してる。
全然譲歩じゃないよなー。

さあ、この値段を買いに行くバカは現われるのか?

32 :山師さん:04/11/02 13:46:04 ID:sxjetnUA
売り方が譲歩したな。
6250円
買い方も6200円で、まあ双方合意ならいいんだけど、こんなクズ株買いに行くかねー

33 :山師さん:04/11/02 13:46:42 ID:sxjetnUA
で、6200円で約定かー

再び売り物0に。

34 :山師さん:04/11/02 13:47:10 ID:sxjetnUA
そして7000円の売りがまた100株現われる。

35 :山師さん:04/11/02 14:28:07 ID:sxjetnUA
おいおい6700円の特別買い気配100株って、成り行きで買いに来ているのかよ!!

36 :山師さん:04/11/02 14:29:13 ID:sxjetnUA
特別買い気配は6800円に
これで買い引っ込めたりしたら見せ板確定だな。

37 :山師さん:04/11/02 14:35:38 ID:sxjetnUA
6900円で約定

これで後場終了直前に7000円の売り引っ込めて7000円に買いを出したら、
ストップ高買い気配で終了ってか。

38 :山師さん:04/11/02 14:38:34 ID:sxjetnUA
すげーな
7000円のストップ高になっちゃった。

でも買い気配は6200円(W

39 :山師さん:04/11/02 14:39:39 ID:sxjetnUA
6500円で買い気配出した香具師がいるぞ!

40 :山師さん:04/11/02 14:42:07 ID:sxjetnUA
6500円の買い気配がさっきは200株を出していた人がいたが、
700株に増えているな。

41 :山師さん:04/11/02 21:24:50 ID:yyrSaX7j
この会社、無配で、PERバカ高だし、日本の人口は減少して、
インフラ事業は縮小すると考えると、4000円でも高いような。
西武は都心部だけど、伊豆は土田舎、人口減少激しいだろ。
6000円で買うヤツの気がしれない。

42 :山師さん:04/11/03 13:54:02 ID:FkBhAEss
>>41

そこで伊豆の踊り子ですよ。

43 :山師さん:04/11/03 14:10:53 ID:WmPJATMt
>>42
今の評価は、ロリコン・ストーカー小説です

44 :山師さん:04/11/04 14:18:58 ID:cU8HwtIY
上場廃止になったら、優待なくなりそうだろ。
それで、配当も無しじゃぁ、買う気がしないよ。

45 :山師さん:04/11/08 21:48:16 ID:l/nnPhRw
何でここは底堅いんだ?

46 :山師さん:04/11/08 22:08:37 ID:n+o5tivh
また西武建設が買い支えしてんじゃないの?

47 :山師さん:04/11/10 13:37:24 ID:SbGZ50rw
もう完全にマネーゲーム化したね。
カイジであるじゃん
主催者側が星を吸い上げに来たんだよ!

48 :山師さん:04/11/10 16:36:58 ID:iLfko/Cw
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041109AT1D0908P09112004.html


49 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:04:27 ID:LrLhQSkN
結局元の株価に戻ったな

50 :山師さん:04/11/11 08:56:14 ID:3rd0IssM
浮動株、20株未満?

51 :山師さん:04/11/13 03:15:50 ID:0ZviRK5F
持ち越した香具師は月曜はヤヴァイな

52 :山師さん:04/11/13 14:59:56 ID:Tc7SxYld
バカ上がりしたけど、買った奴美味しいね。
こっからはもう無理だろーなw

53 :山師さん:04/11/13 19:37:25 ID:mJVIci1A
持ち越したヴァカはさすがにいないか
監理ポスト行きぽいな
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041112k0000e020080000c.html

54 :山師さん:04/11/14 00:22:57 ID:QQG4rpNI
西武上場廃止で影響をうけるのはM銀行。
M銀行が倒れたら、N産やH立に飛び火する。


55 :山師さん:04/11/14 08:36:02 ID:gXvyplCg
>>54
夕刊フジ読みすぎ(w

56 :山師さん:04/11/14 08:42:03 ID:jSAN/SWv

西武は上場維持!  東証が発表!!!


http://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda0877.bmp

57 :山師さん:04/11/15 02:16:06 ID:sDy6XMb7
西武が200円台なら、いずっぱこは、2000円以下だな。
上場廃止でも、優待を続けると勘違いしている、
包にやられた、おバカはご苦労様です。

58 :山師さん:04/11/15 15:47:23 ID:bU+QgF7V
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだ。この株価はよ。
1円いくのか?1年分の収入が飛んでいく・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)