5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖帝(生まれもっての帝王)

1 :ちびQ:04/10/21 11:47:54 ID:fdYNjaNv
君達は私のような賢人を引き立てるためにプログラムされた駄目人間なんだよ。
だから偽者と本物の区別もつかないのだよ。

バフェット・・・ ぷぷぷぷうぷぷっぷ 笑わせるな

あのジジイは去年の日本株にたいして割高で投資価値がないとほざいたぞ。

パンピーでも、頭のいい日本人はバフェットが非難したあと買い漁ったぞ

それをユーロ勢が追っかけたんだぞ。

バフェットはもう神ではなくなった、私からすれば紙だな・・・・・



2 :山師さん:04/10/21 11:50:47 ID:KLLMIg7T
ミッフィーが2等をとりました!! みんな拍手!!
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  /  ずざぁぁぁ!!
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

3 :ちびQ:04/10/21 11:54:33 ID:fdYNjaNv
脳みそ空っぽーp−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
逝って良しいいいいいいいいいいいいいいいい
イキマクッテよしいいいいいいいいいいいいい
あはっははっははっははっはっははっは

脳みそ空っぽだなんあなあああああああああああああああああああああああ
脳みそが足りないアホは国にとってもマイナス
したがって Lanケーブルで首をつって市ね!!!!!!!!!!!!

お前達はプログラムされてる雑魚にすぎん
プログラムの意味すらわからんのだろうな・・・・・
ここのカキ子でも円たーで改行すればそのまま改行される
これが当たり前とかおもってないよな・・・・・・

クズにこんな話しても無駄か・・・・・・・・


4 :山師さん:04/10/21 14:01:27 ID:sdPLX/rw
ちびQたん、さびしいのかな

5 :山師さん:04/10/21 18:00:18 ID:iPY1pY32
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/10/21 22:46:32 ID:GAd6mCMu
Secls!!

7 :山師さん:04/10/21 23:53:36 ID:VmoA3Ljt
川上貞奴

8 :クルクル攻撃開始:04/10/23 23:25:42 ID:/LWr4EMY
ちびQの隠れファンです
がんばってください
クル クル クル クルー

9 :山師さん:04/10/23 23:40:37 ID:86xjaSDb
ああ、立てちゃったのね

10 :山師さん:04/10/24 00:32:31 ID:0E/LuFLd
>>1
自称大魔王って奴ならしってるよ
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=%C2%E7%CB%E2%B2%A6&M=&sid=1002781

ジサクジエンの好きなキチガイだけどね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1002781&tid=2781&sid=1002781&mid=13822

こいつ出てきてからスシロー下がりっぱなしだし。

11 :山師さん:04/10/26 19:42:40 ID:V56VQOVZ
>>10
なんで株板(株スレ)にはこんなキチガイがいるんだろうね、
自称「ビクトリー・キング・ジャパン」で「大魔王」じゃキチガイ丸出し。

12 :ナット:04/10/26 19:52:54 ID:jfeb99uB
じゃここは、メモ帳代わりって事で
最近CIS観ないけどどうしてる
いま何億くらいあんのかな

13 :山師さん:04/10/30 05:29:47 ID:TSl7OMui
生まれたときは帝王切開
今は阿部貞

14 :ガソリン:04/11/01 23:19:47 ID:sXyMqDcb
大損したってほんとうですか?


15 :山師さん:04/11/05 22:50:06 ID:EgPIAFyK
>>14
まあ、聖帝とか大魔王とかって名乗っている奴が大損してないはずはないよな。

16 :山師さん:04/11/07 23:17:42 ID:TnW2AwLN
聖帝様、大魔王様晒し上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)