5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19時から23時の4時間、株取引開始動き!?

1 :山師さん:04/10/21 13:27:30 ID:tNfXMVOC
株式夜間取引の開始が狙い

現在15時で終了する市場を19時から4時間会社勤めの人にも
本格的に株取引ができるようにしたいという。
「野村證券がうんといえばすぐにでも実現できる」(ある関係者)
まで計画は煮詰まっており、後は世論の高まりを待つばかりという状況にある。
こちらのサービスは各社がそれぞれ手数料収入の恩恵を被ることができるので
思惑が一致する(ソースはZAI12月号8ページ)


会社やめて、専業に最近なっちゃった奴は、最悪だね。
これからは、夜間取引が主流になるでしょ。
いま、会社やめないほうがいいよ。
会社勤め+夜間取引で社会的ステータス失わなくてすむしね。

2 :山師さん:04/10/21 13:31:10 ID:tNfXMVOC
2

3 :山師さん:04/10/21 13:32:24 ID:M4a8WXre
3

4 :山師さん:04/10/21 13:33:12 ID:M/hw4DD/
4じかんだけかよ
土日もきぼん

5 :あぁ:04/10/21 13:46:37 ID:7wcUr1t/
変則的な時間だなぁー、、、リーマン向けか?

6 :山師さん:04/10/21 13:47:03 ID:tNfXMVOC
>>4

普通の取引も
9時から11時
12時30分から3時だから
4時間30分で、たいしてかわらんじゃん

7 :山師さん:04/10/21 14:00:48 ID:GhdGAboM
お盆休みと同じような閑散相場ができるだけなんじゃないの
参加するのは個人だけっしょ

8 :山師さん:04/10/21 14:01:46 ID:T8hYR8YL
実現不可能
それは、、、
誰でもわかる事

9 :山師さん:04/10/21 14:16:59 ID:sKd2TDcc
こんな事しても、変な動きになる要因になるだけと思うが・・・
それより、昼休みなくして9時から17時までの一本に変えた方が
よいと思うけどな

10 :山師さん:04/10/21 14:19:23 ID:tNfXMVOC
h

11 :山師さん:04/10/21 14:45:06 ID:tNfXMVOC
o

12 :あぁ:04/10/21 14:47:30 ID:7wcUr1t/
>>9
立会場でやらないんだからそうなんだよねぇー、、、何の為のコンピュータ化なんだか(w

13 :山師さん:04/10/21 16:37:39 ID:adl2Druo


14 :山師さん:04/10/21 21:58:07 ID:FGo1DZrj
r

15 :山師さん:04/10/22 01:23:14 ID:IGGCTpWf
マネックスナイターが平日の17:30〜23:59なのに、中途半端だな。

16 :山師さん:04/10/22 06:21:15 ID:5Ku1vNKy
もうさ、昼間やんのやめてニューヨークと時間合わせればいいじゃん。

17 :山師さん:04/10/22 06:25:06 ID:nodYAA+C
土日取引

18 :山師さん:04/10/22 06:59:46 ID:Jvx/g2jC
その時間帯って、機関とか参加してくんのかな?
参加するから終電が間に合う 23時 なんかな?


19 :山師さん:04/10/22 07:34:24 ID:bvVb3yAs
>>1
>野村證券がうんといえばすぐにでも実現できる

なぜうんと言わないのだろうか。

20 :山師さん:04/10/22 07:42:42 ID:5Ku1vNKy
社員がイヤだから

21 :山師さん:04/10/22 08:12:35 ID:gHme2ibr
野村が鴨ネギにしているジジイババアが参加しそうにないから。

22 :山師さん:04/10/22 08:21:06 ID:5Ku1vNKy
証券市場って野村證券が決めるの?野球で言うナベツネみたいなもん?

23 :山師さん:04/10/22 08:24:20 ID:EKhuELgC
証券で言うと、野村みたいなもんだ。

24 :山師さん:04/10/22 09:03:19 ID:6FnUVas9
ばーか
わざわざ、人件費コストがかかる事を
やりたがるわけねーだろ
そんな事もわからないのか?
完全ネット取引で、対顧客電話対応一切無しとかでも無い限り
メリットなど無い

25 :山師さん:04/10/22 09:54:26 ID:sH8dD/gJ
つか、引用スレをばーかと言われてもな……
何に向かって喋ってんだお前?

26 :山師さん:04/10/22 11:08:41 ID:7DXe7GY/
土曜と休日はやって欲しい

27 :山師さん:04/10/22 19:29:03 ID:UIqRbi+2
24時間取引汁

28 :山師さん:04/10/22 19:29:32 ID:9VBOUvNL
19時から23時って、最後の30分、完全にアメリカ市場とバッティングしますが、なにか?

めっちゃエキサイティングな予感・・・


29 :山師さん:04/10/22 19:31:03 ID:yJPZ8+QK
そんなけち臭いこと言わないで24h取引にしろ

30 :山師さん:04/10/22 19:31:58 ID:9VBOUvNL
>>29
デートレーダー殺しの相場でつねw


31 :山師さん@トレード中:04/10/22 19:33:05 ID:lje5fbd6
これが実現したら相場が狂うな

32 :山師さん:04/10/22 19:34:29 ID:bVEnQ6Qa
日足のチャートはどうなる?

33 :山師さん:04/10/22 19:35:38 ID:TX0KTpBo
大手証券と東証は怠慢過ぎ。

昼休み1.5時間も要らん。


34 :山師さん:04/10/22 19:35:41 ID:R8Q8XFXg
実現してもマーケットメイク方式だったりしてな。ありえるよなーw

35 :山師さん:04/10/22 19:40:59 ID:YELK/5SE
日本企業は引け後にサプライズを出すとこが多いから
シッカリしたシステムと手数料半額とかで活況になるだろう

36 :山師さん:04/10/22 19:44:37 ID:9VBOUvNL
材料株祭が続出する予感・・・
結局證券の自己売買部門が一番荒稼ぎしそうな予感。


37 :山師さん:04/10/22 19:48:14 ID:T0eC6Yv5
これはあくまでも時間外取り引きなの?

9時-11時(前場)、12時半-15時(中場)、19時-23時(後場)
になるんじゃねえの?

38 :山師さん:04/10/22 20:21:00 ID:6FnUVas9
ならないよ
そんなに働くわけ無いじゃん

39 : :04/10/22 21:42:45 ID:QqiUxgAZ
>>38
いまやスーパーも24hでやってるところがあるくらいだから
なるかもよ。サービス業は自分を犠牲にしてもサービス汁!

40 :山師さん:04/10/22 21:46:05 ID:elDqPYf8
競合がないから
そこまで必死こく必要ねーべ

41 :山師さん:04/10/23 01:47:38 ID:P0Jif77j
この時間帯だとネット証券は祭り連発の股間・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)