5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレに最適な証券会社はどこかを探求するスレ

1 :1:04/10/22 23:20:17 ID:OXCzHHpP
さぁ語れ

2 :山師さん:04/10/22 23:21:47 ID:2HqVetk3
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :山師さん:04/10/22 23:24:18 ID:OXCzHHpP
センチュリーに期待してたんだけどなぁ

4 :山師さん:04/10/22 23:25:08 ID:OXCzHHpP
板乗せ速度が早いのってどこだろうか?

5 :山師さん:04/10/22 23:25:43 ID:OXCzHHpP
マネックスって遅すぎる世なぁ

6 :山師さん:04/10/22 23:27:12 ID:GavMtaKr
マネックスです


7 :山師さん:04/10/22 23:28:19 ID:OXCzHHpP
>>6
マネックス板乗せ速度遅すぎるよ。マネックソ

8 :山師さん:04/10/22 23:29:22 ID:q47DHHJE
大証ならどこでも板乗り早い?
あの劇遅オリックスでも早いんだけど

9 :デイトレくん:04/10/22 23:30:26 ID:OXCzHHpP
オリックスも遅いねぇ。
名前を名乗ろう。

10 :デイトレくん:04/10/22 23:31:35 ID:OXCzHHpP
>>8
大証は空いてるからでしょうなぁ

11 :山師さん:04/10/22 23:32:45 ID:7iPEUq8d
ぶっちゃけ板のり一番速いのどこなの?
古豪の大手以外で

12 :デイトレくん:04/10/22 23:34:50 ID:OXCzHHpP
>>11
俺も知りタイヤ。


13 :デイトレくん:04/10/22 23:35:23 ID:OXCzHHpP
楽天とEトレは比較的速いよね

14 :山師さん:04/10/22 23:36:08 ID:2HqVetk3
メインでマネ使ってたら、楽天がすげぇ早く感じる。

15 :デイトレくん:04/10/22 23:36:14 ID:OXCzHHpP
楽天保証金一元管理じゃないからなぁ


16 :山師さん:04/10/22 23:38:22 ID:vJGicqrF
>>15
ソースは?

17 :デイトレくん:04/10/22 23:40:31 ID:OXCzHHpP
>>16
ん?嘘だとでも?

18 :デイトレくん:04/10/22 23:55:07 ID:OXCzHHpP
センチュリートラブルなきゃなぁ

19 :山師さん:04/10/23 00:13:14 ID:0VPqdUKt
日光ピーンズもゲロ遅いよな!
預かり金、保証金も一元管理ではないし・・・
サポートでは業界最速と自負しているようだが・・・
3証券使ってるが一番遅い!
ピーンズって名前何となく可愛いので気に入っているので
速攻、なおしてほすい!
今のままではメインとしては使えないね。

20 :山師さん:04/10/23 00:14:44 ID:LXQog1q7
発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア

(あくまで噂なので過信しないように)




21 :デイトレくん:04/10/23 00:16:36 ID:kvlFqWgS
デイトレに最低限必要なものは

1、板乗り速度が5秒以内
2、保証金一元管理
3、手数料が安い

だろうね。最適な証券会社ってどこだろう?
協栄証券ってどうなんだろ。

22 :山師さん:04/10/23 00:26:20 ID:TlcnsVR5
協栄生命

23 :山師さん:04/10/23 00:33:46 ID:0VPqdUKt
マイナーな証券会社の方が顧客数が少ないので
サーバーにかかる負荷が少ない分、速いのだろう?
かといって、マイナー証券はなんか不安だし!
俺の愛用証券会社もサーバー増設してほすい!


24 :デイトレくん:04/10/23 00:35:34 ID:kvlFqWgS
>>23
どこ使ってるの?

25 :山師さん:04/10/23 00:40:27 ID:DfReRF24
ねえ、本当にEトレってましな方なの?
寄りで注文出して10分ぐらい通らないときあるぜ?

26 :山師さん:04/10/23 00:40:40 ID:0VPqdUKt
E/O/B/M休

27 :山師さん:04/10/23 00:44:36 ID:0VPqdUKt
>>25
出来高の多い銘柄はどの証券会社でも
かなり時間がかかる時ある。

28 :山師さん:04/10/23 00:46:26 ID:mpejaZv0
松井だろ

29 :デイトレくん:04/10/23 00:53:15 ID:kvlFqWgS
>>28
松井は高すぎるべ。
楽天が保証金一元管理をすれば最強くさい。

30 :山師さん:04/10/23 00:55:09 ID:0VPqdUKt
楽天ちょっと興味あるな。

31 :デイトレくん:04/10/23 00:57:30 ID:kvlFqWgS
楽天現物日ばかりしたときの拘束金が信用建て余力にならないのが致命的なんだよなぁ。
差金対策で信用を使いたいのにこれでは意味がない。
なんでこんな不便なことするんだろう。

32 :山師さん:04/10/23 01:11:41 ID:LXQog1q7
ハナビは松井つかってるよ。
やっぱり、手数料けちってもデイトレは
意味ないからね。

デイトレは板のりが命だから
手数料考える奴は、デイトレで生き残れない。

33 :山師さん:04/10/23 01:15:41 ID:vE0kxCye
でも手数料が小さい方が少ない値動きで利益だせるじゃん。

34 :山師さん:04/10/23 01:25:38 ID:HOv3DsvY
知ってるが

ここで書いたら

遅くなる

35 :山師さん:04/10/23 01:26:22 ID:urkgikdN
センズリ証券

36 :山師さん:04/10/23 02:37:06 ID:4atfB1Lh
>>34
そう考えると昔の証券会社は悪の権化だったんだな。
今勝ってる奴が多いのは手数料自由化になったからだろうな。
手数料を気にするかどうかで売買に響いてたんだろう。
昔は中間マージンで美味しかったんだろうな。
今1%以下で売り出してるが1回で1%以上値上がりしなきゃならない。
株価10000だと100円だよ。定額制なら高額になるほど利益が出る。
某大手なんかは暴利もいいところだな。

37 :36:04/10/23 02:37:49 ID:4atfB1Lh
訂正>>33

38 :デイトレくん:04/10/23 02:59:02 ID:kvlFqWgS
>>32
ハナビはリテラのオークション手数料だろ。

39 :山師さん:04/10/23 04:15:44 ID:N90cmrll
昔は「株を売れば確実に5%儲かっている」前提で
税金を売却価格の1%取られましたんで
小さい値動きで利益を出すなんて不可能だった罠

40 :山師さん:04/10/23 04:35:17 ID:LXQog1q7
発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア

(あくまで噂なので過信しないように)


41 :魔油☆ていおう ◆iPGkTnxPpM :04/10/23 04:39:52 ID:mpejaZv0
>>40
東洋と翼は

42 :山師さん:04/10/23 05:00:19 ID:VshTY8e2
野村も速いと思うな。まぁデイトレには使えんが。

43 :デイトレくん:04/10/23 12:29:42 ID:kvlFqWgS
>>41
魔油どこつかってんの?

44 :山師さん:04/10/23 14:16:01 ID:SWU1JLVF
     〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i ∧_∧   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|(・∀・ ,)
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
     ∧∧    _           |  || | //   ハ:: | |ΞΞ||
     ( ;゚Д)┌─┴┴─┐    .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /  ,つ | 金塊金塊 |    〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
   〜, 、 ) └─┬┬─┘  ___〕´  ,二_|三三三三〔__
    ∪ ∪_.     ││ _   (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))

45 :魔油☆ていおう ◆iPGkTnxPpM :04/10/23 14:25:19 ID:mpejaZv0
>>43
rakutenn

46 :デイトレくん:04/10/23 15:01:24 ID:kvlFqWgS
>>45
楽天信用がクソすぎるからなぁ。

47 :山師さん:04/10/23 16:01:14 ID:x9bh+Wtn
藍澤のブルートレードはどう思う?

48 :山師さん@トレード中:04/10/23 16:52:09 ID:0PqMPFWD
岩井はむちゃくちゃ早いって聞いたけどホント?

49 :山師さん:04/10/24 03:04:46 ID:sJprMHH5
発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア

(あくまで噂なので過信しないように)







50 :山師さん:04/10/24 03:25:06 ID:AA7s8W3s
センチュリーは相場が過熱した時に今のスピードを維持できるのか
相当疑問なんだが?
板乗りの早さの問題以前に、完全にシステムダウンする可能性も
かなりあると思う。

51 :山師さん:04/10/24 04:09:24 ID:khEZh8OT
システムダウンしたじゃん

52 :山師さん:04/10/24 10:48:56 ID:6J2ywE+K
今までのシステムダウンは負荷の大きさ以外に起因する問題だろ。
負荷が大きくなった場合というのはシミュレーションできてないと
思うので、またダウンすると思う。

53 :山師さん:04/10/24 23:44:23 ID:LDAnvd7e

発注スピード(板のり)
楽天=イートレ>コスモ=マネックス>松井>センチュリー>オリックス>ライブドア

この辺が妥当な感覚だろ。


54 :山師さん:04/10/25 00:26:33 ID:0toACzZi
携帯トレーダーにはどこがおすすめですか?

楽天はきついです。
なんか手数料高くなるし、逆指し出来ねーし。

55 :山師さん:04/10/25 04:17:37 ID:aZjD/uGE
マネックスが松井より早いなんてありえねえ

56 :山師さん:04/10/25 23:24:07 ID:0ZBoFtbu
楽天、手数料高くない?

手数料1000円以下でシステムが安定していて逆指値付通常注文できる所ないかな?


57 :山師さん:04/10/25 23:26:48 ID:GRKhO3YE
そんなところないだろ。

58 :山師さん:04/10/25 23:55:19 ID:DICaTrzC
みんな本当にイートレで買ったり売ったりしているのか?
最近、ものすごく使いづらい事に気が付いたのだが


59 :山師さん:04/10/26 00:05:32 ID:/ZuNPOgK
>>58
どこがどう使いにくい?

60 :山師さん:04/10/26 00:06:57 ID:7HtrtdtH
Eトレ→コスモ→Eトレ→楽天
と変わっていきました。
楽天の前までは、
マケスピ用と発注用と2画面使っていましたが、
楽天一本に絞ってからは発注が便利になり、
ノーパソ一台でやってます。
手数料値下げしてからだけど。

61 :山師さん:04/10/26 00:52:57 ID:SFpXNpKf
デイトレーダーじゃなかったらどうでも良いと思うけど、
楽天の発注の便利さにはどこもかなわんだろ
あれに慣れてしまったらwebで発注するとこなんかどこも使ってられん罠

62 :山師さん:04/10/26 03:59:13 ID:NnQnrXvM
楽天の信用って日ばかり拘束金が発生すると信用余力が無くなっちゃうじゃないですか。
Eやマネックスは資金に応じて信用余力が与えられるけど。

その他の証券会社はどうなってるんだろう?
松井やコスモ、ビーンズ、センチュリーなどの現状を教えてください。

63 :山師さん:04/10/26 04:56:13 ID:+xW99GSB
>>56
センチュリーが安定するのを待て。

64 :山師さん:04/10/26 13:33:06 ID:M+hJy5P9
岩井
http://www.iwaisec.co.jp/top/meigara.html

松井
http://www.matsui.co.jp/netstock/meigara_list/idx_spboxrate.html

DLJ
http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/topinfo/fee_meigara.html

65 :山師さん:04/10/26 20:39:52 ID:5285/Vsv
楽天でデイやろうとしたら料金コースはどっち?
ひとつき割引?いちにち割引?

66 :山師さん:04/10/27 00:14:51 ID:JXukHF9I
>>65
年内は20万以下でいちにち定額。

67 :山師さん:04/10/27 21:12:42 ID:eWAicsmx
発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア

(あくまで噂なので過信しないように)

68 :山師さん:04/10/28 09:35:04 ID:KN5nYu55
野村ホームトレード使っているのですが
買った株を翌日以降じゃないと売れないのですが・・・

これじゃあデイトレードできないですよね。
他の証券会社だとリアルタイムで売買できるのでしょうか?

あとに気が付いたのですが手数料もかなり高いですね



69 :山師さん:04/10/28 10:11:49 ID:y9E1wVZL
野村の手数料は安いと思います


70 :山師さん:04/10/28 10:28:02 ID:GmFSns/O
株ドットはダメなりか?

71 :山師さん:04/10/28 10:48:36 ID:5m1QfMZj
>>68
デイトレならネット証券がいいよ
一度、差金やって野村から電話あったときに、
弊社はあまり頻繁に売買しないっていうようなこと言ってた(デイトレいない?)
手数料だって野村はデイトレ不向きだよ
今思うと野村でデイトレやってたのが馬鹿らしいね

72 :初心者:04/10/28 13:31:52 ID:I02FfgD6
ライブドア証券は、東洋証券と比較してどうでしょうか?どなたか知っている方教えてください!

73 :山師さん:04/10/30 00:07:06 ID:xGNbd0tU
コスモが3ヶ月で20000円って、これ安いのかな。
1回当たり250円程度で安いけど、
1回当たりだと、どこがいいですか?


74 :山師さん:04/10/30 23:21:30 ID:jzuP3Mg7
信用と現物両方やるなら東洋がいい
コスモは信用とは別みたいだし
しかし結構つかいにくい・・・
まあ内藤とか東洋はやすかろ悪かろかな


75 :山師さん:04/10/30 23:35:11 ID:YifIYMBV
デイトレで注文変更ができないって致命的じゃないか?>東洋
だからみんなコスモで妥協してるんでしょ?

76 :山師さん:04/10/30 23:40:15 ID:ESKcLVXx
東洋の板のりの遅さは尋常じゃない
デイトレにはまったく向いていないと思う

77 :山師さん:04/10/31 00:19:05 ID:wSO2Vbq/
ビーンズは?デイトレに向いてない?
今のとこスィングだからそんなに困りはしないけど…

78 :山師さん:04/10/31 02:14:27 ID:5lJxvv8m
デイトレ革命!!センチュリー証券!!発注高速!!手数料激安!!

ついにセンチュリー証券から次世代システム導入!! 発注は、高速!!デイトレの神的な存在!
ツールが最強で楽天のマケスピから、大量に流れてくる予感!
手数料も激安!やばいよ。やばいよ。センチュリーが神になったよ!

手数料
一約定・・・・472円
デイトレコース・・・400万ごとに2100円
30万以下は手数料無料(銘柄無制限)

日本初!画面切り替えなしにリアルタイム約定通知&残高反映
ディーリング感覚のシステム&手数料体系 .板から発注逆指値もOK!(もちろん、手数料は無料)

パスワード不要だから手じまいの注文は確実に早くなるでしょ
銘柄情報のデータをローカルに保持してくれて、銘柄コードの
直打ち込みに対応してくれれば新規注文も早くなりそうだ
発注系に限っては、他社と比べると非常に良い部分がある、
このくらいが標準であるべき。 今までの日本のネット証券の発注系はしょぼすぎた。

さらに発注スピードが最速。

「板クリック→確認クリック」 ここまで少ないステップで株を発注できる
ソフトは日本ではここ以外にまだ無い。 他社も考えてほしいですね。
これを見たら既存の発注システムはもう糞に見える。1日5000回約定できそうだ

センチュリーは、デイトレにとっては神のような証券会社に 生まれ変わりました!
詳しくは、こちら http://www.century-sec.co.jp/index.htm

発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア
(あくまで噂なので過信しないように)

79 :山師さん:04/10/31 02:53:19 ID:F+ty2Hdo
証券会社は野村、端末はJ9.
1日の平均約定金額7億〜15億。
手数料1日〜25万円。
気配がS高からS安まで全部まるみえ。
件数もまるみえ。大口注文の買主もまるみえ。


80 :山師さん:04/10/31 03:41:46 ID:gR/j3i95
>>78
システム直ったの?

81 :山師さん:04/10/31 04:06:04 ID:JzSOjlM4
うおー
結局どこがいいんだー
誰か一通り使った人まとめてくれっ!

82 :山師さん:04/10/31 10:59:05 ID:8OKvjETM
色々使ったが、結果的に楽天のマケスピが一番良い。
最近の手数料の差なんて微々たる物だし
手数料よりシステムで選んだほうが結局は負けない事に気付いた。
右クリックから即注文出せるし

83 :山師さん:04/10/31 20:09:16 ID:2csNYa1f
イートレがマケスピみたいな注文付きツールを出してくれれば最強なのに
さっさと出せイートレ!

84 :山師さん:04/11/01 18:38:17 ID:mKLveaxJ
親と同居なのですが、郵送物がもっとも少ない証券会社って
どこかわかります?調べたところだとイートレードが一番
少ないような気がしました。
親が昔、株で手痛い目にあったため、自分のお金なのにやろうと
して以前かなり怒られました。。。でも今の下落相場の様子を
しばらく見て買いを入れようかと。空売りはする予定はありません。
よろしくお願いします。

85 :山師さん:04/11/01 19:18:37 ID:TVspAlFs
イートレは担保同意書が電子交付じゃないからイートレではないだろ
信用やらないなら関係ないだろうけど
たぶん楽天か松井じゃないか

86 :山師さん:04/11/01 19:19:01 ID:6vG+2A7y
>>84
イートレは信用やらない限りほとんど郵便は来ないよ
楽天も来た事無いな

87 :84:04/11/01 19:43:42 ID:mKLveaxJ
>>85-86
レスありがとうございます。
楽天が良さそうですね。
もう少し検討してみます。
THX

88 :山師さん:04/11/01 20:37:14 ID:KwMNw4iL
ネット証券でデイトレをはじめたいのですが、
例えば、売った株の代金で、その直後から他の株を買うことは可能ですか?
野村證券とかだと、数日してからじゃないと、入金(?)されませんよね。



同じ株をその日に売買するのって、回数制限や金額制限ありますか?




89 :山師さん:04/11/01 20:38:11 ID:zTAgMEhD
そういうの初心者スレで聞いたら

90 :あるにゃ ◆dTnQboQxUI :04/11/01 23:06:40 ID:AnfM4raC
株マシーンをツールとして使って、発注はイートレってどう?
株マシーンはよく落ちるので、メインとしては使えない

91 :山師さん:04/11/02 08:03:33 ID:fo/89PU2
使用料高すぎでしょカブマは

92 :山師さん:04/11/02 17:46:39 ID:ObmcC10q
オリックス使ってますが1日に何回も売り買いできるものとできないものがあります。
どうしてなのか教えてください。

93 :山師さん:04/11/03 11:34:18 ID:3iUGmId0
手数料月額固定ってライブとコスモと他どこ?

94 :山師さん:04/11/03 20:38:18 ID:ml/BoEOV
>>93
SMと東洋

95 :山師さん:04/11/06 12:30:53 ID:pvWRKYks
ライブドア証券でプレミアムトレードパスで3ヶ月やり放題w

96 :山師さん:04/11/06 12:39:35 ID:nG7W08oD
>>95
ライブドア証券で訂正に15秒かかってあぼーんしろ!

97 :山師さん:04/11/06 13:04:14 ID:eEW58GMH
>>95
プレミアムトレードパス買ったけど、松井に移動します。
機会損実痛すぎ。


98 :山師さん:04/11/07 13:52:53 ID:bR56icrI
ネット証券口座25口座

225先物8こうざ 株オプション先物6口座

為替FX12口座

商品先物ネット口座15口座

競馬PAT   関東SPAT4  園田でんは投票  d4ばんえい笠松高知競馬pat

競輪電話投票  競艇電話投票

を使っているが忙しくてしょうがないぼっきしまくり

けっしてちゅうどくじゃござらん

99 :山師さん:04/11/07 16:23:29 ID:bR56icrI


デイとレーダー2万人
運用資金500万
1日1回転
手数料1日3000円(税金も含めて)
デイとレーダー総運用資金 2万人*運用資金500万=1000億
手数料1年で 手数料1日3000円*250日*デイとレーダー2万人=150億円
ということは
1000億/150億=6.67年でデイとレーダーの資金パーとなる

これに対処するにはそれに見合うだけデイとレーダーがふえて総資金が増えるか
中短期とレーダーから搾取するしかない
なかなかなゲームですな




100 :山師さん:04/11/09 22:33:58 ID:sVh3xxXc
ビーンズはどうよ?

手数料片道無料、さらに翌月その半額還元。
〜300万位の回転なら楽天よりも安く済む(あくまで現物)。

しかも今月から”マーケットライダープレミアム”が使える、
kabuマシーンは使い易かったから(今まで場中の監視はこれを
使ってた)、その半額で同じ物が使えて、しかもメモリー消費も
半分くらいになっている気がする。ビーンズはシステムも安定している
はずだから、そんなに落ちてるとも思わない。
板乗りも発注から2〜3秒くらい(うちのADSL環境で)。
当然、右クリ注文→約定後メッセージが画面上にすぐ届く。

ひたすら手数料を安くというなら進められないが、快適なデイトレを
望むならお勧めです。

101 :山師さん:04/11/12 14:30:27 ID:Wep6rwQp
だれか、分かりやすく比較表作成してくれー

102 :山師さん:04/11/12 15:46:01 ID:5fl/HAEi
>>101
お前がやれ。


103 :山師さん:04/11/12 15:46:18 ID:uG2fgi6h
松井とEトレじゃ、結構板乗りスピード違うの?

104 :山師さん:04/11/12 16:17:51 ID:9TpSRMQd
板乗り速度ならコスモ最強でしょ。
東証銘柄ならクリックしてから約2.5秒だね。

105 :山師さん:04/11/12 17:17:02 ID:2rPjoj3V
>>99
1日1回転じゃデイトレの意味無いだろw

106 :山師さん:04/11/12 22:46:42 ID:rvZ9RssJ
コスモはジャスダックだけ板乗り妙に遅いよな(5〜10秒?)
マザーズとヘラは0,1秒なのに

107 :山師さん:04/11/13 00:09:27 ID:L/Dt3Cla
>>104
楽天もそんなもんだよ


108 :山師さん:04/11/13 00:11:36 ID:IPb55q+H
丸八最強 手数料激安 速度激早

109 :山師さん:04/11/13 01:41:24 ID:RNQio01N
けっこー参考になる。
http://ke-taiya.com/

110 :山師さん:04/11/13 01:46:18 ID:q1W/s8EA
・ビーンズの利点
比例配分がとりやすい、板乗り早い
・ビーンズの嫌いな点
電話の感じが悪い、現物を売ったら買戻しが出来ない、信用と現物の金を
いちいち切り替えないといけないのでよくわからない

ところで楽天最近遅くなってないか?明らかにイートレより板乗り遅い。

111 :山師さん:04/11/13 02:00:20 ID:q1W/s8EA
センチュリー472円と丸三2ヶ月無料どっちがまし?

112 :山師さん:04/11/13 18:03:28 ID:0kSFEWXg
2005年 1月以降も手数料無料期間があるところって、松井の10万しかないの?

113 :山師さん:04/11/13 18:32:31 ID:GLKbwheN
>>111
2ヶ月たったら乗り換えろ。

114 :山師さん:04/11/13 19:18:41 ID:QqYKWNJK
>>112
そのようです。

http://kenq.org/scca/campaign.html

115 :山師さん:04/11/15 05:22:38 ID:7Mv00Qhk
>>84
カブドット。
配当金も口座に自動入金してくれる。
解約するときも電話オンリーでOK

116 :山師さん:04/11/15 17:44:21 ID:aoIU1uY1
んなアホな!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)