5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の地震直後の対応と株価との関連

1 :名無しさん:04/10/23 20:20:35 ID:d8aCf0oW
小泉の地震直後の対応が、株価に与える影響を考える。

2 :山師さん:04/10/23 20:21:31 ID:dQJdod83
2

3 :山師さん:04/10/23 20:21:53 ID:9hW464LZ
真紀子の新潟なんてどうなってもいいんでしょ。


4 :山師さん:04/10/24 00:24:25 ID:lMZ0AXsd
映画を見てたみたいよ

5 :山師さん:04/10/24 00:25:12 ID:w0WWbWMq
1813不動建設と1857松村組

6 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/10/24 00:29:07 ID:suL7cVho
ゴルフをしていたって総理もいたな

7 :山師さん:04/10/24 00:43:34 ID:A4Gnd0g8
TBSと共同が捏造してたな、小泉が地震の一報が入った後また映画館に戻ったって。

抗議入ったからか知らんがネット上の記事が削除されてたな。

8 :山師さん:04/10/24 01:07:10 ID:w0WWbWMq
200円から1ヶ月で1400円に7倍に急騰した。
ただし、今回とはスケールが違うから比較は出来んが。
詳しくは1857の月足を参照されたし。。。

1857松村組
特許出願済みの安価なコストで耐震構造にリフォームできる
RM式工法の免震技術を有している。
住友グループ、松下グループ及び全国の学校、病院など弱者の多い公共施設や
一般の住宅から、耐震、免震、抗震へのリフォームの需要は静かに拡大することだろう。

なにせ、10年前の人の命と財産を一瞬にして奪った
阪神淡路大震災の恐怖は忘れようとしても忘れられないからな。

http://www.matsumura-gumi.co.jp/index_gijutsu.htm


9 :山師さん:04/10/24 01:09:14 ID:Wa1QcesB
そんなに悪い対応だったか?

10 :山師さん:04/10/24 01:11:48 ID:RsXqgV+W
映画館から一旦出て、調査出動・対策本部設置指示して戻った経緯をスパッと落としている
新聞社もありますね。

11 :山師さん:04/10/24 01:12:35 ID:A4Gnd0g8
菅直人の今日の一言
http://www.n-kan.jp/bbs/
--------------------------------------------------------------------------------
■ 天災
  Date: 2004-10-23 (Sat)

昨日今日と愛媛、高知の台風被災地の視察。高知では堤防が波で破壊され、20トンを超える
コンクリートの塊が住宅に飛び込み、3名が亡くなった現場を見る。9月にお遍路で歩いたところだ。
波というより鉄砲水のような力で堤防や家を破壊。
それに加えて新潟で地震。あい続く天災をストップさせるには昔なら元号でも変えるところだが、
今必要なのは政権交代ではないか。
--------------------------------------------------------------------------------

>あい続く天災をストップさせるには昔なら元号でも変えるところだが、
>今必要なのは政権交代ではないか。

どうですか、皆さん!民主党はこんな事を言ってますよ!

12 :未来世紀ウラジミル ◆PdGZ6VUOSE :04/10/24 01:16:38 ID:+DYyba+2
>6
真冬に半袖姿の森さんが映ってたってやつでしょ?

マスコミってすげーよなぁ。

13 :山師さん:04/10/24 07:32:04 ID:G53KyGyB
新潟港被害→新日本海フェリー運休
物流の太平洋側へのルート変更の思惑で
9104商船三井、9179川崎近海など買い


14 :山師さん:04/10/24 11:49:02 ID:OaCKRgHs
>>13
新潟港の被害は極めて小さい。っていうか新潟市の被害は殆ど無い。残念でした。

15 :山師さん:04/10/25 02:49:44 ID:xHzOX9gD
とりあいず、張っておきまつね

【共同通信によると】
新潟県中越地震で揺れの強さを示す加速度は震源に近い新潟県小千谷市で
最大1500ガルに達したほか、各地で1000ガルを超え、
同じ直下型地震だった阪神大震災の最大値818ガルをはるかに上回ったことが
24日、防災科学技術研究所(茨城県つくば市)や気象庁の観測で分かった。
 加速度のガルは数値が大きいほど揺れが激しいことを示し、
上向きの加速度が重力加速度(約980ガル)を上回ると、物体は浮き上がる。
 防災科研や気象庁によると、今回の地震で加速度が最大だったのは
小千谷市土川の観測点の1500ガル。次いで十日町市千歳町で1337・9ガル、
栃尾市大町で1063・9ガル、小千谷市城内で1008・3ガルを記録した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)