5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xday☆危機管理関連株を語ろうっ!☆その日に備えて

1 :山師さん:04/10/23 20:39:13 ID:igkIIKw/
大本命の大横綱は土木の鬼不動建設!小結が免震建築の松村組!?

http://www.randomhouse-kodansha.co.jp/catalog/2004_005.html

2 :山師さん:04/10/23 20:40:02 ID:cHMq4rD4
-----------終了-----------------

3 :山師さん:04/10/23 20:41:27 ID:igkIIKw/
お不動様は春の爆上げの再現必至!



4 :山師さん:04/10/23 20:41:56 ID:A3cd5Zcj
3!!!

5 :山師さん:04/10/23 20:42:59 ID:y0vay3ob
建設株は全力買い
損保は全力売り

6 :sage:04/10/23 20:46:35 ID:WocVBKf6
月曜日は全面的に、下げだ。

7 :山師さん:04/10/23 20:50:21 ID:igkIIKw/
暴騰 【不動建設】 松村組 テレ東 

買い  建設  鉄鋼 ガラス関連 証券 先物会社 製薬関連
    セメント関連  建設機械関連  衛生材料関連
    Jパワー  日立、川重(新幹線メンテ関連)  
    日清食品  能美防災  ニチロ マルハ ニッスイ ニチレ
    日本上下水道設計  築地魚市場 大阪魚市場  石井鐵工 
    日本通運、ヤマト運輸、トナミ運輸(被害地への輸送)  不動建設  トーヨーカネツ
    オカモト  

売り  損保  東北電力 東京電力  JR東日本   JR東海  北陸ガス 
イオン   日本プライムリアリティ投資法人、日本ビルファンド投資法人(新潟物件あり)  北陸電力 帝国石油


中立 半導体製造装置メーカー  


本社新潟銘柄  雪国まいたけ  コロナ  亀田製菓 ブルボン
           新潟交通   植木組  福田組  セイヒョー  コメリ
           トップカルチャー  ハードオフコーポレーション
           ツインバード工業 有沢製作所  佐渡汽船
           真電 新潟放送 岩塚製菓 ダイニチ工業 北越メタル
           北越製紙  北越工業   新潟放送 トッキ
            アークランドサカモト  デンセイラムダ   日本精機
           北越銀行  第四銀行

ビフテキ丼ウマそうですがみなさんは金の亡者ですので自分のことだけを考えてください 。

8 :山師さん:04/10/23 21:00:26 ID:xTvQrmmh
雪国まいたけ、たしか高速沿いに工場があったな。
ひどい状況になってないといいが。

9 :山師さん:04/10/23 21:06:47 ID:gHchxgMT
いいかげん>>1うざい
凄い地震だと思うけど台風の方が被害すごいじゃん
正直たいした影響ないよね

10 :山師さん:04/10/23 21:45:33 ID:igkIIKw/
>>9
見苦しすぎるぞっ!
既に生き埋め情報も流れている。
地震による被害は一夜明けてから出るだろう。
国民の生命と財産を災害に備えて事前に守るのが国家の使命だ。
今後病院、学校などの公共施設のリフォーム需要は必至だ。
特許出願済みのRM式免震工法の松村組の出番だ。


11 :山師さん:04/10/23 21:48:24 ID:igkIIKw/
>>9
当然1813不動建設が、まずは来週爆上げだ。
指をくわえて黙ってみてろよ。小心坊やw

12 :山師さん:04/10/23 22:02:11 ID:igkIIKw/
>>9
ついでに教えてやるが、特許出願済みのRM式工法の免震技術の1857松村組は 穴株だ。

http://www.matsumura-gumi.co.jp/index_gijutsu.htm


13 :山師さん:04/10/23 22:02:33 ID:rcPz5rYa
素直におめでとうと言っておくよ>松村組
70がどこまで伸びるか…

地震終わっても今の水準には戻らないだろうから売り時も気にしないで良いし…

マジで羨ましい…

14 :山師さん:04/10/23 22:08:09 ID:igkIIKw/
>>13
1813不動建設が来週爆上げして、タップリ利喰った「儲け分」で、
地味でマイナー銘柄1857松村組を仕込むよ。
なんといっても来週の人気株は不動建設だろう。
T花証券深謝!!!


15 :山師さん:04/10/23 22:16:36 ID:IyHXr6f0
引越時に地震に備えて耐震マット推奨してる
アートコーポレーションはどうですか?

16 :山師さん:04/10/24 00:05:46 ID:w0WWbWMq
Xデー近し

17 :山師さん:04/10/24 01:06:02 ID:w0WWbWMq
200円から1ヶ月で1400円に7倍に急騰した。
ただし、今回とはスケールが違うから比較は出来んが。
詳しくは1857の月足を参照されたし。。。

1857松村組
特許出願済みの安価なコストで耐震構造にリフォームできる
RM式工法の免震技術を有している。
住友グループ、松下グループ及び全国の学校、病院など弱者の多い公共施設や
一般の住宅から、耐震、免震、抗震へのリフォームの需要は静かに拡大することだろう。

なにせ、10年前の人の命と財産を一瞬にして奪った
阪神淡路大震災の恐怖は忘れようとしても忘れられないからな。

http://www.matsumura-gumi.co.jp/index_gijutsu.htm


18 :山師さん:04/10/24 17:21:18 ID:3A/B1LwL
売った奴、今頃震えているやろw

19 :山師さん:04/10/25 03:30:03 ID:xHzOX9gD
とりあいず、張っておきまつね

【共同通信によると】
新潟県中越地震で揺れの強さを示す加速度は震源に近い新潟県小千谷市で
最大1500ガルに達したほか、各地で1000ガルを超え、
同じ直下型地震だった阪神大震災の最大値818ガルをはるかに上回ったことが
24日、防災科学技術研究所(茨城県つくば市)や気象庁の観測で分かった。
 加速度のガルは数値が大きいほど揺れが激しいことを示し、
上向きの加速度が重力加速度(約980ガル)を上回ると、物体は浮き上がる。
 防災科研や気象庁によると、今回の地震で加速度が最大だったのは
小千谷市土川の観測点の1500ガル。次いで十日町市千歳町で1337・9ガル、
栃尾市大町で1063・9ガル、小千谷市城内で1008・3ガルを記録した。

20 :山師さん:04/10/25 23:54:23 ID:dEWyBOco
勉強になりました

21 :山師さん:04/10/27 23:53:18 ID:czBYcWAw
地震に備えた危機管理体制は、
何も今回に限らず今後も大事や

22 :山師さん:04/10/28 01:58:27 ID:/Qo4IhR6
今日もM6級の地震があった。
一体どうなっているんだろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)